мне твоя Ксюша напомнила Натали Портман в "Леоне",ооочень похожа!
Муж такой сурьезный! ну а ваш красавчик вне конкуренции,берегитесь девченки,трепещите! а ты где ж?
Ириш, ой прости, поздравляю тебя с опозданием с Днем Рождения!!!!
Ксюша-красавица!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Приветик, я тоже с опазданием, поздравляю тебя! Малыш прям....м.... с губ рвутся такие приятности Но я знаю, что ты боишься сглаза. Но так хочется такого поторогать, пообнимать, пощекотать за пяточки
[b]******************************************************************************** **
Спасибо за приятные отзывы.
Ксюша искреене считает, что она уродина. Из-за того, что очки носит. Блин, сейчас такие оправы... Вот я в детстве носила очки в пластмассовой коричневой оправе. Правда, я в 10 лет с мальчиками не "лазила" и по-моему на внешность большого внимания не обращала. Я больше фамилии своей стеснялась. Но лет в 12 я поняла, что нужно сделать так, чтобы фамилией своей гордиться. И стала отличницей. Меня никогда не дразнили, в отличие от моей сестры Кстати, прикол - я Ксюшу гулять не очень хотела отпускать в зелёных пятнах, боялась, что дети ей какую-нибудь кличку обидную придумают вроде "зеленорылый вертихвост". Но она всё-равно пошла, и они придумали...Знаете что? "Леди ветрянка"!!! Круто!!!
Сын мой, свекровь говорит (да и все говорят), вылитый папа. Фотографию, где они вместе, мы назвали "грёзные монстры".
А меня на фотографиях нет, потому что я везде с обратной стороны фотоаппарата. Есть, одна, где мы с Сереньким вместе, но он меня за нос рукой схватил, и поллица закрыл. Если вам охота смотреть, на мои ненакрашенные поллица, могу поместить Отчет - вчера совместить обед с ужином не удалось. Вареники оказались не очень сытными. На ужин догонялась макаронами на растительном масле со второй половинкой куриного бёдрышка и парой ложек весеннего салата и ещё одной порцией лукового салата. Пока муж на работе, я лук ем, а то он не разрешает. правда сделала 30 отжиманий (от стены) по10 из трёх положений. Думаю, если грудь и не накачала, то пару-другую калорий убила.
Сегодня в 13.00 слопала тарелку борща на курином бульоне. Даже как-то стесняюсь назвать это завтраком...Теперь борюсь со сном
Приветик. Три раза постучала по дереву чтоб вас всех не сглазить Детки у тебя просто загляденье. Так что готовься к третьему,вам с мужем нужно увеличить тираж Я вот только не понимаю ,у вас ветрянку зеленкой мажут У нас раствором мела, быстро смывается и еще какое то лекарство ,не помню как чтоб не чесалось и все
Да ветрянку мажут исключительно зелёнкой. Так, наверное, романтичнее Некоторые ещё марганцовкой - но от неё тоже остаются пятна, только коричневые. А чтобы не очень чесалось, я давала Ксюхе на ночь полтаблетки супрастина. А то она первые три ночи спать не могла, плакала.
Будут и ещё. Что ж не показать хороших людей Вчера муж пошёл с друзьями отмечать возврат крупного долга.. Так, пивка попить. Часика на три. Явился в третьем часу ночи и упал возле порога. Думала убью. Не убила. Правда злая, как чёрт. По большей части мне просто завидно.
Будут и ещё. Что ж не показать хороших людей Вчера муж пошёл с друзьями отмечать возврат крупного долга.. Так, пивка попить. Часика на три. Явился в третьем часу ночи и упал возле порога. Думала убью. Не убила. Правда злая, как чёрт. По большей части мне просто завидно.
Не взял, потому что у них как бы мальчишник. Хотя какой мальчишник без девченок?
Сегодня сделали мелкому прививку от гепатита. Сказали, что теперь до годика мы от прививок свободны. Сказали, что он у меня (у нас) очень хорошо развивается. Весит в одежде восемь килограмм. Ветрянкой он так и не заболел. Вот что значит материнский иммунитет!!! Девочки, кормите детей грудью!
Ксюша вчера первый раз в жизни получила ремня. Я потом полночи проплакала. Стыдно было и жалко её. Она ж у меня вообще-то девочка хорошая и добрая очень.
Это мы комариные укусы смазываем, чтобы на пол-лица не разносило волдыри.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.