Иннульчик, умничка. такие результаты....Держись там на работе- конец года, у всех завалы, так что крепись...Фотки потом в платюшке не забудь нам показать! Чмоки!
Ленусь спасиб тебе за поддержку. Я понимаю что конец года и все такое, но сил больше нет моих. Фотки канеша будут, мне коханый обещал на НГ полупрофессиональный цифровик подарить А вообще, что это у нас еще встреч одесских форумчанок не было? Непорядок
Привет, лялечка!!!! Наконец-то появилась!! Не, я еще не попробывала. Воюю сейчас с банками нашими Они не знают, как перечислять денььги на мой кошелек. Я наверное, в Россию уж поеду за ним
Приветы Оликам ну ежели в стольном граде Киеве такая беда, то у нас и подавно ничего не выйдет вэбмани пока еще до нас далеко Я тут не могу сосчитать сколько примерно Прополис этот стоит в долларах, у меня сестра в Питере, мож передать ей денег просто родственниками, еси кто ехать будет...
Приветик моим прекрасным Иннулькам! Какая же умничка...в плане всего, вот только нервничать на работе не нужно. Я знаю, что все это трудно, сама псих ужасный, нервничаю по поводу и без... Но ты старайся этого избегать. Не нужна нам красота, добытая ценой собственных нервов!!!! Но держись, скоро новогодние праздники, отдохнем все!!! А кушать, моя хорошая, все-таки нужно! Ну смотри там сама. А начальники, да все они придурки... Не бери в голову. Если так получилось, знасит так должно было быть. Ведь все что ни делается...все делается к лучшему! Я лично этим принципом и живу.. Или по крайней мере себя успокаиваю так, в той, или иной ситуации. Держись молодцом! Я в тебя верю, у тебя все-все получится.... А банкой ты по-прежнему стеклянной пользуешься? (эт я так проверяю, мож и у нас уже появились пластиковые?) Цилую и обнимаю!
Неа, Ольчик, не встречались. Но у меня с каждым днем крепнет желание собраться хотя бы втроем - Иннуля, я и Ленчик-nasty. Познакомится вживую. Нужно таки начать вести преговоры!
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.