Танюшкин, лучше всегда промолчать, чем потом нажить себе врага Все мамы помешаны на своих сыновьях, это я и как мама 2-их сыновей говорю Лучше сказать ей како-то комплимент, за то как она хорошо его воспитала и тд и тп....чем сказать чтото и потом извеняться или стыдиться
Извиняться я не собираюсь за то что сказала что думаю. я так и продолжаю думать!!! когда она унижается перед своими сынками мне обидно за ее же достоинство станвится. носит за ними тарелки. готовит стирает убирает. гладит им одежду а они ее кидают, а на просьбу поберечь ее труд говорят а кто тебя просил. убила б гадов! Вообще я не понимаю ее и все. она как лошадь пашет! работа , дом, а сыновья взрослые уже учти ни дня не работали!! учатся они, заняты они , наработаются еще они разве это нормально? В израиле дети такие... с ранних лет знают как заработать, пробивные, самостоятельные, а она их к юбке привязала... ни своровать ни покараулить. ну Сережа мой еще ничего , так как старшии, а младшии вообще размазня
Извиняться я не собираюсь за то что сказала что думаю. я так и продолжаю думать!!! когда она унижается перед своими сынками мне обидно за ее же достоинство станвится. носит за ними тарелки. готовит стирает убирает. гладит им одежду а они ее кидают, а на просьбу поберечь ее труд говорят а кто тебя просил. убила б гадов! Вообще я не понимаю ее и все. она как лошадь пашет! работа , дом, а сыновья взрослые уже учти ни дня не работали!! учатся они, заняты они , наработаются еще они разве это нормально? В израиле дети такие... с ранних лет знают как заработать, пробивные, самостоятельные, а она их к юбке привязала... ни своровать ни покараулить. ну Сережа мой еще ничего , так как старшии, а младшии вообще размазня
Солнышко, если она сама их так приучила с детства, ты уже не перевоспитаешь ни ее ни его , только врагов себе наживешь. А сама смотри и присматривайся, нужен ли будет тебе такой муж и как строить свои отношения с своими детьми
Я например с детства приучаю детей к самостоятельности и складывать и убирать за собой. Даже тарелку ставить в раковину, поск закончили кушать. Муж мне все время говорит ,что я с ними как с солдатами , может я и не права, но я хочу чтоб они выросли и были нормальными и самостоятельными и не сидели и ждали пока им манна с небес не упадет и смогли надеяться только на себя самих
ты умница. да я знаю что ничего не изменю. но иногда я не могу молчать. да я и не ругаюсь. я так... в тихую намекаю. например при просмотре какого то там каталога сказала что нам не мешало бы утиг купить чтоб Сережа форму себе гладил как она на меня посмотрела... но это юи было сказано для этого...
в общем я иногда взорваться хочу а нельзя. Ежик свою маму любит, хоть и обижает! все я на работу побежал!
Думаешь тяжело? мы едем в Тель авив , они в Хайфе остаются... он в общем то дрессировке поддается. Вот только я ... упрямая как осел. хотя по мне и не скажешь. могу уступить в мелочах. но то что важно мне... ууу. тут пешком ушла из нешера в хайфу. разозлил. он меня уже у чек поста догнал.
Ну, вы, блин, нагородили!
Tanushkin, с таким предвзтым отношением к свекрови очень трудно сделать мирной семейную жизнь. Это со стороны кажентся, что такой мамае все на шею сели, а на самом деле такую маму никогда и никому в обиду не дадут. Тут ты хоть разорвись, а лучше не станешь. Обычно такими бывают матери исключительно сыновей. Дочки делают родителей другими. Вообще в жизни намного интереснее женщины, воспитывающие только сыновей. У них особый склад характера. Я вот свою первую свекровь тоже жалела. Муж армянин, два сына. Мне казалось, что все вертят ей, как хотят, а она и слова сказать не может. На самом деле, она могла столь виртуозно "вложить " любые свои мысли и пожелания в голову любому из СВОИХ мужчин. А они за неё в огонь и в воду. Чтобы понять её поведение мне пришлось прожить достаточно лет. Теперь я ей восхищаюсь. И мне смешно, что когда-то пыталась её защищать от унижений (мне так по юности и по глупости казалось). Нужно иметь великий ум, чтобы управлять мужчинами, делая вид, что ты у них в полном подчинении. И глупо учить жизни женщину, которая прожила в-двое, в-трое больше тебя. Если нам не нравится, когда нам указывают как жить уже в десять лет, то что говорить о том, когда замечания делают женщине, вырвстившей нескольких детей. Я думаю любви этим трудно добиться. А если не добиться хотя бы терпимого отношения от такой свекрови, то не видать тебе её сына, как своих ушей. Тут спасёт лишь Великая Любовь и и огромное понимание и торпимость с Его стороны. Моя бывшая свекровь никогда слова против меня не сказала. Всегда подчеркивая, что выбор сына для неё свят. А уж какой выбор он сделает, при моём тогдашнем умишке и детской прямолинейности,... Короче, не хочется вспоминать о собственной глупости.
Представляю даже, что мне уже пятьдесят, Мой сын приведёт в дом какую-нибудь девятнадцатилетнюю вертихвостку, которая немедленно начнёт меня учить воспитывать моих же детей. ..и правильно обращаться с мужем. ХА!
Ну вас! Затянули в свои дебаты. Давайте сделаем из этого лучше отдельную тему. А тут я буду рассказывать о себе, любимой.
Сегодня ездила лечить зуб. Оставила малого с папой на два часа. Вчера для такого случая пыталась сцедить молоко. Ни фига у меня не получается. С горем пополам набрала грамм 30, но не пригодилось. Сегодня целый день придётся заниматься "дойкой" - завтра на праздник пойду.
Ухаживать за собой понемногу не забываю. Иногда очень лень, но подстёгивает то, что надо перед дневничком отчитываться.
Хочу сделать маникюр в салоне, но...стесняюсь. Только не смейтесь. Никогда в жизни не делала маникюр (покраска ногтей лаком дома не в счет). Дело в том, что у меня и ногтей-то никогда не было. Я их с рождения грызу. А тут - на тебе - выросли! И сходить хочется и дерёвней в салоне неохота показаться. Я в детстве так же стеснялась носить часы, а потом тёмные очки. До сих пор не ношу. А ещё я никогда не носила джинсы Самой не верится. Вот такая я смешная и застенчивая.
Сейчас пойду перебирать свой дородовый гардероб. Может, что и налезет. Всем пока, до завтра!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Иришка, ты там давай оставляй все свои комплексы в сторонке Записывайся в салон, сделай маникюр, не надо никого стесняться и переживать о том,что они о тебе подумают А джинсы- это класс, я с них вообще не вылазю, тоолько купи с завышенной талией, они животик хорошо прикрывают. И нечего стесняться, моей маме 60 и она полная и бегает в джинсах, а недавно я ей купила джинсы короткие 7/8 , так столько радости было Одевайся так чтоб тебе было удобно и красиво Мне как-то давно она из зависти сказала, что у меня слишком длинные ноги и ходить в мини мне не подходит, а я дуреха поверила , и долго потом себя переубеждала, но потом поняла что все это было из зависти, и мои ножки просто мечта Так что не комплексуй там, ты молодая, красивая и все у тебя отлично .
А насчет молока у тебя нет электро отсоса? Правда с ним чувствуешь себя коровой на дойке , но отсасывает хорошо и намного лучше ручного.Я после недели с ручным, думала что стану Шварцнегером Пострашивай за электро или дай обьявление ,чтоб купить даже б/у
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ириша, привет, ничего страшного в маникюре нет. я, пришла например в салон, записалась, с мастером за жизнь разговорилась, честно сказала, что ни разу не делала, и ничего никто на меня косо не посмотрел. Вышла довольная до нельзя оттуда. По поводу очков, часов и джинс, ну джинсы еще ладно, но почему очки и часы то стесняешься?
Ириш, а я первый раз пошла маникюр с педикюром делать в салон в 23 года (до этого сама парилась)-ну я им ничего не сказала-первый/не первый раз какое кому дело, я же клиент . Мне так понравилось-с тех пор так туда и хожу, а первый раз было удивительно, у них там все одноразовое, кто-то тебе ногти делает-вобщем, не бойся-заловишь кайф-отдохнешь
По поводу очков, часов и джинс, ну джинсы еще ладно, но почему очки и часы то стесняешься?
Это я раньше стеснялась, а сейчас привыкла и они мне не нужны.
Насчет праздника - облом! Кто-то передумал, у кого-то дети заболели... В общем, сижу дома. Может, вечером соберусь в гости к сестре. Такая погода солнечная. Но похолодало.
Короче, всё как всегда.
А почему никто не поздравил меня с походом к стоматологу? Или это уже не подвиг?
конечно подвиг!! Мои поздравления
Все-таки сходи на маникюр-настроение до небес улетит, точно тебе говорю, одно дело самой за собой ухаживать, а другое дело если это кто-то другой делает-просто кайф.
Всем привет!
Вчера никуда не ходила (только погулять).
Но дома тоже иногда приятно провести время.
Играли в покер. Я, муж мой и сестра моя. Под конец явился бывший муж сестры и испортил нам весь кайф. Такое напряжение было, а он всех засмущал. Если бы не он, я бы выиграла.
Съела вчера торт шоколадный, вафельный.
С расстройства.
Кргда вдвоём - на массаж, иногда на деньги. А когда ещё с кем-нибудь, просто бьёмся за право быть первым
Девочки, вот беда - месяц не можем взять талоны к окулисту!..
Один врач а пол-района!
Дешевле к платному отвести, чем каждую неделю тратиться на проезд в поликлинику за талонами.
Третий день не выспаюсь.
А когда я не высыпаюсь, мне всё становится по барабану. Вот опять голова грязная. Как не стыдно? Фу! Бедный мой несчастный муж... И дочка впитывает это безобразие как само собой разумеющееся.
И сын меня узнаёт, только когда на башке завязан идиотский хвост (чтобы волосы не мешали и не сыпались повсюду, я их на макушке завязываю огромной резинкой).
А в остальном всё нормально. Чувствую я, скоро погоните меня отсюда, как не оправдавшую вашего доверия. Вчера муж первый раз работал в ночную смену. Не могла без него уснуть, да ещё хоккей смотрела... волновалась.
Короче съела за ночь одну сосику, пол-литра венигрета, пол-луковицы с майонезом и выпила огромную кружку чая с сахаром. хлеба не было, а то бы согрешила.
Зато прочитала интересную книжку. В ванную побоялась лезть. Сын вроде беспокойно спал, а бегать в голом мокром виде по квартире, чтобы дать ему соску, неохота было.
Так и просидела до половины шестого (дура). А в девять сынуля проснулся и спать больше не собирается. Вот сижу и жду, когда ж его сон сморит.
А ещё я придумала себе ненявязчивые упражнения, кроме качания пресса и мышц бёдер с сынишкой на ногах или руках. Только не смейтесь - каждый раз, выходя из туалета, отжимаюсь от стены по пять раз. Один раз руки на уровне плеч, потом на уровне груди, а птом на уровне талии. Это для груди. Так глядишь, скоро весь комплекс упражнений переделаю на свой манер. Вроде и времени не отнимает, а потихоньку занимаюсь.
Раньше журнал был "Работница". Может, кто помнит. Так вот там в каждом номере было описано (с картинками) как можно делать различные упражнения находясь на работе, занимаясь дома хозяйством... Я тогда маленькая была, но многое запомнилось. Например, когда стоишь у плиты, можно перекатываться с пятки на носок - это для икр. Когда долго сидишь, можно просто сжимать и разжимать ягодицы (только по-моему это надо делать, когда никто не видит ) или по очереди напрягать мышцы пресса(сначала нижний пресс, потом средний, потом верхний) - хоть какая-никакая, а нагрузка на мышцы. И т.д.
Так вот я теперь по такому принципу хочу попробовать "подкачивать" все мышцы.
Сын зевает, но героически не спит.
Девочки, вот беда - месяц не можем взять талоны к окулисту
а кого к окулисту? тебя или сына? я всегда думала что к окулисту без талонов,просто по очереди....у нас так...
мы пробовали к иммунологу талон взять,мама в 6 утра приехала,уже сказали нет талонов,она была первая,вот я удивляюсь этому парадоксу
это они специально что бы на платный прием шли
Что-то девушки, вы меня совсем запинали в самый конец. Еле нашла свой дневничок.
Представляете, на ВАЗе всем женщинам дали к 8 Марта по 1000 рублей. Даже тем, кто в декрете. Обалдеть! Это наверное новое руководство решило так "проставиться" Только мужикам нашим ничего не дали к 23-му. Оно и правильно. Мужик скажет: раз на эти деньги никто не расчитывал, то можно с чистой совестью и прогулять их в кабаке. А женщина, она всё равно в дом принесёт. Ну, может, купит себе какую-нибудь мелочь к празднику.
Сегодня после завтрака решила подсчитать съеденные калории. Вышло, что таких "завтраков" мне до нормы ещё раз семь можно съесть. Думаю, это хорошая новость.
Заходите, пишите, а то мне тоскливо без вас.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.