Отчитываюсь. Пришла домой и съела три тарелки супа овощного с плавлеными сырками. И два кусочка БЕЛОГО БАТОНА. Я на заметила как это произошло, я не помню как любимый приносил мне добавку, я просто ела. Наверное организм после слпдкого дня с овсяными печеньками не понял чего это я сую ему времишель с сыром и свеколку. И Накинулся на суп(. Ну он был не жирный, да и бульйона там было НАМНОГО больше чем всего остального! А еще я сегодня ничего вредного и сладкого не ела. Но и массаж не делала. В общем главное не поправиться, а завтра я на аэробике покажу своему желудку, кто в доме хозяин!!!!!!!!!!
Из: где-то недалеко от океана
Олик, а если у любимого заказать сначала брючки, но на размер меньше, а потом сказать, что ты в них не влазишь и тебе срочно нужен массаж... и обязательно профессиональный... и чтоб хуже не сделали, дорогой...
Олик, а если у любимого заказать сначала брючки, но на размер меньше, а потом сказать, что ты в них не влазишь и тебе срочно нужен массаж... и обязательно профессиональный... и чтоб хуже не сделали, дорогой...
Из: Санкт-Петербург
Я думал, чтоб посоветовать... Посоветую так: если Вам эту массажистку расхваливают те, кто Вам приятен и кому Вы доверяете, велика вероятность, что Вам у нее понравится. Если те, к кому Вы никак не относитесь или кто Вам не очень симпатичен, велика вероятность, что Вам не понравится. Надеюсь, мой совет поможет, когда будете принимать решение.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Он всегда подбирает мне вещи вместе со мной Я очень доверяю его вкусу и люблю с ним ходить по магазинам. Он хоть и не терпеливый, но зато сразу как-то находит вещи, которые мне пойдут, поэтому тут его не проведешь. Спасибо за совет!
Я думал, чтоб посоветовать... Посоветую так: если Вам эту массажистку расхваливают те, кто Вам приятен и кому Вы доверяете, велика вероятность, что Вам у нее понравится. Если те, к кому Вы никак не относитесь или кто Вам не очень симпатичен, велика вероятность, что Вам не понравится. Надеюсь, мой совет поможет, когда будете принимать решение.
Спасибо, Валентин! Мне советовали это люди, мне приятные, но опять же они советовали с чьих-то слов. То есть я не знаю точно как и что она делает. А после того как я читаю Вашу рассылку уже больше года, мне кажется я сама уже готова массажи делать)) Правда больше на словах)) Был у меня неудачный опыт прошлой весной. хвалили-хвалили, а потом через 15 минут после ее массажа все ноги синими были. Я говорю ей, что Вы делаете, мне же больно. Она в ответ: Так и надо. А что вы хотели. Я терпела минут 10, потом сказала ХВАТИТ!!! Встала, оделась и ушла. Теперь боязно.
В общем я решила так! Пока что я справлюсь сама. Еще месяцок буду сама трудиться. Если результаты будут очень незначительные, пойду к массажисту, но перед этим распрошу у нее как она собирается делать мне массаж)))).
Спасибо большое!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Оличка!!!Да у тебя здесь просто море позитива!!!! Ты просто очаровашка [/b][/color] (смотрела твоё фото и прочитала дневничёк от корки до корки )
Ты уже так много сделала Оч рада за тебя
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Оличка!!!Да у тебя здесь просто море позитива!!!! Ты просто очаровашка [/b][/color] (смотрела твоё фото и прочитала дневничёк от корки до корки )
Ты уже так много сделала Оч рада за тебя
Спасибо! Очень приятно видеть тебя в своем дневничке!!!
Итак на завтрак 100 грамм инжира, 100 грамм кураги. Зеленый чай, потом снова зеленый чай. В обде картошечка с рыбкой солененькой. На ужин вода и аэробика и потом снова вода))
О как!)))
Итак, я по праву могу собой гордиться. Это один из самых прекрасных вечеров в моей жизни. Я была на аэробике. Отпахала час без халтур, смеяться больно, мышцы болят
А потом я пошла к родителям... а у них.. там.... курица запеченаая и рис с грибами.! Ну курочка у меня сразу отпала. Про рис с грибами я на секунду призадумалась.....и ОТКАЗАЛАСЬ!
зато съела два апельсина! ой, ну не нарадуюсь! Теперь иду делать ММ. Побежала.
Она не столько обижается, сколько расстраивается. Я живу с любимым, сестренка учится в другом городе. А сегодня мы все собрались дома. А я еще и ничего не ела. Вот она загрустила. Но я ей обещала завтра придти папу поздравлять и обещала ужинать! Надо выполнять!))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.