слушай кроме овсянки есть и другие каши. гречневая. рисовая. перловая и всякие другие. и поменьше слушай что тут говорят, ведь то что кто-то из девочек сказал что нельзя - не есть истина в последней инстанции. думай своими мозгами. читай состав, смотри есть ли консерванты, да и возможно ты просто кашу неправильно сварила. ведь там хитрости всякие есть
Я ее не варила, а на ночь кипятком залила вкус был отвратительный, я еле запихала в себя часть каши Я, к сожалению, не любитель и каш овсянку привыкла есть из-за ее пользы, гречка по группе крови не подходит, а вот рисовую надо попробовать
Нимфочка, ты супер красавица. А фотографу все-таки я руки бы оторвала. У тебя очень красивое лицо, а на всех фотках акцент на что угодно, только не на лицо.
Спасибо Очень приятно слышать Хоть что-то у меня в полном порядке Фотограф женщина и я к ней собиралась в августа, а сейчас начинаю сомневаться
Количество: 2 ложки меда и эфирные масла. Мед хороший его нам из деревни привозят вот только не знаю какой сорт Процедура, конечно, не из приятных, но терпеть можно Массаж делала мне мама т.к. мы решили, что так лучше и сильнее удары (шлепки ) Кожа моя после массажа была ОЧЕНЬ красная
Лапуль, я тут перечитала тему про медовый массаж... так вот там сказано, что не надо сильно отрывать... У меня, думаю, как раз из-за этого сосудики и повылазили. Там написано, что надо прилепить и отрывать ладонь, как фольгу от йогурта. Что эффект все равно будет...
не надо сильно отрывать... У меня, думаю, как раз из-за этого сосудики и повылазили. Там написано, что надо прилепить и отрывать ладонь, как фольгу от йогурта. Что эффект все равно будет...
Спасибо буду пробовать Мы меня хлопали довольно долго и резко, правда сосудики не вылазили
Цитата(Nekotyanka @ 22.6.2006, 22:23)
P.S. Классная автарка!
Это моя гордость я эту лилию на окне сама вырастила
Всем приветики Начну с отчета за выходные. В субботу была у моря целый час катались вчетвером на водном велосипеде почти все время педали крутила сжигала калории После моря поехали в бар, где подают литовскую деревенскую (очень жирную) еду тут я была умницей заказала по спец заказу форель с овощами вот только форель после овощей в меня не поместилась и я ее отвезла домой маме Все выходные ела орехи не много по 10 - 20 грамм была очень довольной я ведь давно их не ела Вчера переела утром и пила сидр Но надеюсь, что это был последний раз В воскресение увидела, что они показывают -6 кг, легла (я рано утром взвешиваюсь), полежала и решила еще раз взвеситься не веря, что это правда. К счастью весы показали все те же -6 кг
А я вчера опять сорвалась А все началось еще на работе, когда наша начальница вернувшись из командировки привезла мои любимые конфеты я позволила себе съесть одну конфетку больше не стала есть сколько в калорий я не знаю после работы улупила 2 мороженых (каждое по 40 калорий) Кефир вечером как и планировала я выпила, а вот от творога с клубникой отказалась, а вместо этого поела овсяных хлопьев (470 калорий в 100 граммах) Похоже меня нельзя хвалить А то я сразу распускаюсь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.