А я сама работала в кондитерском, там не только крошки с пола подметают, там все что угодно кидают и даже плюют иногда и все такое, короче полный звездец...........
Какую мы темку завели, а кто еще работал на производстве. Давайте пугать друг друга!!!!!!!!
А я сама работала в кондитерском, там не только крошки с пола подметают, там все что угодно кидают и даже плюют иногда и все такое, короче полный звездец...........
Ну вот взяли и все опошлили я и так себе редко такие вкусности позволяю просто вчера очень захотелось, поэтому и купила. А готовят все и везде одинаково так что все что мы едим обплевано, с пола и с мусором.
Какую мы темку завели, а кто еще работал на производстве. Давайте пугать друг друга!!!!!!!!
Я на производстве не работала, но видела как у нас в столовой готовят видок ужасный лучше не видеть и не есть я вот в столовой уже месяц ничего не покупаю все со своими баночками хожу за мной даже начальница начала повторять
Я на производстве не работала, но видела как у нас в столовой готовят видок ужасный лучше не видеть и не есть я вот в столовой уже месяц ничего не покупаю все со своими баночками хожу за мной даже начальница начала повторять
Свое лучше приносить, ты хоть знаешь, что ешь. А то столовые и производства, это жуть! Как в Камеди клаб: "Официант всемогущий, захочет плюнет в чай, не захочет, в борщ"
Свое лучше приносить, ты хоть знаешь, что ешь. А то столовые и производства, это жуть! Как в Камеди клаб: "Официант всемогущий, захочет плюнет в чай, не захочет, в борщ"
Это точно я помню у нас в школе прогульщиков во время уроков труда отправляли накрывать обеденые столы, так вот после их рассказов я вообще столовые не люблю, да и бары тоже. Кто знает что и за кем ты в баре доедаешь
Ну вот. Я думала буду первая. А тут уже ого-го Нимфочка, поздравляю тебя с Днем рождения. всего тебе самого самого лучшего, здоровья, счастья, чтоб ты всегда оказывалась в нужное время в нужном месте и чтоб тебе всегда и во всем везло!!!!!!! И вот еще что
Нимфочка!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения тебя дорогая!!!!!!!!!!!! Любви побольше и самой разной!!!!!!!!!!!!!!!!! (много-много букетов!!!) (прости, нет шалит )
Пы Сы Я вас встречу на вокзале и устрою экскурсию ))))
Нимфочка!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения тебя дорогая!!!!!!!!!!!! Любви побольше и самой разной!!!!!!!!!!!!!!!!! (много-много букетов!!!) (прости, нет шалит ) Пы Сы Я вас встречу на вокзале и устрою экскурсию ))))
Спасибо огромное!!! Мы в воскр. будем в 10.10 на авт. станции (Московская ул.3, вдруг у вас не одна такая). Ты яйца ешь?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.