Светик, я поняла когда я на работе кушать хочу, когда работы мало вот сейчас не работаю и только и думаю о еде. Пошла я искать работку
Не совсем так. Тебе скучно, а не нет работы. Иди пообщайся с кем-то. Сделай себе чай и дуй в соседнюю комнату с ним (чаем). -600 грам - это уже ого-го позравляю
У нас на заводе делают наборы из проводов в Рено машины, а мы планируем это производство заказываем компоненты, делаем инструкции, визуальную информацию и тесты для работников.
У нас на заводе делают наборы из проводов в Рено машины, а мы планируем это производство заказываем компоненты, делаем инструкции, визуальную информацию и тесты для работников.
а меня пугают всякие провода но я тоже местами с ними сотрудничаю, они в списках товара есть, правда я их еще не мучила А у меня цветочек кто-то нечаянно отломил (от хризантемки в горшочке), а я пошла его подарила ))) А хобби у тебя какие?
Светик, у нас большой кабинет где сидят 28 человек и среди них аж 2 начальницы , поэтому надо делать вид что работаешь, а не чаи гонять за чужими столами. Пойду сделаю чай соблазнила А про вес я на 7 небе от счастья я уже сбросила 9 кг
Сейчас занимаюсь фотографией хожу на курсы вернее ходила, т.к. в понедельник последнее занятие В субботу иду узнавать про курсы искусства, возможно воплощу в реальность свою мечту стать дизайнером , но для этого надо пройти курсы, вступительные экзамены (состоят они из 9 частей), потом 4 года не работая отучиться за большие деньги и я ДИЗАЙНЕР
Сейчас занимаюсь фотографией хожу на курсы вернее ходила, т.к. в понедельник последнее занятие В субботу иду узнавать про курсы искусства, возможно воплощу в реальность свою мечту стать дизайнером , но для этого надо пройти курсы, вступительные экзамены (состоят они из 9 частей), потом 4 года не работая отучиться за большие деньги и я ДИЗАЙНЕР
ВОт про фотографии - это супер!! я тоже вот собираюсь. Хочу фотик купить не знаю какой? с высоты своего опыта - посоветуешь? А вот дизайнер... это слишком серьезно - это не хобби - это жизнь )) Поздравляю! Дизайнер - это здорово! А что ты обычно снимаешь? Что тебе больше нравится снимать? Почему ты хочешь стать дизайнером? Дизайнером чего? (если много вопросов, ответь на досуге или не отвечай )
D*ин У меня Canon 350D, мне его любимый подарил Я им довольна Я люблю снимать людей и природу мы на курсах фоткали архитектуру, так я сразу поняла, что это не для меня. Я в школе хорошо рисовала, брала со всего класса шоколадки и рисовала рисунки всем на уроках искусства шоколад брала только если мою работу оценивали не меньше 9 (у нас 10-ти бальная система). В художественную школу меня мама не отдавала, т.к. не замечала моих способностей , а учителя хвалили на конкурсы работы отправляли и плакаты просили рисовать Закончив школу я хотела поступить на учителя искусства, но не попала на вступительные экзамены Год учебы мне пришлось пропустить, а дома я не хотела сидеть, поэтому пошла на наш завод работать. Работала на производстве. На сл. год я опять попробовала поступить на учителя искусства и еще подала документы на учителя младших классов. Поступила я на обе специальности, но на искусство на дневное отделение и на платное место (там заочного нет), а на учителя младших классов на заочное и финансируемое место долго я не думала и пошла туда где дешевле и с работой проблем нет. Потом меня на работе повысили и перевели в офис. На 4-ом курсе я узнала про академию искусства в нашем городе и стала о ней мечтать, но туда очень сложно поступить Одна моя знакомая пол жизни проучилась в художественной школе, но поступила туда только со второго раза Я боюсь туда идти, кому я там нужна. Но и хочу и мечтаю, поэтому любимый уговорил меня походить на курсы хоть месяц и определиться мое это или нет А теперь мне денег жалко, вдруг это не мое Дизайнером чего? Пока точно не знаю у нас визуальный дизайн, это значит всего по чуть-чуть пока люблю флористику и интерьер
. Но и хочу и мечтаю, поэтому любимый уговорил меня походить на курсы хоть месяц и определиться мое это или нет
Ты просто молодец и твой любимый тоже. Тут ведь главное определиться. Я тоже рисовала газеты всякие. Хотела даже на работе одной журнал сделать смешной про сотрудников с дополнениями с картинками смешными, уже начала а потом бросила, теперь жалею надо сделать было... Чтоб не жалеть надо делать даже если кому-то может не понравится, просто потому что получишь все необходимые впросы. Правильно! А если на курсах понравится, тогда независимо от того поступишь или нет, будешь знать, что тебе действительно важно. А если будешь продолжать чего-то сильно хотеть, вот по-настоящему.... тогда исполница может не в той форме как хочешь, а как-нибудь по другому, может даже лучше... Когда у тебя курсы закончатся, ОБЯЗАТЕЛЬНО напиши... может есть другие интересные пути, а не только обучение там где ты хотела..
Правда это было давно, но про рис - на упаковке написано сколько каллорий в сухом продукте, вот и считай. А про свадьбу - у меня тоже были приколы. Я вечером пришла - сделала французский маникюр и сказала, что завтра приду на стрижку и укладку на свадьбу. На следующий день прихожу, меня подстригли стали укладывать, я говорю - у меня тут цветочки еще, и из сумки их вытряхиваю. Они были в шоке - Вы что, невеста? А мы думали так просто, Вы так это сказали...И стали носиться вдвоем вокруг меня, а потом я ехала в платице в цветочек и с белыми на голове в троллейбусе... А у меня муж дизайнер-верстальщик на компьютере, жалеет, что нет художественного образования... он рекламу делает и верстает журналы. Я говорю, займись сайтами, он делал, нет, говорит, не хочу и все, почему-то ему не нравится...
А у меня муж дизайнер-верстальщик на компьютере, жалеет, что нет художественного образования... он рекламу делает и верстает журналы. Я говорю, займись сайтами, он делал, нет, говорит, не хочу и все, почему-то ему не нравится...
Я вот тоже на веб-дизайнера училась... там не только дизайн придумать, та м еще гемор с тегами, чтоб во всех браузерах все нормально было, одинаково и без глюков. а еще там... короче там до фига всего кроме дизайна.... Vik, прости... я не видела твое в своем дневнике сообщение... а я еще ворчала. ваапще я ворчун
Неужели я одна так серьезно к свадьбе отношусь? Я уже сейчас в парикмахерскую на пробную прическу готова идти
Да ты просто молодец!! К ней так инадо относится по-провильному Просто я не венчалась вот как соберусь - венчание - это будет серьезное мероприятие. Туда и платье пышное и креатив, и высокая организация, и куча-куча денег!! просто у меня это формальность была. мой муж не москвич, ему надо было штампик подарить для полного его счастья... и я вот никуда не делась, а так бы я сто процентов слиняла. мне вопсче ничего серьезного и не хотелось. ЛЮДИ, ОНИ ЛИБО СТАНОВЯТСЯ БЛИЗКИМИ, ЛИБО НАСКУЧИВАЮТ это у меня так.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.