Приветик всем Как и обещала себе и Светику, я начинаю стараться (больше, чем раньше ) не срываться Сейчас я болею и кушать совсем не хочу Думаю, это самый подходящий момент День я сегодня начала с большой чашки чая с медом сейчас пойду в буфет опять пить чай, но уже с лимоном Светик, можно я опять буду каждый день тебе показывать свое меню?
Долго думала писать ли мне отчет за выходные и решила, что надо написать, чтоб меня поругали В субботу до 18.30, кроме банана и кусочка хлеба (сыра молодожены в дорогу не взяли , поэтому умирая от голода слупила хлеб) ничего не ела, а вот сев за стол съела рыбку с креветками, салат (овощи + фета сыр) и торт Пила я не много и очень много танцевала В воскресение ела сушеную рыбу, сыр, огурцы и торт Сегодня на завтрак ела йогурт. На обед ела огурчики и купила рыбу, но не смогла ее есть из-за большого количества перца , поэтому съела яблоко + шоколадный сырок и еще пила кофе 3 в 1. В часов 14-15 съела 30 гр шоколадку
Приветики! Ну чего так расстроилась, сама же знаешь что хорошо, а что нет, так что сильно не грусти - все у тебя будет хорошо Тебе цветочки для поднятия настреония
Ну тебе хоть стыдно? Ну хоть немного? если да, то больше ты ведь так делать не будешь. Главное что все ошибки ты сама знаешь..... в качестве стимула: на сколько я помню ты летом замуж выходишь? Так почему бы не напоминать себе постоянно об этом, а не доводить до того, что мы увидим сообщение как многие сдесь"девочки!!! У меня через 2 недели свадьба а мне надо срочно похудеть на 1 000 кг!!! Помогите, спасите, буду по уши благодарна" )))))))))
Сова, ты гений. Нонночка, а тебе свой несчастный организм не жалко? Вообще-то можно кушать 2 шоколадки в день и все, и худеть!!! А потом через время набрать вместо потерянных 10 кг – 25 кг. Для нормального функционарования организма желательно кушать не меньше 1500 грамм сухого продукта (без воды и чаев). Ну ты и сама это знаешь. А ты так калориями раскидываешься. Не жалко? Та и вообще, что значит «у молодоженов не было», а сама за себя подумать не хочешь? Хотя свадьбы – это ужасно. Блин, я бы отморозилась. Если пообещаешь, что такое больше не повторится – пощадим!!!!
Ой, Нонночка, исправляешься. Очень мне нравится твое меню. Единственное так это жиденького нет совсем, а НАДО!!! Еще белков маловато. А скажи ты вегетарианка? Чего ты так решила? А. Помню, рыбку ты таки кушаешь, ладно. И кашки нет никакой совсем А в целом - прям пример для подражания
Ой, Нонночка, исправляешься. Очень мне нравится твое меню. Единственное так это жиденького нет совсем, а НАДО!!! Еще белков маловато. А скажи ты вегетарианка? Чего ты так решила? А. Помню, рыбку ты таки кушаешь, ладно. И кашки нет никакой совсем А в целом - прям пример для подражания
Жидкого нет, потому что на работе негде погреть завтра собираюсь варить фасолевый суп правда это первая моя попытка будет, поэтому не знаю получится ли. Я рыбку действительно ем , но подумываю отказаться и от нее. А мясо не ем благодаря Валентину и его статьям Каша мне уже надоела не хочу я ее пока есть совсем
Номфочка, мне тут твой желудок телепартировал сообщение, сказал что ты его не слышишь или не понимаешь. Вот оно: "Е-мое, супа хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Номфочка, мне тут твой желудок телепартировал сообщение, сказал что ты его не слышишь или не понимаешь. Вот оно: "Е-мое, супа хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Я вчера его ела готовила на сегодня, но не сдержалась и съела целую тарелку Съела и пожалела, что мало сварила. Я варю маленькими порциями, а тут еще с Андреем решила поделиться и в его половину мяса добавила, сейчас сижу и жалею, что делилась. Еще я вчера рыбу варила и думала бульон оставить, но он у меня выкипел так что придется завтра опять суп варить
Сообщение отредактировал Nimfocka - 27.9.2006, 12:51
Упс... Сигнал из-за большого растояния пришел видимо позже. Я еще разок запрос пошлю, че теперь скажет-то. ща...... о. есть прием. Сказал. что вчера весь вечер выделял слюну при мыслях об ухе, но опытная куховарка хозяйка как всегда не смогла удовлетворить естественные потребности)))))) А борщик не хо сварганить? Можно себе отдельно без мяса, а Андрею отдельно.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.