НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
36 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> ira-ara. Дневник успеваемости мамы., Хватит ныть, наверное...
Буржуйка
сообщение 20.2.2006, 13:41
Сообщение #81

Декан факультета болтологии

Из: Израиль

Танюшкин, лучше всегда промолчать, чем потом нажить себе врага wink.gif Все мамы помешаны на своих сыновьях, это я и как мама 2-их сыновей говорю icon_rolleyes.gif Лучше сказать ей како-то комплимент, за то как она хорошо его воспитала и тд и тп....чем сказать чтото и потом извеняться или стыдиться wink.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

tanushkin
сообщение 20.2.2006, 14:25
Сообщение #82

почти мама

Из: израиль

Извиняться я не собираюсь за то что сказала что думаю. я так и продолжаю думать!!! когда она унижается перед своими сынками мне обидно за ее же достоинство станвится. носит за ними тарелки. готовит стирает убирает. гладит им одежду а они ее кидают, а на просьбу поберечь ее труд говорят а кто тебя просил. icon_eek.gif убила б гадов! Вообще я не понимаю ее и все. она как лошадь пашет! работа , дом, а сыновья взрослые уже учти ни дня не работали!! учатся они, заняты они , наработаются еще они разве это нормально? В израиле дети такие... с ранних лет знают как заработать, пробивные, самостоятельные, а она их к юбке привязала... ни своровать ни покараулить. ну Сережа мой еще ничего , так как старшии, а младшии вообще размазня

Буржуйка
сообщение 20.2.2006, 14:38
Сообщение #83

Цитата(tanushkin)
Извиняться я не собираюсь за то что сказала что думаю. я так и продолжаю думать!!! когда она унижается перед своими сынками мне обидно за ее же достоинство станвится. носит за ними тарелки. готовит стирает убирает. гладит им одежду а они ее кидают, а на просьбу поберечь ее труд говорят а кто тебя просил. icon_eek.gif убила б гадов! Вообще я не понимаю ее и все. она как лошадь пашет! работа , дом, а сыновья взрослые уже учти ни дня не работали!! учатся они, заняты они , наработаются еще они разве это нормально? В израиле дети такие... с ранних лет знают как заработать, пробивные, самостоятельные, а она их к юбке привязала... ни своровать ни покараулить. ну Сережа мой еще ничего , так как старшии, а младшии вообще размазня

Солнышко, если она сама их так приучила с детства, ты уже не перевоспитаешь ни ее ни его wink.gif , только врагов себе наживешь. А сама смотри и присматривайся, нужен ли будет тебе такой муж и как строить свои отношения с своими детьми wink.gif
Я например с детства приучаю детей к самостоятельности и складывать и убирать за собой. Даже тарелку ставить в раковину, поск закончили кушать. Муж мне все время говорит ,что я с ними как с солдатами icon_redface.gif , может я и не права, но я хочу чтоб они выросли и были нормальными и самостоятельными и не сидели и ждали пока им манна с небес не упадет icon_rolleyes.gif и смогли надеяться только на себя самих wink.gif

--------------------

Массаж в Москве

tanushkin
сообщение 20.2.2006, 14:45
Сообщение #84

почти мама

icon_biggrin.gif ты умница. да я знаю что ничего не изменю. но иногда я не могу молчать. да я и не ругаюсь. я так... в тихую намекаю. например при просмотре какого то там каталога сказала что нам не мешало бы утиг купить чтоб Сережа форму себе гладил icon_lol.gif как она на меня посмотрела... но это юи было сказано для этого... icon_redface.gif
в общем я иногда взорваться хочу а нельзя. Ежик свою маму любит, хоть и обижает! все я на работу побежал! icon_rolleyes.gif

Буржуйка
сообщение 20.2.2006, 14:58
Сообщение #85

Ой Танюшка, тяжело тебе будет с такой свекровью , а с мужем еще тяжелее icon_rolleyes.gif Но ты у нас девочка умная, найдешь выход из такой ситуации wink.gif

--------------------

Массаж в Москве

tanushkin
сообщение 20.2.2006, 21:06
Сообщение #86

почти мама

Думаешь тяжело? мы едем в Тель авив , они в Хайфе остаются... он в общем то дрессировке поддается. Вот только я ... упрямая как осел. icon_redface.gif хотя по мне и не скажешь. могу уступить в мелочах. но то что важно мне... ууу. тут пешком ушла из нешера в хайфу. разозлил. он меня уже у чек поста догнал. icon_redface.gif

Буржуйка
сообщение 20.2.2006, 21:35
Сообщение #87

Давай лучше ко мне в Иерусалим wink.gif

--------------------

Массаж в Москве

ira-ara
сообщение 21.2.2006, 0:05
Сообщение #88

Просто умница

Из: Тольятти

Ну, вы, блин, нагородили!
Tanushkin, с таким предвзтым отношением к свекрови очень трудно сделать мирной семейную жизнь. Это со стороны кажентся, что такой мамае все на шею сели, а на самом деле такую маму никогда и никому в обиду не дадут. Тут ты хоть разорвись, а лучше не станешь. Обычно такими бывают матери исключительно сыновей. Дочки делают родителей другими. Вообще в жизни намного интереснее женщины, воспитывающие только сыновей. У них особый склад характера. Я вот свою первую свекровь тоже жалела. Муж армянин, два сына. Мне казалось, что все вертят ей, как хотят, а она и слова сказать не может. На самом деле, она могла столь виртуозно "вложить " любые свои мысли и пожелания в голову любому из СВОИХ мужчин. А они за неё в огонь и в воду. Чтобы понять её поведение мне пришлось прожить достаточно лет. Теперь я ей восхищаюсь. И мне смешно, что когда-то пыталась её защищать от унижений (мне так по юности и по глупости казалось). Нужно иметь великий ум, чтобы управлять мужчинами, делая вид, что ты у них в полном подчинении. И глупо учить жизни женщину, которая прожила в-двое, в-трое больше тебя. Если нам не нравится, когда нам указывают как жить уже в десять лет, то что говорить о том, когда замечания делают женщине, вырвстившей нескольких детей. Я думаю любви этим трудно добиться. А если не добиться хотя бы терпимого отношения от такой свекрови, то не видать тебе её сына, как своих ушей. Тут спасёт лишь Великая Любовь и и огромное понимание и торпимость с Его стороны. Моя бывшая свекровь никогда слова против меня не сказала. Всегда подчеркивая, что выбор сына для неё свят. А уж какой выбор он сделает, при моём тогдашнем умишке и детской прямолинейности,... Короче, не хочется вспоминать о собственной глупости.
Представляю даже, что мне уже пятьдесят, Мой сын приведёт в дом какую-нибудь девятнадцатилетнюю вертихвостку, которая немедленно начнёт меня учить воспитывать моих же детей. ..и правильно обращаться с мужем. ХА!
Ну вас! Затянули в свои дебаты. Давайте сделаем из этого лучше отдельную тему. А тут я буду рассказывать о себе, любимой.

--------------------

Буржуйка
сообщение 21.2.2006, 10:22
Сообщение #89

Ириш, ты права на все 100 icon_smile.gif Сорри ,что мы тут нафлудили у тебя icon_redface.gif

--------------------

Массаж в Москве

ira-ara
сообщение 22.2.2006, 12:41
Сообщение #90

Просто умница

Сегодня ездила лечить зуб. Оставила малого с папой на два часа. Вчера для такого случая пыталась сцедить молоко. Ни фига у меня не получается. С горем пополам набрала грамм 30, но не пригодилось. Сегодня целый день придётся заниматься "дойкой" icon_eek.gif - завтра на праздник пойду.
Ухаживать за собой понемногу не забываю. Иногда очень лень, но подстёгивает то, что надо перед дневничком отчитываться.
Хочу сделать маникюр в салоне, но...стесняюсь. icon_redface.gif Только не смейтесь. Никогда в жизни не делала маникюр (покраска ногтей лаком дома не в счет). Дело в том, что у меня и ногтей-то никогда не было. Я их с рождения грызу. icon_redface.gif А тут - на тебе - выросли! И сходить хочется и дерёвней в салоне неохота показаться. Я в детстве так же стеснялась носить часы, а потом тёмные очки. До сих пор не ношу. А ещё я никогда не носила джинсы icon_lol.gif Самой не верится. Вот такая я смешная и застенчивая.
Сейчас пойду перебирать свой дородовый гардероб. Может, что и налезет. Всем пока, до завтра!

[b]********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/

МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4

А о записи на МАССАЖ, здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Cont...=showpage&pid=1
********************************************************************************

Буржуйка
сообщение 22.2.2006, 14:19
Сообщение #91

Иришка, ты там давай оставляй все свои комплексы в сторонке wink.gif Записывайся в салон, сделай маникюр, не надо никого стесняться и переживать о том,что они о тебе подумают wink.gif А джинсы- это класс, я с них вообще не вылазю, тоолько купи с завышенной талией, они животик хорошо прикрывают. И нечего стесняться, моей маме 60 и она полная и бегает в джинсах, а недавно я ей купила джинсы короткие 7/8 , так столько радости было smile.gif Одевайся так чтоб тебе было удобно и красиво wink.gif Мне как-то давно она из зависти сказала, что у меня слишком длинные ноги и ходить в мини мне не подходит, а я дуреха поверила icon_redface.gif , и долго потом себя переубеждала, но потом поняла что все это было из зависти, и мои ножки просто мечта smile.gif wink.gif Так что не комплексуй там, ты молодая, красивая и все у тебя отлично .

А насчет молока у тебя нет электро отсоса? Правда с ним чувствуешь себя коровой на дойке smile.gif , но отсасывает хорошо и намного лучше ручного.Я после недели с ручным, думала что стану Шварцнегером smile.gif Пострашивай за электро или дай обьявление ,чтоб купить даже б/у

[b]********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/

МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4

А о записи на МАССАЖ, здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Cont...=showpage&pid=1
********************************************************************************

Geheimnis
сообщение 22.2.2006, 14:42
Сообщение #92

загадка

Из: Москва

Ириша, привет, ничего страшного в маникюре нет. я, пришла например в салон, записалась, с мастером за жизнь разговорилась, честно сказала, что ни разу не делала, и ничего никто на меня косо не посмотрел. Вышла довольная до нельзя оттуда. По поводу очков, часов и джинс, ну джинсы еще ладно, но почему очки и часы то стесняешься?

Юлечка
сообщение 22.2.2006, 17:36
Сообщение #93

Опытнейший человек

Ириш, а я первый раз пошла маникюр с педикюром делать в салон в 23 года (до этого сама парилась)-ну я им ничего не сказала-первый/не первый раз какое кому дело, я же клиент wink.gif . Мне так понравилось-с тех пор так туда и хожу, а первый раз было удивительно, у них там все одноразовое, кто-то тебе ногти делает-вобщем, не бойся-заловишь кайф-отдохнешь wink.gif

ira-ara
сообщение 23.2.2006, 13:54
Сообщение #94

Просто умница

Цитата
По поводу очков, часов и джинс, ну джинсы еще ладно, но почему очки и часы то стесняешься?

Это я раньше стеснялась, а сейчас привыкла и они мне не нужны.

Насчет праздника - облом! Кто-то передумал, у кого-то дети заболели... В общем, сижу дома. Может, вечером соберусь в гости к сестре. Такая погода солнечная. Но похолодало.
Короче, всё как всегда.
А почему никто не поздравил меня с походом к стоматологу? Или это уже не подвиг? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

--------------------

Geheimnis
сообщение 23.2.2006, 14:16
Сообщение #95

загадка

Из: Москва

конечно подвиг!! Мои поздравления smile.gif
Все-таки сходи на маникюр-настроение до небес улетит, точно тебе говорю, одно дело самой за собой ухаживать, а другое дело если это кто-то другой делает-просто кайф.

ira-ara
сообщение 24.2.2006, 11:12
Сообщение #96

Просто умница

Всем привет!
Вчера никуда не ходила (только погулять).
Но дома тоже иногда приятно провести время.
Играли в покер. Я, муж мой и сестра моя. Под конец явился бывший муж сестры и испортил нам весь кайф. Такое напряжение было, а он всех засмущал. Если бы не он, я бы выиграла.
Съела вчера торт шоколадный, вафельный. icon_redface.gif
С расстройства.

--------------------

Буржуйка
сообщение 25.2.2006, 22:02
Сообщение #97

А вы на что играете?

--------------------

Массаж в Москве

ira-ara
сообщение 26.2.2006, 9:39
Сообщение #98

Просто умница

Цитата
А вы на что играете?

Кргда вдвоём - на массаж, иногда на деньги. А когда ещё с кем-нибудь, просто бьёмся за право быть первым wink.gif
Девочки, вот беда - месяц не можем взять талоны к окулисту!.. evil.gif
Один врач а пол-района!
Дешевле к платному отвести, чем каждую неделю тратиться на проезд в поликлинику за талонами. icon_lol.gif
Третий день не выспаюсь.
А когда я не высыпаюсь, мне всё становится по барабану. Вот опять голова грязная. Как не стыдно? Фу! Бедный мой несчастный муж... И дочка впитывает это безобразие как само собой разумеющееся.
И сын меня узнаёт, только когда на башке завязан идиотский хвост (чтобы волосы не мешали и не сыпались повсюду, я их на макушке завязываю огромной резинкой).
А в остальном всё нормально. Чувствую я, скоро погоните меня отсюда, как не оправдавшую вашего доверия. Вчера муж первый раз работал в ночную смену. Не могла без него уснуть, да ещё хоккей смотрела... волновалась.
Короче съела за ночь одну сосику, пол-литра венигрета, пол-луковицы с майонезом и выпила огромную кружку чая с сахаром. хлеба не было, а то бы согрешила.
Зато прочитала интересную книжку. В ванную побоялась лезть. Сын вроде беспокойно спал, а бегать в голом мокром виде по квартире, чтобы дать ему соску, неохота было.
Так и просидела до половины шестого (дура). А в девять сынуля проснулся и спать больше не собирается. icon_eek.gif Вот сижу и жду, когда ж его сон сморит.
А ещё я придумала себе ненявязчивые упражнения, кроме качания пресса и мышц бёдер с сынишкой на ногах или руках. Только не смейтесь - каждый раз, выходя из туалета, отжимаюсь от стены по пять раз. Один раз руки на уровне плеч, потом на уровне груди, а птом на уровне талии. Это для груди. icon_lol.gif Так глядишь, скоро весь комплекс упражнений переделаю на свой манер. Вроде и времени не отнимает, а потихоньку занимаюсь.
Раньше журнал был "Работница". Может, кто помнит. Так вот там в каждом номере было описано (с картинками) как можно делать различные упражнения находясь на работе, занимаясь дома хозяйством... Я тогда маленькая была, но многое запомнилось. Например, когда стоишь у плиты, можно перекатываться с пятки на носок - это для икр. Когда долго сидишь, можно просто сжимать и разжимать ягодицы (только по-моему это надо делать, когда никто не видит 158.gif ) или по очереди напрягать мышцы пресса(сначала нижний пресс, потом средний, потом верхний) - хоть какая-никакая, а нагрузка на мышцы. И т.д.
Так вот я теперь по такому принципу хочу попробовать "подкачивать" все мышцы.
Сын зевает, но героически не спит.

--------------------

Anny
сообщение 26.2.2006, 13:35
Сообщение #99

Анютины глазки

Из: Тольятти-Самара

Цитата
Девочки, вот беда - месяц не можем взять талоны к окулисту
а кого к окулисту? тебя или сына? я всегда думала что к окулисту без талонов,просто по очереди....у нас так...
мы пробовали к иммунологу талон взять,мама в 6 утра приехала,уже сказали нет талонов,она была первая,вот я удивляюсь этому парадоксу icon_eek.gif
это они специально что бы на платный прием шли sad.gif icon_twisted.gif

ira-ara
сообщение 1.3.2006, 14:04
Сообщение #100

Просто умница

Что-то девушки, вы меня совсем запинали в самый конец. Еле нашла свой дневничок.
Представляете, на ВАЗе всем женщинам дали к 8 Марта по 1000 рублей. Даже тем, кто в декрете. Обалдеть! Это наверное новое руководство решило так "проставиться" icon_lol.gif Только мужикам нашим ничего не дали к 23-му. Оно и правильно. Мужик скажет: раз на эти деньги никто не расчитывал, то можно с чистой совестью и прогулять их в кабаке. А женщина, она всё равно в дом принесёт. Ну, может, купит себе какую-нибудь мелочь к празднику.
Сегодня после завтрака решила подсчитать съеденные калории. Вышло, что таких "завтраков" мне до нормы ещё раз семь можно съесть. Думаю, это хорошая новость.
Заходите, пишите, а то мне тоскливо без вас. icon_cry.gif

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

36 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему