НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
23 страниц V  « < 20 21 22 23 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Porshe. Девченки, и я с вами:)
Porshe
сообщение 20.11.2006, 11:01
Сообщение #421

Консультант по красоте

Из: Одесса

Цитата(nasty @ 14.11.2006, 18:52) *
ТОлько кады любимый под ногами путается и недоумевает "...а зачем ты это серое на лицо намазала, еще на глаза подушечки какаие-то прицепила, ноги в миску засунула и лежишь? Давай лучше кино посмотрим, а?" - не совсем комфортно, но я ему говорю "Милый, хочешь чтобы я была совершенна? не мешай!"

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Ленусь, ты у нас супер-супер hb.gif
А зато у меня любимый продвинутый теперь по дамским штучкам s24.gif у них коллектив на работе мужской, правда есть одна девушка, и вот представь как ей бедной тяжело...ни обновками пофастаться некому ни маникюром s24.gif любимый рассказывал, как она купила новую юбку и пришла пофастаться...ну мужики они жешь таких мелочей не замечают s24.gif сидят уткнулись в мониторы, а бедная девушка нарезает круги по кабинету s24.gif воот так коханый таки сделал комплиман по поводу юбки, и маникюр грит у тебя такой классный французский s24.gif девушка сильно удивилась по тому поводу, что он в стилях маникюра разбирается s24.gif теперь приходит лаком фастаться s24.gif а вообще грит,, что как для мужчинки он сильно много знает за маски, крема и краски s24.gif s24.gif s24.gif моя школа s24.gif
Кста, а что за подушечки на глаза? icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Porshe - 20.11.2006, 11:02

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Сентябринка
сообщение 20.11.2006, 11:08
Сообщение #422

Опытнейший человек

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Porshe @ 20.11.2006, 11:01) *
А зато у меня любимый продвинутый теперь по дамским штучкам .....как для мужчинки он сильно много знает за маски, крема и краски ..... моя школа

Иннулька!!!! a040.gif a040.gif a040.gif Редкий у тебя экземпляр!!!
А про родителей - сочувствую...

Porshe
сообщение 20.11.2006, 11:26
Сообщение #423

Консультант по красоте

Цитата(Variska @ 14.11.2006, 19:49) *
Приветиульки Иннусикам!
Ну, туварищ, ты даешь, молодчинка! hb.gif
Так преше питання до тебе...ой, прям українською мовою заговорила....Иннуль, банку для массажа где купила? Колись. А ваще, такая вся правильная, что за себя стыдно. wub.gif Удачки тебе, хорошая моя...И в работке тоже. А я прям чувствую, как ты хочешь, чтоб все получилось... Я буду хотеть вместе с тобой! И кулаки держать! И все обязательно получится!

Да, аватарка прикольная! Мне нравится!

Приветы Сонечкам s24.gif hb.gif Колюсь, банку я обычную медицинскую леплю при помощи зажигалки и дальше массирую как массажной, не удобно то, что тяжело регулировать силу засасывания кожи в эту самую банку s24.gif Способ, в смысле идею эту утащила с форума, не помню кто, но кто-то из девочек так тоже делает. Ларис, я после баночного массажа еще тру щеткой и давлю ненавистный целюлит руками, в общем за неделю примерно я уже вижу результат, еще канеша до идеала давить и давить s24.gif но уже намного менее заметно на ногах, я уже обнаглела и подумываю о короткой юбке, сто лет не носила...комплексовала shy.gif

--------------------

Porshe
сообщение 20.11.2006, 11:38
Сообщение #424

Консультант по красоте

Цитата(Katrunya @ 14.11.2006, 19:53) *
Приветики красавица и умничка!!! Ну просто пример для подражания, и готовишь и своего перевоспитываешь и еще за собой следишь - вообщем так держать eusa_clap.gif

И тебе Олик приветы, главной красотуле и богине на кухне hb.gif Цем s24.gif

--------------------

Nira
сообщение 20.11.2006, 11:44
Сообщение #425

Будем старатся!!!!

Из: Израиль

Цитата(Porshe @ 20.11.2006, 11:49) *
Спасибки, Нирусь s24.gif ну ничего от тебя не утаишь...таки да, хочу скрыть...свое грехопаденье на выходных s24.gif приходила в гости моя студенческая подружка, и любимый собутыльник моего коханого s24.gif и это все в одном лице. Так вот....хотелось бы скрыть два кекса шоколадных, водку с соком, пиво icon_redface.gif и я еще королевна зачем-то пыталась надкусить тараньку...та, которая громко кричала что я вегетарианка и все такое...съесть я ее не съела канеша, но зачем-то сфатила и в рот потащила...еси бы не запах...то хана моим прынцыпам icon_redface.gif все пьянству бой, пьяныци нам не друзи s24.gif

Привет пропажа!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif Ну с кем не бывает,хорошо что хоть вовремя одумалась
а то действительно хана твоим принципам....Ну и фигня,я то точно знаю что ты у нас сама
серьозность и научилась на ентом вечере!!! w24.gif А пьяници вони нам не
друзи а собутильники,блин,сама не могу избавится от сией привычки дурной,ну на совсем....... shy.gif
Цитата(Porshe @ 20.11.2006, 11:49) *
Ну еще тада признаюсь, раз уже такая откровенность...в пятницу со страшным скандалом поругалась с родителями, довели до истерики, взаимные оскорбления и все такое, в общем жжють...обидно было до ужаса, особенно потому что невозможно ничего доказать, человек тебя просто не слушает, и гнет свое, ни выслушать, ни понять, и это самые близкие люди...в общем я накурилась как паук с горя, после того как бльше года не курила, и нафика спрашивается, не помогло ведь, вроде все, больше скрывать нечего shy.gif

Бедняга,знакомаю ситуация!!!А курить я бросить так себя и не заставлю.... wub.gif
Ещё раз убеждаюсь что ты у нас супер серьозная!!!!Так что ниче боша не скрывать,а то
отшлепаем колективко,а ошибки у всех случаются!!!Вот так!!!! icon_mrgreen.gif

Porshe
сообщение 20.11.2006, 12:14
Сообщение #426

Консультант по красоте

Ириш, спасибки тебе, что зашла, скучаю по тебе безумно hb.gif родители у меня это отдельная история, в смысле мама умерла когла мне было шесть, и папик с тех пор делает вид что у него детей нет, он даже не говорит со мной напрямую, все через бабушку передает. Не понимаю, я что такая ужасная? В общем пообщаться он со мной приходит только когда сильно наподдаст, спрашивается кому он тогда такой общительный нужен? Йех...в общем, как бы и есть у меня родственники, а на самом деле получается что и нет никого кроме коханого и его мамы, но ей я тоже не все могу рассказать, не хочу расстраивать, она очень переживает за нас, зачем зря тревожить, только растраивать, она до сих пор думает что у меня шикарные родители и у нас с ними нормальные отношения. Фух...в общем она мне и мама, и подружка и старшая сестра, но о том какие мои родители на самом деле я ей таки боюсь рассказать.

--------------------

Porshe
сообщение 20.11.2006, 12:34
Сообщение #427

Консультант по красоте

Чтот у меня черная полоса началась, только что позвонили с работы моей мечты...я всю прошлую неделю делала тестовое задание, безумно хотела получить эту работу...хотя реально я понимаю что пока не доросла до нее, но ТАК хотелось...как гриться нахальство второе счастье... Но нифика, номер не прошел sad.gif я как бы пообещала себе, что не растроюсь, если не возьмут, но все равно на душе твориться черти шоd045.gif
Один плюс, от всех этих стрессов я стала легче на три кг.

--------------------

Nira
сообщение 20.11.2006, 12:44
Сообщение #428

Будем старатся!!!!

Цитата(Porshe @ 20.11.2006, 13:34) *
Чтот у меня черная полоса началась, только что позвонили с работы моей мечты...я всю прошлую неделю делала тестовое задание, безумно хотела получить эту работу...хотя реально я понимаю что пока не доросла до нее, но ТАК хотелось...как гриться нахальство второе счастье... Но нифика, номер не прошел sad.gif я как бы пообещала себе, что не растроюсь, если не возьмут, но все равно на душе твориться черти шоd045.gif
Один плюс, от всех этих стрессов я стала легче на три кг.

Красавица не хандри!!!Это же всего лишь полоса!!!!И кроме того перестань думать что то типа не доросла,или не достойна...Ты с чего взяла???Просто твой профиль им не подошел,найдешь
работу в три раза лучше!!!!Это я точно знаю!!!!!!А нахальство тока помогает в таких случаях!!!
Ты тока не отчаивайся,а лучше полосу ты эту пересиди дома,и всё уладится само собой.....
Я лично в тебя верю!!!!Вот и килограмчики убежали.... a040.gif

Nekotyanka
сообщение 20.11.2006, 13:06
Сообщение #429

Венец Творения

Из: Киев

Привет! hb.gif Написать ниче не могу: умная, хорошая девочка! icon_smile.gif)) Даже не интересно, ругать не за что icon_mrgreen.gif Шучу icon_smile.gif
А по поводу работы не расстраивайся... У меня та же фигня sad.gif Кста, ты кто в проф смысле? shy.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Nekotyanka
сообщение 20.11.2006, 14:37
Сообщение #430

Венец Творения

Вот здесь я разместила курс ВебМаней http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=2521

Пы Сы Клевая аватара!!!

--------------------

Массаж в Москве

Nira
сообщение 1.12.2006, 14:15
Сообщение #431

Будем старатся!!!!

Непорядочки гражданочка,отсутствуете больше недели??? icon_mrgreen.gif rolleyes.gif
Как разъяснятся будем???Всё по протоколу!!!Сдал взял!!! icon_mrgreen.gif
А ну ка тяни свою попку на форум!!!!! icon_mrgreen.gif

Porshe
сообщение 5.12.2006, 15:55
Сообщение #432

Консультант по красоте

a035.gif Нирусь hb.gif эт тебе за то что не забываешь мну s24.gif я сейчас на другом компе, сотрудница заболела, я за себя и за нее тружусь. Инет тут страшно медленный, минут пять страничка грузится., плюс еще Красотуля мну не признавала s24.gif то ли за непосещаемость, то ли за вредность...не знаю. Сеня тока признала во мне поршУ shy.gif дела у меня все пучком, схудла еще на кг...но не уверена пока, с моими китайскими весами надо чтобы показывали -2, тогда можно поверить s24.gif блюду пост..коханый тож icon_eek.gif главно не сглазить s24.gif а за работу ты была права, прям как в воду смотрела s24.gif я прям нарасфат s24.gif терь главное правильно выбрать...я пока в раздумьях... Испытывала антицелюлитную маску для тела "леди-ю" с красным перцем, я ее на живот лепила, по идее должно было сжечь целюлит и жир за 14 дней...меня хватило на два дня всего, кожа наверное у меня чувствительная, пуз был похож на пожарную машину s24.gif после первого раза покраснение быстро сошло, а после второго доолго сходило и зуд был sad.gif хорошо хоть коханый в отъезде был, а то наверное не заценил бы красотищщи такой s24.gif s24.gif
Ну вроде новостей пока больше нет, цилую люблю s24.gif

--------------------

Porshe
сообщение 5.12.2006, 16:22
Сообщение #433

Консультант по красоте

Цитата(Nekotyanka @ 20.11.2006, 21:37) *
Вот здесь я разместила курс ВебМаней http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=2521

Пы Сы Клевая аватара!!!

Спасибки, Олик hb.gif hb.gif hb.gif ты кста уже попробовала прополис? Як воно?
По поводу професии, тут сожно так сразу сказать s24.gif по образованью инженер-холодильщик s24.gif есть еще дипломы международного образца повара и кондитера s24.gif работаю наверное то ли завхозом, то ли секретарем, то ли архивариусом...не знаю в общем, в трудовой написано секретар-машинистка s24.gif s24.gif s24.gif обманули наверное, а хочу стать дизуньгером полиграфии. Учусь самостоятельно, в смысле у меня интернет зависимость s24.gif кое-что уже получается, друзья даже говорят что хорошо, но насправди после того как посмотришь работы професионалов...в общем пока слегка убого, зато креативно s24.gif s24.gif s24.gif

--------------------

Variska
сообщение 5.12.2006, 19:14
Сообщение #434

Профи

Привет моим туварищам!!!! hb.gif
Мда..работаешь значит за себя и за других, плюс еще и дизайном занимаисся...Респект за такие дела. Молодец. Да еще и пост держишь. Медаль тебе за то положена! И за твои дипломы тоже. У менявот только будет вторая корочка, если курсы таки закончу.... rolleyes.gif
А вот насчет дизайна....Иннуль, так сейчас же довольно востребовання специальность. И пусть работы специалистов будут лучше, зато у тебя свой стиль наверняка присутсвует, вкус, а это дорогого стоит.Может тоже какие-нибудь тренинги или курсы по этому направлению поискать? Ты думала над этим? Что-то я сегодня агитирую всех на учебу, а сама двоечница. На вчерашнее зенятие контрольную не сделала, но зато в этом самая первая призналась!
Вот такие пирожочки!
Не пропадай, как я, не бери с меня пример!

Сентябринка
сообщение 5.12.2006, 21:16
Сообщение #435

Опытнейший человек

Из: Ростов-на-Дону

Да обе вы хороши, дэушки!!!
Прогульщицы!!!
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ИНКА - МОЛОДЧИНКА!!! Цельный килограмм прогнала со своего тела белаго, нежнаго!!! Чмок тебя!

Сообщение отредактировал Сентябринка - 5.12.2006, 21:16

Porshe
сообщение 12.12.2006, 13:48
Сообщение #436

Консультант по красоте

Ларисик, я тебя просто абажаю hb.gif s24.gif ты мой антихандроз и антидепрессин, проще говоря сонечко hb.gif сегодня уже было опять решила ничего не писать в дневник, потому как самой противно читать свое нытье, а тут великий дух нашего корпоративного инету смилостивился и у меня загрузился таки твой дневничек...получила море удовольствия и позитива, правда не все фотки загрузились, но на тех что загрузились, ты нэпэрэвэршена a035.gif

--------------------

Porshe
сообщение 12.12.2006, 13:56
Сообщение #437

Консультант по красоте

Цитата(Сентябринка @ 6.12.2006, 4:16) *
Да обе вы хороши, дэушки!!!
Прогульщицы!!!
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ИНКА - МОЛОДЧИНКА!!! Цельный килограмм прогнала со своего тела белаго, нежнаго!!! Чмок тебя!

Иришкин-Сентябрюньчик s24.gif мы бдим, мы не прогульщицы, просто писать не всегда успеваем, то инета не позволяет, то работа w24.gif вот сегодня я решила буду работать строго по регламенту...телефон ореть и нихань себе ореть, у меня обед s24.gif должна жешь я хоть иногда красотулей посещать, а то исключат мну за непосещаемость... а кста, сведения за потерянный килограмм уже устарели s24.gif уже минус пять, понимаю, что не хорошо так быстро, но оно само как-то худеется, наверное перегруз на работе и стрессы дают о себе знать, зато присмотрела себе платюшко, и к Новому году в него помещусь всенепременно такими темпами s24.gif

--------------------

nasty
сообщение 12.12.2006, 14:05
Сообщение #438

Опытнейший человек

Иннульчик, умничка. такие результаты....Держись там на работе- конец года, у всех завалы, так что крепись...Фотки потом в платюшке не забудь нам показать! Чмоки!

Nekotyanka
сообщение 12.12.2006, 14:09
Сообщение #439

Венец Творения

Привет, лялечка!!!! Наконец-то появилась!!
Не, я еще не попробывала. Воюю сейчас с банками нашими mad.gif Они не знают, как перечислять денььги на мой кошелек.
Я наверное, в Россию уж поеду за ним shy.gif

Сообщение отредактировал Nekotyanka - 12.12.2006, 14:10

--------------------

Массаж в Москве

Porshe
сообщение 12.12.2006, 14:16
Сообщение #440

Консультант по красоте

Отчитываюсь, спорт у меня ленивой ограничивается пока утренним Т-Таппом, после работы силы остаются только коханого покормить, посуду помыть и баночный массаж, потом просто вырубаюсь. Ем мало, во-первых некогда, во-вторых на нервной почве не хочется, заставить себя не могу, потому как потом тошнить после этого нас shy.gif Планирую с Нового года менять работу, потому как очень тяжело в таком темпе, да и материально и морально не радует. Сейчас работаю таки за троих человек. в смысле за себя и еще двух сотрудниц, которые болеют, не доплачивают мне за это дело ни копейки вообще, хотя должны бы... да еще есть две сотрудницы которые свою работу пытаются на меня переложить, грят ты сделай, а то я не умею, или сделай, а то у меня шото не получаетсяd045.gif сотрудницы эти уже в предпенсионном возрасте, понимаю что им все это тяжело дается, но с сегодняшнего дня я бунтую s24.gif потому как под конец дня уже просто хочется плакать от усталости. Шеф грит, что раньше чем через две недели после подачи заявления об уходе не уволит, типа даже не мечтай, абидна...потеряла из-за этого хорошую работу, в смысле предложили работу мне интересную и з/п на 100 баксив больше, но не стали ждать меня две недели sad.gif в общем, така фигня...
Вчерашнее свое меню описывать позорно:
завтрак зеленый чай
обед зеленый чай с жасмином и две мандаринки
ужин стакан томатного сока и зеленый чай
просто не лезет в меня больше ничего
Сегодня пока только чай, если проголодаюсь таки есть мандарины, но пока не хочется.
Вроде все, всех цилую люблю, пошла по дневникам, да будет милостив ко мне великий дух интернета s24.gif

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

23 страниц V  « < 20 21 22 23 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему