Нимфочка, приветы! так давно не была у тебя. Ужас, мне стыдно! Ты серьезно взялась за дело, отчет по еде пишешь, молодец! А про то, что куила ему назло всякой гадости, мне кажется ты больше назло своему организму купила... пожалей его в следующий раз...
А у меня свекровь в больницу попала она маляром работает, так сегодня ночью на работе от куда-то упала и попала в больницу ее ночью оперировали, а нам только сейчас сообщили у нее открытый перелом ноги и трещина в позвоночнике Андрей сейчас к ней в больницу поехал, а я после работы поеду. Мне так стыдно , я ведь сегодня писала, что убила бы ее, а она в такой ситуации
Приветик Нимфочка!!! Не кори себя, очень часто мы что то говорим, но на самом деле никогда ыб такого не сделали.. очень жаль конечно твою свекровь, и в данный момент ваша с любимым поддежка нужны ей и очень сильно!!! Пусть поправляется и не болеет!!! А вам удачи и терпения! Я надеюсь рыбка то тебе хоть понравилась?
Приветик Нимфочка!!! Не кори себя, очень часто мы что то говорим, но на самом деле никогда ыб такого не сделали.. очень жаль конечно твою свекровь, и в данный момент ваша с любимым поддежка нужны ей и очень сильно!!! Пусть поправляется и не болеет!!! А вам удачи и терпения! Я надеюсь рыбка то тебе хоть понравилась?
Нимфочка, скорейшего выздоровления твоей свекрови!!! И не ругай себя, ты же на самом деле, не имела в виду то, что сказала. И еще, может навязываюсь своими советами, но мне кажется, что орехи лучше утром и днем есть, чем вечером, а вечером на такое количество каллорий можно налопаться кучей чего другого и менее жирного.
мне кажется, что орехи лучше утром и днем есть, чем вечером, а вечером на такое количество каллорий можно налопаться кучей чего другого и менее жирного.
Согласна, но на работе мне это не очень удобно, да и по вечерам хочется чего-нибудь вкусненького Я на работе последний раз ем в 16-ть часов, а орешками себя балую в часиков 18-19, а потом ем фруктики
Привет, Нимфочка! Я так селедку люблю... а начала стройнеть и она у меня из поля зрения выпала, щас подумала и даже не знаю почему, решила не есть и все тут, а ведь правда, можно себя раз в 2 недели хоть побавловать... И тоже хочется гранатов, придется купить сегодня, соблазнила.
Привет, Нимфочка! Я так селедку люблю... а начала стройнеть и она у меня из поля зрения выпала, щас подумала и даже не знаю почему, решила не есть и все тут, а ведь правда, можно себя раз в 2 недели хоть побавловать... И тоже хочется гранатов, придется купить сегодня, соблазнила.
Приветик Я ее тоже люблю , но кушаю ее редко, хотя на этой неделе уже 2 раза ела А гранат вкусненький и полезный
Я вот сейчас так смеялась я тут свою сумку перебирала и нашла пол пачки семечек и не долго думая выкинула их в мусорку (как Светик учила) вы бы видели глаза моих сотрудниц они чуть в обморок не упали Я ведь их очень люблю , а избавилась, чтоб не соблазняться Они до сих пор в шоке
Хрю. хрю. Приятно Умница, красавица ты моя. Нема слов, прям камень с души упал. Что у тебя на работке? Как запара твоя? Как псих состояние? Линеечка у тебя супер, точнее просто картинка. Какие планы на сброс веса? Мне тут Ольчик баночки подогнала массажные, такой яд. Я или даже додумалась лицо помассировать, потом часа два горела вся мордочка. Не знаю как оно так всасывает, но это улет!!!!
Нимфочка, мы прям с тобой на один вкус. Я без семечек раньше не могла жить, я их еще сама жарила и посыпала все это дело солью, добрая мама научила. я приучила к этому всех подруг, особенно стал их много есть, когда бросила курить - раньше болтали и курили, теперь стали болтать и трескать семечки, от них было отказаться сложнее всего, а с июля их и в глаза не видела. Думала купить, есть по столовой ложке в день для полезности, но побоялась, что не смогу удержаться и буду их трескать как раньше. Так что ты - ГЕРОЙ!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.