НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
43 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Nimfocka. Мой первый дневник
D*ин
сообщение 12.10.2006, 12:34
Сообщение #521

Профи

Из: Москва

Цитата(Nimfocka @ 12.10.2006, 13:21) *
За компом работаю, производство планирую icon_smile.gif

Если не секрет, производство чего? График составляешь, закупки и все такое?

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Svetik-2006
сообщение 12.10.2006, 12:36
Сообщение #522

Богиня

Из: Днепропетровск

Цитата
Светик, я поняла когда я на работе кушать хочу, когда работы мало sad.gif вот сейчас не работаю и только и думаю о еде. Пошла я искать работку icon_smile.gif

Не совсем так. Тебе скучно, а не нет работы. Иди пообщайся с кем-то. Сделай себе чай и дуй в соседнюю комнату с ним (чаем).
-600 грам - это уже ого-го позравляю hb.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Nimfocka
сообщение 12.10.2006, 12:37
Сообщение #523

Ноннетка-кокетка

Из: Литва

Цитата(D*ин @ 12.10.2006, 19:34) *
Если не секрет, производство чего?

У нас на заводе делают наборы из проводов в Рено машины, а мы планируем это производство icon_smile.gif заказываем компоненты, делаем инструкции, визуальную информацию и тесты для работников.

D*ин
сообщение 12.10.2006, 12:40
Сообщение #524

Профи

Цитата(Nimfocka @ 12.10.2006, 13:37) *
У нас на заводе делают наборы из проводов в Рено машины, а мы планируем это производство icon_smile.gif заказываем компоненты, делаем инструкции, визуальную информацию и тесты для работников.

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
а меня пугают всякие провода rev.gif но я тоже местами с ними сотрудничаю, они в списках товара есть,
правда я их еще не мучила icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
А у меня цветочек кто-то нечаянно отломил (от хризантемки в горшочке), а я пошла его подарила )))
А хобби у тебя какие?

--------------------

Nimfocka
сообщение 12.10.2006, 12:40
Сообщение #525

Ноннетка-кокетка

Светик, у нас большой кабинет где сидят 28 человек и среди них аж 2 начальницы sad.gif, поэтому надо делать вид что работаешь, а не чаи гонять за чужими столами.
Пойду сделаю чай icon_smile.gif соблазнила icon_smile.gif
А про вес icon_smile.gif я на 7 небе от счастья icon_smile.gif я уже сбросила 9 кг icon_smile.gif

Nimfocka
сообщение 12.10.2006, 12:45
Сообщение #526

Ноннетка-кокетка

Цитата(D*ин @ 12.10.2006, 19:40) *
А хобби у тебя какие?

Сейчас занимаюсь фотографией icon_smile.gif хожу на курсы icon_smile.gif вернее ходила, т.к. в понедельник последнее занятие sad.gif
В субботу иду узнавать про курсы искусства, возможно воплощу в реальность свою мечту стать дизайнером icon_smile.gif, но для этого надо пройти курсы, вступительные экзамены (состоят они из 9 частей), потом 4 года не работая отучиться за большие деньги и я ДИЗАЙНЕР icon_smile.gif

D*ин
сообщение 12.10.2006, 12:53
Сообщение #527

Профи

Цитата(Nimfocka @ 12.10.2006, 13:45) *
Сейчас занимаюсь фотографией icon_smile.gif хожу на курсы icon_smile.gif вернее ходила, т.к. в понедельник последнее занятие sad.gif
В субботу иду узнавать про курсы искусства, возможно воплощу в реальность свою мечту стать дизайнером icon_smile.gif, но для этого надо пройти курсы, вступительные экзамены (состоят они из 9 частей), потом 4 года не работая отучиться за большие деньги и я ДИЗАЙНЕР icon_smile.gif

ВОт про фотографии - это супер!! я тоже вот собираюсь. Хочу фотик купить не знаю какой? с высоты своего опыта - посоветуешь? А вот дизайнер... это слишком серьезно - это не хобби - это жизнь ))
Поздравляю! Дизайнер - это здорово!
А что ты обычно снимаешь? Что тебе больше нравится снимать? Почему ты хочешь стать дизайнером? Дизайнером чего? (если много вопросов, ответь на досуге или не отвечай rev.gif rev.gif rev.gif )

--------------------

Nimfocka
сообщение 12.10.2006, 13:33
Сообщение #528

Ноннетка-кокетка

D*ин
У меня Canon 350D, мне его любимый подарил icon_smile.gif Я им довольна icon_smile.gif
Я люблю снимать людей и природу icon_smile.gif мы на курсах фоткали архитектуру, так я сразу поняла, что это не для меня.
Я в школе хорошо рисовала, брала со всего класса шоколадки и рисовала рисунки всем на уроках искусства icon_smile.gif шоколад брала только если мою работу оценивали не меньше 9 (у нас 10-ти бальная система). В художественную школу меня мама не отдавала, т.к. не замечала моих способностей sad.gif, а учителя хвалили на конкурсы работы отправляли и плакаты просили рисовать icon_smile.gif Закончив школу я хотела поступить на учителя искусства, но не попала на вступительные экзамены sad.gif Год учебы мне пришлось пропустить, а дома я не хотела сидеть, поэтому пошла на наш завод работать. Работала на производстве. На сл. год я опять попробовала поступить на учителя искусства и еще подала документы на учителя младших классов. Поступила я на обе специальности, но на искусство на дневное отделение и на платное место (там заочного нет), а на учителя младших классов на заочное и финансируемое место icon_smile.gif долго я не думала и пошла туда где дешевле и с работой проблем нет. Потом меня на работе повысили и перевели в офис. На 4-ом курсе я узнала про академию искусства в нашем городе и стала о ней мечтать, но туда очень сложно поступить sad.gif Одна моя знакомая пол жизни проучилась в художественной школе, но поступила туда только со второго раза sad.gif Я боюсь туда идти, кому я там нужна. Но и хочу и мечтаю, поэтому любимый уговорил меня походить на курсы хоть месяц и определиться мое это или нет icon_smile.gif А теперь мне денег жалко, вдруг это не мое sad.gif
Дизайнером чего? Пока точно не знаю icon_smile.gif у нас визуальный дизайн, это значит всего по чуть-чуть icon_smile.gif пока люблю флористику и интерьер icon_smile.gif

D*ин
сообщение 12.10.2006, 13:47
Сообщение #529

Профи

Цитата(Nimfocka @ 12.10.2006, 14:33) *
. Но и хочу и мечтаю, поэтому любимый уговорил меня походить на курсы хоть месяц и определиться мое это или нет icon_smile.gif

Ты просто молодец и твой любимый тоже. Тут ведь главное определиться. Я тоже рисовала газеты всякие.
Хотела даже на работе одной журнал сделать смешной про сотрудников с дополнениями с картинками смешными, уже начала а потом бросила, теперь жалею надо сделать было... Чтоб не жалеть надо делать даже если кому-то может не понравится, просто потому что получишь все необходимые впросы.
Правильно! А если на курсах понравится, тогда независимо от того поступишь или нет, будешь знать, что тебе действительно важно. А если будешь продолжать чего-то сильно хотеть, вот по-настоящему....
тогда исполница может не в той форме как хочешь, а как-нибудь по другому, может даже лучше...
Когда у тебя курсы закончатся, ОБЯЗАТЕЛЬНО напиши... может есть другие интересные пути, а не только обучение там где ты хотела..

--------------------

Nimfocka
сообщение 12.10.2006, 14:42
Сообщение #530

Ноннетка-кокетка

Наташа, курсы дляться целый год icon_smile.gif
А вот с журналом хорошая идея icon_smile.gif Я себе на свадьбу хочу такой плакат с гостями сделать icon_smile.gif Вот только тему не придумала пока sad.gif

Inchik
сообщение 12.10.2006, 14:49
Сообщение #531

Опытнейший человек

Из: Ростов-на-Дону

как тут интересно, я просто тоже не много дизайнер, вот и прочитала, приветик hb.gif

Nimfocka
сообщение 12.10.2006, 14:52
Сообщение #532

Ноннетка-кокетка

Цитата(Inchik @ 12.10.2006, 21:49) *
я просто тоже не много дизайнер

Приветик icon_smile.gif
Я пока не дизайнер, а мечтатель icon_smile.gif
А ты дизайнер в какой области?

D*ин
сообщение 12.10.2006, 16:36
Сообщение #533

Профи

Цитата(Nimfocka @ 12.10.2006, 15:42) *
Наташа, курсы дляться целый год icon_smile.gif
А вот с журналом хорошая идея icon_smile.gif Я себе на свадьбу хочу такой плакат с гостями сделать icon_smile.gif Вот только тему не придумала пока sad.gif

Пиши по подробнее. Я иногда прям сыплю идеями b020.gif
d040.gif

--------------------

Nekotyanka
сообщение 12.10.2006, 17:19
Сообщение #534

Венец Творения

Из: Киев

Мы заметили icon_mrgreen.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Vik
сообщение 12.10.2006, 22:06
Сообщение #535

---КРАСОТА---

Из: Санкт-Петербург

Правда это было давно, но про рис - на упаковке написано сколько каллорий в сухом продукте, вот и считай.
А про свадьбу - у меня тоже были приколы. Я вечером пришла - сделала французский маникюр и сказала, что завтра приду на стрижку и укладку на свадьбу.
На следующий день прихожу, меня подстригли стали укладывать, я говорю - у меня тут цветочки еще, и из сумки их вытряхиваю. Они были в шоке - Вы что, невеста? А мы думали так просто, Вы так это сказали...И стали носиться вдвоем вокруг меня, а потом я ехала в платице в цветочек и с белыми на голове в троллейбусе...
А у меня муж дизайнер-верстальщик на компьютере, жалеет, что нет художественного образования... он рекламу делает и верстает журналы. Я говорю, займись сайтами, он делал, нет, говорит, не хочу и все, почему-то ему не нравится...

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

D*ин
сообщение 13.10.2006, 8:41
Сообщение #536

Профи

Цитата(Vik @ 12.10.2006, 23:06) *
А у меня муж дизайнер-верстальщик на компьютере, жалеет, что нет художественного образования... он рекламу делает и верстает журналы. Я говорю, займись сайтами, он делал, нет, говорит, не хочу и все, почему-то ему не нравится...

Я вот тоже на веб-дизайнера училась... там не только дизайн придумать, та м еще гемор с тегами, чтоб во всех браузерах все нормально было, одинаково и без глюков.
а еще там... короче там до фига всего кроме дизайна....
Vik, прости... я не видела твое в своем дневнике сообщение... а я еще ворчала. sad.gif sad.gif
ваапще я ворчун s24.gif s24.gif s24.gif

--------------------

Nimfocka
сообщение 13.10.2006, 9:23
Сообщение #537

Ноннетка-кокетка

Цитата(Nekotyanka @ 13.10.2006, 0:19) *
Мы заметили icon_mrgreen.gif

Это точно icon_smile.gif Мне особенно про кирпич идея понравилась icon_smile.gif

Викуся, спасибо за инфу про рис icon_smile.gif
Неужели я одна так серьезно к свадьбе отношусь? Я уже сейчас в парикмахерскую на пробную прическу готова идти icon_smile.gif

Цитата(D*ин @ 13.10.2006, 15:41) *
Я вот тоже на веб-дизайнера училась...

Супер icon_smile.gif А я вот выучусь на дизайнера, мужа моя программист и вместе станем дизайнерить icon_smile.gif

D*ин
сообщение 13.10.2006, 9:29
Сообщение #538

Профи

Цитата(Nimfocka @ 13.10.2006, 10:21) *
Неужели я одна так серьезно к свадьбе отношусь? Я уже сейчас в парикмахерскую на пробную прическу готова идти icon_smile.gif

Да ты просто молодец!! К ней так инадо относится по-провильному a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Просто я не венчалась вот как соберусь - венчание - это будет серьезное мероприятие.
Туда и платье пышное и креатив, и высокая организация, и куча-куча денег!!
просто у меня это формальность была. мой муж не москвич, ему надо было штампик подарить для полного его счастья... и я вот никуда не делась, а так бы я сто процентов слиняла. мне вопсче ничего серьезного и не хотелось. ЛЮДИ, ОНИ ЛИБО СТАНОВЯТСЯ БЛИЗКИМИ, ЛИБО НАСКУЧИВАЮТ это у меня так.

--------------------

Inchik
сообщение 13.10.2006, 9:31
Сообщение #539

Опытнейший человек

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Nimfocka @ 12.10.2006, 15:52) *
Приветик icon_smile.gif
Я пока не дизайнер, а мечтатель icon_smile.gif
А ты дизайнер в какой области?

Приветик, Nimfocka. Я web-дизаенер и работаю с дизайнерскими программами.

Nimfocka
сообщение 13.10.2006, 9:44
Сообщение #540

Ноннетка-кокетка

Цитата(D*ин @ 13.10.2006, 16:29) *
Просто я не венчалась вот как соберусь - венчание - это будет серьезное мероприятие.

Я тоже венчаться пока не буду sad.gif Потому что, мой будущий муж не совсем верит в Бога и для него венчание что-то типо помолвки, а в Загсе все серьезно.

Цитата(Inchik @ 13.10.2006, 16:31) *
Я web-дизаенер и работаю с дизайнерскими программами.

Сепер icon_smile.gif Ты свой календарь в одной из этих программ делала?

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

43 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаОткрыть тему