Витаминки пить, всегда надо А ты чаем пробовала смазывать?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Итак, на выходных съедено:
1. Суббота - до 18.00 ничего. После 18.00 - борщ (2 тарелки), крабовый салат - 1 тарелка ( в два раза больше стакана), 1 банан, 2 творожных кекса. Зарядка - ни фига.
2. Воскресенье - до 18.00 повторение крабового салат и борща, после 18.00 - два банана, три шоколадных хрустящих палочек твикс, сладкий чай, бутерброд с сыром. Зарядка - ни фига.
, три шоколадных хрустящих палочек твикс, сладкий чай, бутерброд с сыром.
!
Насколько мне память не изменяет, то в твикс, только 2 шт в упаковке или это ты 3 упаковки т.е 6 шт, схомячила
Не, есть же отдельно палочки твикс продаются, в большой упаковке, их там много, а я всего три съела)) От расстройства от количества съеденного пошла съела два бутерброда с сыром
Ну я ничего пока писать не буду, пока плохо себя веду. У меня тяжелые в психологическом плане дни( Очень И здоровый образ жизни я не веду.
Когда возьму себя в руки и переварю то, что сейчас у меня в душе - обязательно приду и отчитаюсь!
[b]******************************************************************************** **
Олик, а ну не хандри У кого не бывает Главное это спокойствие и не оставаться самой с дурными мыслями
Ну я ничего пока писать не буду, пока плохо себя веду. У меня тяжелые в психологическом плане дни( Очень И здоровый образ жизни я не веду.
Когда возьму себя в руки и переварю то, что сейчас у меня в душе - обязательно приду и отчитаюсь!
Это что за эгоизм!!!!! тебя мама в дестве не учила делиться???!!!!!
и нинада там ничего одной переваривать - дай нам поучавствовать в этом процессе!!!
Ну я ничего пока писать не буду, пока плохо себя веду. У меня тяжелые в психологическом плане дни( Очень
Ну и ...фиг с ним - со здоровым образом (на время )!! Куда ты собралась?!?! Оооооолииииик, постоооой!!!!!
Наоборот, пиши - что стряслось, почему плохо?!?!
Тебе плохо - а мы ни сном, ни духом! Мы специально к тебе в гости пришли....жилетку принесли....а ты: "НЕ БУДУ"
Кто нашего Олика обидел?!?!
ща мы ему:
прошу большого пардона за картинку, ежели чего.....
Олик, психологический настрой важнее, фиг с ним на время со здоровым образом жизни. Ну пройдет хандра, выглянет солнышко, и ты сама не захочешь эти дурацкие шоколадки трескать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.