Я тоже венчаться пока не буду Потому что, мой будущий муж не совсем верит в Бога и для него венчание что-то типо помолвки, а в Загсе все серьезно. Сепер Ты свой календарь в одной из этих программ делала?
Да я вот как-то верю-не верю не знаю. вроде верю. но это просто считается скрепление узами насовсем.. а я только (тс...!!) еще не решила.
И так отчет за вчерашний вечер: Ужинала я очень поздно (~ в 21.30), т.к. были в больнице у будущей свекрови (у нее нашли новые последствия падения ). Ела я вяленую корюшку (67гр) 15 ккал и выпила 200 гр свежевыжатого морковно-яблочно-апельсинового сока. За весь день наела 1051 ккал. Сегодня у нас на работе одна девушка работает последний день (в декрет уходит) и поэтому принесла торт и шоколад, торт выглядит суперски, но меня не соблазняет . Она долго уговаривала съесть кусочек на завтрак, но я отказалась пообещав потом съесть надеюсь, его уже съедят до того "потом" Меню на сегодня: 8.00 Как всегда 255 ккал
Я тоже венчаться пока не буду Потому что, мой будущий муж не совсем верит в Бога и для него венчание что-то типо помолвки, а в Загсе все серьезно. Сепер Ты свой календарь в одной из этих программ делала?
ну да, но это не то что бы дизайнерское искуство, а так чтобы календарь скучным не был и не походил на скучную рутину, люблю все раскрашивать и украшать
Нимфочка, это замечтально, что ты так к свадьбе готовишься! Мне кажется, что лично у меня, такое отношение к свадьбу было связано еще с нелюбовью к себе. Как-то не представляла, что все внимание на меня, что я в белом платье и все такое. А когда это пережила, мне это оченнь понравилось, чувствовать себя королевишной, хорошо на следующий день на юг уехали, а то чувствую было бы мне грустно... А венчаться, такая серьезная вещь. не хочется перед свадьбой об этом, но у моей подруги брат развелся, а развенчивать их отказываются, он пить стал жутко, жена там тоже по мужикам каким-то носится, с головой у нее стало не очень хорошо, бабуленция какая-то - ведунья, сказала матери подружки, что все это из-за венчания, нельзя расходиться, раз уж венчались. А потом, надо осознавать, что происходит и точно в это верить! А то такие процессы, которые происходят на духовном плане делать ради красоты процесса, мне кажется опасно...
А будущей свекрови - ЗДОРОВЬЯ!!!!!
D*ин, я тут вспомнила, в каком-то дневнике было: хозяйка дневника пишет - ну вот, никто меня не любит, никто не заходит. А у нее только недавно Кудряша была, она под этим воззванием написала - ммммммм... ну спасибо... (вспоминаю, до сих пор смеюсь)
Викуся, я мечтаю быть в центре внимания, хочу быть самой красивой невестой еще хочу чтоб у меня было все просто суперски и не как у других я вообще не люблю быть похожей на других.
Ольчик, его вера закончилась через неделю и сейчас он опять убеждает меня в том, что Бога нет, что его придумали, чтоб люди меньше гадостей делали зная, что за ними всегда кто-то наблюдает.
Сообщение отредактировал Nimfocka - 13.10.2006, 16:21
Нимфочка, ну вот и умница!!! И все будет, так как захочешь, тока по ярче и четче себе это представь! Будешь невестой-красотулей!!!!!!!! нас потом фотками побалуешь, мы тут виртуального шампанского напьемся!!!!!! КЛАСС!!!!!!!
Нимфочка, ну вот и умница!!! И все будет, так как захочешь, тока по ярче и четче себе это представь! Будешь невестой-красотулей!!!!!!!! нас потом фотками побалуешь, мы тут виртуального шампанского напьемся!!!!!! КЛАСС!!!!!!!
Викусик, спасибо Фоткия вам обещаю я фотографа уже заказала
И так отчет за выходные В пятницу я была умницей В субботу напилась всяких алкогольных коктейлей и в баре съела салат с кальмарами. Сколько калорий я наела за день не знаю, но думаю напила я их не мало В воскресенье весь день была умницей, а вот вечером умяла Сникерс и оставшуюся половинку Киндера За это сегодня решила себя наказать и буду пить весь день только чай и свежий сок.
Nimfocka, приветик, выходные на то и есть, что бы не много отдохнуть и раслабиться. Себя сильно не наказывай, ты умничка все равно. А что за платье у тебя будет, это секрет еще?
Я попытаюсь забыть о выходных и опять буду умницей А какое платье у меня будет я пока не знаю, да и рано пока свадьба только ведь 2 июня , а к этому времени я надеюсь потерять не мало кг , поэтому платье еще нмого раз выбирать буду
Я попытаюсь забыть о выходных и опять буду умницей А какое платье у меня будет я пока не знаю, да и рано пока свадьба только ведь 2 июня , а к этому времени я надеюсь потерять не мало кг , поэтому платье еще нмого раз выбирать буду
Тук-тук, можно? Приветик! Я по этой же причине не спешу баловать себя новыми покупками, в плане одежды. Моя мама уже возмущается, мол сколько можно в одом и том же ходить. А я отнекиваюсь, что еще чуть скину кг, тогда и обновлю всю одёжку. А у тебя все получится, тем более...свадьба, выбор платья...Мне кажется это все такие приятные хлопоты...Удачки тебе!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.