На заводе предприняты все необходимые меры по предотвращению попадания деталей с подобными несоответствиями в эксплуатацию, говорится в сообщении "АвтоВАЗа".
Все затраты с отзывом автомобилей понесет "АвтоВАЗ". Владельцам уже реализованных машин будут отправлены соответствующие извещения.
Вот так всегда - один урод в воскресенье перепил, плавку запорол, а честные трудяги позорятся на весь мир. И ведь ему прикольно, что из-за него такой шум поднялся, завод деньги теряет и доверие, наверное, тоже теряет.
Девочки, вы не поверите, какой кошмар у меня случился. Отправили мы папу нашего на работу и решили с Ксюхой обувь разобрать. Ну, там помыть и убрать всё лишнее ввиду жары. Мелкого оставили в комнате на полу играть, все ходы-выходы заложили, шкафы завязали и пошли заниматься делом. Где-то минут через 20 чувствую, запашок потянулся из комнаты нехороший такой. Но Серый-то в памперсе!!!! Залетаю - а Серёжка сидит на полу, игрушки побоку, сидит, разминает руками какашки. Памперс на месте. Всё вокруг перемазано. Сам весь с головы до ног в дерьме. Это наш котик удружил, сволочь и сам спрятался. Мелкого срочнр в ванную, отмыли с мылом. Даже рот ему помыла изнутри. Кио его знает, может попробовал? Что делать, не знаю. Напоила водой, дала кашу, спать уложила. Палас и диваны пришлось отстирывать. Кота нашли и побили, и ванную заперли. Если не возьмётся за ум, в деревню отправлю - мышей ловить. Вот сижу и думаю, может не успел поесть гадость эту? А если успел, почему не вырвало и как мне быть?!!!!!!
Ничего себе... мне,кажется,ничего страшного с малышом не случится,если сразу не вырвал.От уже поедатель какашек (только не обижайся,я по доброму).Может чаек какой дать,у меня такого не было,кошек не держим.
А я как раз сегодня закончила читать твой дневничок,очень интересно пишешь)
Врач уже не раболтал. Вечером. Не скорую же вызывать было?... Вроде бы всё нормально. Если что, завтра сходим. У меня Ксюха однажды тоже так с делала, только со своими какашками ... тогда памперсов не было. Вот такие у меня дети....говноеды Наверное, ему не понравилось на вкус (ужас!!!!!!!!), вот он и не стал есть, только перемазался.... Сходили погуляли. Потратили последние деньги. Оталось на одну буханку хлеба. На завтра. Завтра должна быть получка. А вдруг не будет?!
У меня Ксюха однажды тоже так с делала, только со своими какашками ... тогда памперсов не было. Вот такие у меня дети....говноеды
Знаешь есть примета, что человек, который в детстве измазался или съел (как в твоем случае) какашку - будет богатым .в общем это к деньгам. У меня кстати братишка младший тоже как-то в младенчестве, пока мы бегали за тазиком и водой умудрился попробовать свои какшки на вкус. и начего. Сначала конечно испеугались, потом вспомнили примету и теперь ждем когда он станет миллионером . А еще один знакомый рассказывал, что как-то попал ногой в яму (ну понимаете где) и теперь постоянно находит кошельки, деньги, в крайнем случае проездной ит.д. Вот так!
моя тоже 3 раза такое учудила,только со своими какшками в кроватке была, всю кровать измазюкала и игрушки которые так лежали. Надеюсь когд аона разбогатеет, купит мамочке маленький уютный домик на берегу Атлантического океана Ирин,ты в таких случаях дай малышу таблеточку или две угля активированного,он всякую бяку в себя впитает. Я гд ето писала что моя коза недавно выпила бутылек лекарства от кашля, я ей два пальца в рот и угля 5 штук, хорошо что она его грызет за милую душу, только потом весь рот черный
Врач уже не раболтал. Вечером. Не скорую же вызывать было?... Вроде бы всё нормально. Если что, завтра сходим. У меня Ксюха однажды тоже так с делала, только со своими какашками ... тогда памперсов не было. Вот такие у меня дети....говноеды Наверное, ему не понравилось на вкус (ужас!!!!!!!!), вот он и не стал есть, только перемазался.... Сходили погуляли. Потратили последние деньги. Оталось на одну буханку хлеба. На завтра. Завтра должна быть получка. А вдруг не будет?!
Ириш, в таких случаях, когда вообще сьел, что не надо, надо либо накормить углем, либо вызвать рвоту, а еще рекомендуют слабый слабый раствор марганцовки-только с ней аккуратно надо быть
Ириш, а у вас памперсы дорогие? У нас от 8 до 10 дол упаковка .
У нас так же, но я нашла за 4,5 в магазине эконом класса. Только их и покупаю. И вообще я разбаловалась. Он у меня всё время в подгузнике "ходит". Волт думаю, говорят, это вредно для мальчиков. Я стала замечать, что иногда у него яички из мошонки поднимаются вверх (пардон за подробности) - это нормально? Ларис, у тебя ж двое мальчиков. У вас так было?
Знаешь есть примета, что человек, который в детстве измазался или съел (как в твоем случае) какашку - будет богатым .в общем это к деньгам
Конечно, он будет богатым. Он же будущий хоккеист!!!! И домик на берегу моря мне купит.
Цитата
Ирин,ты в таких случаях дай малышу таблеточку или две угля активированного,он всякую бяку в себя впитает.
Тоже очень уголь уважаю. У меня дома раньше вообще из таблеток были только уголь и анальгин Больше ничем не пользовались. Это теперь для мелкого всякой дряни навыписывали. Ни дня без таблетки.... Побоялась дозировку неправильно рассчитать. А с какашками всё обошлось. Никаких побочных эффектов. Бодр и весел, как никогда.
Цитата
А у меня два раза падала с шестого этажа. Вроде всё обошлось. Кошик - вообще забавные.
У меня тоже контуженный. Упал разок. Теперь подмигивает всё время... Главное, после того, как упал, дня три ходит только в лоток, а потом опять пакостить стал. Вот думаю, может, ещё разок скинуть...
Вы уж извините, что я так всем скопом отвечаю, три рубля осталось на счету. Вот сейчас закончу и пойду банкомат штурмом брать. Ленуська же мне обещала, что получку дадут
У нас так же, но я нашла за 4,5 в магазине эконом класса. Только их и покупаю. И вообще я разбаловалась. Он у меня всё время в подгузнике "ходит". Волт думаю, говорят, это вредно для мальчиков. Я стала замечать, что иногда у него яички из мошонки поднимаются вверх (пардон за подробности) - это нормально? Ларис, у тебя ж двое мальчиков. У вас так было?
У меня старший до 2 лет бегал в памперсах и мелкий все еще бегает и никак не хочет попращаться с ними У мальчиков до 2 лет яички прыгают и прячутся в мошонке..мне это врач уролог выдал.. но лучше проверь у врача, возможно у него одно из яичек не опустилось..это не страшно до 2 лет оно само опустится ,а если нет то операцмя
У меня старший до 2 лет бегал в памперсах и мелкий все еще бегает и никак не хочет попращаться с ними У мальчиков до 2 лет яички прыгают и прячутся в мошонке..мне это врач уролог выдал.. но лучше проверь у врача, возможно у него одно из яичек не опустилось..это не страшно до 2 лет оно само опустится ,а если нет то операцмя
Проверяли же уже, всё нормально было. Я ж не знала, что они туда сюда бегают Сегодня утром открыла памперс - смотрю - на месте. Обрадовалась, пока помыла - смотрю, опять спрятались. Может, от перепада температуры?
Получку таки дали Зря переживала. Теперь могу всех вкусненько кормить. Может, на рынок сбегаю, куплю чего себе и Ксюхе, и СЕрому. Папа пусть сам разбирается. У нас с ним вкусы разные.
У нас так же, но я нашла за 4,5 в магазине эконом класса.
А какой фирмы тебе больше нравятся подгузники? Мы всё японские покупали.... Дорогущие... 800 руб упаковка... Перешли на памперсы, а хаггиссы не пошли... либеро не пробовали.
Мы всё японские покупали.... Дорогущие... 800 руб упаковка...
Пособие в месяц 700!!!!! Я покупаю "либеро". Есть дорогие, в фиолетовой упаковке, а я беру в зелёной. Они хороши тем, что со всех сторон резиночки. И на попе сзади тоже. Поэтому их них ничего не вытекает и не вываливается. Впитывают хорошо и много. Даже какашки. Они ж у вас ещё жидкие? "хаггисы" ничего, но оникакие-то маломерки. Моему ножки натирали. "хелен харпер" тоже маленькие - узкие и длинные. Мне сначала нравились,пока мой худеньким был, а когда брюшко отрастил, перестала брать. Только если наших нету - приходится. А "памперсы", по моему мнению, - отстой Я пробовала в аптеке штучно брать дорогие для больницы. Так когда я стала обкаканного ребёнка своего распелёнывать, всё добро прсто выплеснулось!!!!!! Ну, ни грамма не впиталось. И резиночки сзади нет, через край всё лезет, если много наделал ребёнок и лежит на спине.
Сообщение отредактировал ira-ara - 9.6.2006, 16:37
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.