Привет, умничка какая, все хороше, меню хорошее....Даа, у нас сейчас так холодно что я еле-еле на тренировки себя заставляю пойти, а бассейн...Неее...Я б не смогла, вообще воду не люблю, лев я, не люблю мокрой быть...А ты - умничка, вообще бассейн это архиполезно!!!!!!!
Иннулькины вернулись! Приветик тебе! Вот честно скажу, что у меня примерно такие же перемены...Хотя я наверное все-таки и схудла малость...джинсы начинают висеть. Но я к чему...Вот сегодня утром, приехала на маршрутке на конечную остановку (я на Дерибасовоской работаю ), вышли с подружкой...ну а на конечной как всегда куча машин, водителей...Вообщем ясно. Идем значить мы (а вышли самые последние) и тут один из водителей (они там о чем-то спорили) поворачивается в нашу сторону, сначала так мельком глянул, потом вернул свой взгляд на меня, стуктул своего оппонента и говорит."Ну вот посмотри, идет же красивая девушка, а ты говоришь нет Красавиц! Причем ведь часто она тут мелькает". Нууууууу что сказать, я конечно улыбнулась в ответ. Но блин, так приятно было, не передать!!! И это с утра. Можете представить какое настроение у меня весь день! Так что, жизнь прекрасна!
Приветы, Сонце я с водителями абсолютна согласна, на все 100 %. Судя по твоей последней фотке и настрою, ты просто светишься изнутри, а этого уж точно не спрячешь, конечно ты выделяешься из толпы! Ты у нас самая шо ни на есть настоящая красотуля! Пы сы. а похудела ты по-моему хорошенько так.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Porshe @ 20.10.2006, 15:06)
я если честно, благодаря девченкам и Валентину и этому сайту на самом деле себя почувствовала красотулей, полюбила себя, меняюсь внутренне. Я сейчас когда перечитываю свой дневник сначала, тихо ужасаюсь тому, сколько у меня комплексов было всяких разных, какая неуверенность в себе... жжюють
Цитата
чувствую себя красивой, стала больше заниматься собой и появилось некоторое подобие ухоженности, отсюда и уверенность в себе, я если честно, уже и была забыла когда ко мне на улице дядьки клеелись, а теперь без мужа если выхожу, как минимум пару комплиментов получу от чужих дядек вчера вообще оригинальный такой красноречивый незнакомый товарисч сказал мне так нравится ваша улыбка и глаза и ваще...
Цитата
Воот...так о чем я...о коже такого хорошего цвета лица как сейчас я у себя просто не помню, не было у меня никогда такой чистой кожи, в смысле даже если неделю и обходилось без прыщей, то перед крытычными днями непременно обсыпало, и лицо и спину и грудь...бррр. Так что я теперь вегетарианец на веки
А теперь все это напишите в теме про вегетарианство, чтоб сомневающийся народ еще одно доказательство получил!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Цитата(Variska @ 20.10.2006, 16:16)
и тут один из водителей (они там о чем-то спорили) поворачивается в нашу сторону, сначала так мельком глянул, потом вернул свой взгляд на меня, стуктул своего оппонента и говорит."Ну вот посмотри, идет же красивая девушка, а ты говоришь нет Красавиц! Причем ведь часто она тут мелькает". Нууууууу что сказать, я конечно улыбнулась в ответ. Но блин, так приятно было, не передать!!! И это с утра. Можете представить какое настроение у меня весь день! Так что, жизнь прекрасна!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Сегодня с утра у меня было предчувствие, что день будет удачным и случится что-то очень-очень хорошее заглядываю...а тут ТАКОЕ Валентинчик приходил!!!! а еще минус 1 см. грудь, под нею любимой правда не изменилось, талия минус 2 см., животик вообще минус 3(!!!), бедра минус 2см, ноги правая на 1 см. похудела, левая почему-то нет ну да ладно, никуда она не денется, схуднет как миленькая С утра любимый нюрчал, что у меня ранний поъем, в смысле что он из-за меня на 15 минут раньше просыпается грозил отселить ну шо такое лишние 15 минут сна в сравнении с зарядом бодрости от ТТапп и танцами типа ламбады (привет Ларисику!) на кухне под готовку завтрака Завтрак наш состоял из кефира и зеленого чая, а еще проскочил блинчик я их вчера любимому к чаю готовила, а себе один на утро запасла, чтобы не было мучительно завидно Выходные прошли быстро, ела почти как молодец, аморально вела себя в субботу, выдурила у милого половинку слоеного пирожного ибо нефиг есть его при мне и половинку булочки все по той же причине, чтот я слабохарактерная стала буду исправляться. Вроде с аморалкой все... Еще в меню на выходных присутствовали: печеная картошка, кефир, яблоки, груша, маринованые грибы, вареное пшено, сыр, овсянка, зеленый чай с жасмином без сахара. В связи с аморальным поведением, спорт решила не пропускать... вот так мы и жили Чуть не забыла похвастаться, выкупили мне сапоги хотела черные и замшевые на толстом каблуке, а купила темно-красные на тоненьком каблуке я их когда померяла, влюбилась просто...прям как в детстве, снимать не хотелось а еще они безумно удобные вроде все, новостей к меня пока больше нет
Цитата(Porshe @ 23.10.2006, 10:25)
Сегодня с утра у меня было предчувствие, что день будет удачным и случится что-то очень-очень хорошее заглядываю...а тут ТАКОЕ Валентинчик приходил!!!!
Иннуля! Умничка!!! Отличный настрой и отличные результаты!!! Слушай, классно ты так сантиметры теряешь, вот что значит бодрость духа - грация и пластика!!! (с.) У меня тоже правая нога на 1 см меньше , а руки - наоборот - левая меньше правой на 1 см. Всё думала, почему так? Решила, правая нога худее, потому что толчковая, значит, сильнее. А рука - на левой руке троих деток столько потаскаешь, пока вырастишь, ведь вечно так - в левой руке лялька, а правая или кашу мешает, или утюгом пеленки гладит. Детки выросли, а натренированность даром не прошла! С сапогами поздравляю! Это здорово, что нашлись еще лучше прежних! Будешь теперь фигурять в них и настроение поднимать и себе, и всем окружающим!
Иннуся, привет тебе! Какие у нас замечательныйе результаты! Поздравляю, хорошая моя! Я тут как память стрельнет, хожу с напряженным прессом. Но не всегда я об этом вспоминаю. Однако стараюсь. Опыт применяю на себе! А сапоги! Ты знаешь, я тоже хочу бордовые....и сумку такую же...Ну поздравляю тебя и с сапогами. Я же знала, что найдешь лучше прежних. На удивление, у всех сегодня классное настроение. Здорово! У всех классные новости! Люблю наш форум!
Привет! Я к тебе с ответным визитом. И попала на твои чудные результаты! Поздравляю!!!!! И сапожки - это тоже оч здорово! В качестве поощрения ))) Я вот казаками загорелась, тока пока не могу найти те, которые бы понравились
Радужке написала, если она не будет против, создадим тему. Это у меня избыток чувств был...просто я у нас товарисчь деятельный, если ставлю перед собой каку-то цель, сразу начинаю чего-нить деять иногда такого натворю, что потом еще долго устраняю последствия этой самой деятельности, но главно чтобы процесс пошел... а тут я растерялась...то ли срочно заработать миллионов 500, то ли...на этом мысль заканчивается
Девченки, спасиб за поздравления с сапогами вот интересно, бывают у людей разные высоты подъемов ног? То что по толщине они у меня отличаются это я знаю...то что у меня уши разные и густота волос на голове справа и слева тоже разные, это тоже факт, но чтоб один сапог сидел как там и был, а второй поджимал в подъеме... такого еще у меня не было, что самое интересно еще вчера не жали, может у меня подъем растолстел? Вчера дорвалась как до бесплатного до ТТапп, итого два подхода с утра, два на работе, два подхода вечером, после еды, и один перед сном...как пишут в рекламах, не советую это повторять в реальной жизни. Сегодня с утра еле получился один мышицы все во весь рост болят, так что ни присесть, ни нагнуться, ни по лестнице подняться любимый утром еле смог отковырять меня из машины ну да ладно... Вчера слопала: на обед две хурмы, потом вместо перекусов литр томатного сока, не знаю почему, но организма стребовала, на ужин доела вареное пшено, грибы маринованые и четвертинка плавленого сырка. Перед сном стакан кефира и сок, и чай после острых грибов пить хотелось Сегодня утром чай, кефир обед яблоки 3 шт, полдник яблоки 2 шт. что буду вечером есть, пока не думала, потому как на полный живот такие мысли в голову не идут
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.