Интересно, у кого-нибудь еще бывает такое...меня тошнит в мясных отделах не беременна, вроде с сердцем и желудком порядок, но от запаха мяса тошнит, при чем как от сырого мяса, так и от ковбас, и копченостей. Мужа мойа купил себе в дорогу в командировку позавчера копченого мяса и положил в холодильник...мне потом весь холодильник и все что там было воняло, в общем у кого такое было и как бороться? Мож само пройдет?
Интересно, у кого-нибудь еще бывает такое...меня тошнит в мясных отделах не беременна, вроде с сердцем и желудком порядок, но от запаха мяса тошнит, при чем как от сырого мяса, так и от ковбас, и копченостей. Мужа мойа купил себе в дорогу в командировку позавчера копченого мяса и положил в холодильник...мне потом весь холодильник и все что там было воняло, в общем у кого такое было и как бороться? Мож само пройдет?
Привет моя любочка! Про мясо....Это знакомо. Запах рыбя я никогда не любила, а вот теперь и от мясо плохеет. Особенно когда на Привозе в мясной корпус зайдешь. Туда ходила с подружкой, она коту что0то покупала...Я думалм меня просто вывернет. Так что реакция нормальная!
Фух, прям на душе стало легче, а то я уже в панику впадать начала, думала, что мож алергия у мине или помираю А это оказывается организьма сопротивляется так думает: неспроста эта дамочка в мясной корпус подалась, наверное хочет организьму мясом кормить
Вчера меня мужчинка моей мечты ужинать в кафешку водил. Слопала: 3 печеные картошки и фруктовый салат из винограда, греи, апельсинки, и банана. Пили сок. Потом много гуляли пешком, добрались домой поздно, сил и желания на скакалку не фатило, дико хотелось спать я сразу вырубилась, потом около двух ночи позвонил наш друг из Днепра поделиться радостью - квартиру купил мы его напоздравляли конечно, а потом я в первый раз в жизни и надеюсь что в последний почувствовала дикое чувство голода ночью, никогда такого не было...пошла выпила воды и слопала яблоко. Вывод низзя меня ночью будить, я тогда злая и голодная В общем если бы не поела ночью и не сачканула вечернюю зарядку, была бы молоца, а то в последнее время весь мой фитнес это пробежки по лестнице вниз-вверх с первого на четвертый этаж на работе, обязательно с умным видом и кипой бумаг
Приветики, Катруньчикам то ты наверное с начала дневника читала, тогда я за себя так взялась, не то что взялась, а сфатилась прям...и результат был...я перед отпуском 65 кг весила, когда голодная 63 а потом по дурости наела все 73-75 сейчас у меня вторая попытка, я вроде поуменла, больше не наем
Приветы, Сентябрюшкиным я вернулась. Побродила по другим форумам и чужим сайтам и должна заметить, что такой шикарной и доброжелательной компании в просторах интернету не бывает. Вела себя все это время почти примерно, спорт подкачал...ПМС замучил. Все болит, хандра и лень. Но это жешь пройдет... Сегодня я слопала: на завтрак зеленый чай с медом, 2 ложки творога и мандаринку, второй завтрак 2 яблока, обед - зеленый чай, два яблока и пару кусочков черного шоколада. Понимаю, что шоколад лишний, но организма требовала. Щас организма просит фисташек...раздумья слопать и жить остаток дня на кефире, или не лопать и тогда вечером можно салатику будет
Привет, моя хорошая! Как делы..Ну вообще-то почитала и вижу что не очень...ПМС, будь он неладен! Ну ниче, эт пройдет! Без него никуда. Така наша женская доля! Иннусь, ты процедурки никие не делаешь? Я нет, греть "джакузи" харит. Ой, я так жду горячей воды в кране...Караул. С нашими политическими проблемами в стране...Эх! Ну, ты давай, держися! Я с тобой! Береги себя!
Вааай, кто ко мне заходил!!! местное сонечко форума Ларисики, приятно что заглядываешь. Я пока ленюсь...символический массаж руками или щеткой и все...мед у меня засахарился, любимый его по этому поводу тайно слопал грит, что засахареный мед если греть, то он потеряет всякие свойства полезные так что я пока живу без медового массажа, мужчинка моей мечты бойлер снял, грит поставим газовую колонку, даже сводил в магазин показал какую именно, на этом процесс закончился пока так и живем... Ларис, ты случайно не видела где-нить в аптеках у нас массажные банки? Попробовать хочу прям не могу , в тех аптеках где я спрашивала, продавцы делают круглые глаза или пытаются втюхать мне медицинские Ладшки, пойду к тебе побдю, чем занимаешся проверю
Отчитаюсь таки за вчерашнее, хотела утаить так ненавязчиво ...в общем, таки слопала я вчера эти несчастные фисташки...всю пачку 80 гр., мало того, вечером еще пюрэ хомячила, правда ровно две ложки, и еще ложку горошка...и мандаринку, в общем, не хило так наела. Если учесть что спорт у миня опять не состоялся, то я нифика не молодец Сегодня было : на завтрак зеленый чай, клетчатка, мандаринка, яблоко. перекус зеленый чай и махонький такой кусочек черного шоколада, просто со вчера остался и пах мне тут сильно вкусно, так я кусочек слопала, остальное подрюжке отдала чтобы искушения больше не было... Обед стакан гречки с грибами, я терь тоже меряю еду стаканами любимый уже и не удивляется после того как вчера хотел сделать мне приятное и купил копченой скумбрии домой...девченки КАК я ее раньше любила, за копченую скумбрию родину продала бы а вчера мне почему-то сильно хотелось ее бедненькую похоронить я канеша любимому не призналась в этом душевном порыве все-таки человек старался, хотел приятное сделать...свалила все на ПМС он ее съел сам... Ну вроде все, пора бежать...всех цилую люблю бувайте
Сегодня я с утра мрачная и меланхоличная была особа, с депрессивным настроем. Думала даже сегодня в дневник не писать ничего, потому как в таком настроении ничего хорошего точно не напишется. С утра опять проспала, поругалась с папиксом, замерзла и "заряд бодрости" в общественном транспорте получила, плюс еще померяла свои объемы с утра...за неделю ничего не изменилось...плюс еще пообщалась с потенциальным работодателем из разряда я вам хочу платить двести баксов а вы извольте мне за это работать по 12 часов с "плавающими" выходными, выполнять работу за троих сотрудников и при этом вы мне за мои 200 баксов должны хоршо выглядеть, одеваться в хороших магазинах, потому как у меня тут не хухры мухры, а солидная фирма в общем, я ему посочувствовала на его двести баксов в полном объеме и предложила продаться в рабство за 300 и оплату бассейна, ну здесь жешь вам не тут...не хухры мухры потенциальный работодатель явно скис, пообещал подумать, в общем...потеряла я полчаса времени зря... Фух...не мой сегодня день был с утра. Потом пробежалась по дневничкам и теперь сижу и улыбка у мине шире мордочки моего лица спасибо вам девченки и Валентинчик, что вы у меня есть
Щас хвастаться буду сегодня у меня непреодолимая тяга к переменам, поэтому поводу я решила в обед постричься, но моего прикмахера не было на месте, и я от горя и тоски забрела в магазин и выкупила себе джинсы прям с первого раза...и размер подошел, и цвет такой как я давно хотела, в общем я довольна как слон
Приветульки Иннульки! Тааак, что с настроем было? Плевать на всех и вся, особенно портящих настроение. Общественный транспорт это дело такое..У меня тож вечно водителимаршрутки больные попадаются. Вечно буркают себе под нос что-то, врубают музыку на весь салон, а потом тебе же предъявляют претензии, что мол тихо говорите остановки. Так что придурков хватает.! А работодателем, это ты правильно! Пусть гуляет и нюхает кислород, с такими заявочками! А вот про бассейн оплаченный, можно подробнее? Эх, спорт, спорт. Я вот уже цельную неделю честно, честно делаю утром зарядку. Пресс качаю. Сегодня даже джинсы классно застегнула...Так что усилия не проходят даром, наверное. Хотя по-правде сказать, чтоб не расслабляться списала все это на то, что одела колготы... Ой прочитала про гречку с грибами...Надо себе сварганить тоже. Хочу гречки! Цем тебя, умничка моя!
Сообщение отредактировал Variska - 12.10.2006, 15:36
Щас хвастаться буду сегодня у меня непреодолимая тяга к переменам, поэтому поводу я решила в обед постричься, но моего прикмахера не было на месте, и я от горя и тоски забрела в магазин и выкупила себе джинсы прям с первого раза...и размер подошел, и цвет такой как я давно хотела, в общем я довольна как слон
Ну вот видишь как все здорово! С покупкой тебя! Я когда в общаге жила, так ребята наши не могли понять женскую логику. "Она (девушка), мол, поехала на 7-й км (это известный Одеский толчок, для тех, кто не в курсе) за кофточкой...Кофточку не выбрала . Купила сумочку." Так и у тебя! Но самое главное, что все подошло и ты довольна!
Приветы, Сонечко оплачиваемый бассейн наша контора сделала сейчас для сотрудников, правда туда мне малехо не удобно добираться, придется круг наматывать от Коблевской на Канатную, а потом обратно в сторону поскота. А я как раз собралась увольняться теперь в раздумьях...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.