НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
23 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Porshe. Девченки, и я с вами:)
Porshe
сообщение 29.9.2006, 13:43
Сообщение #301

Консультант по красоте

Из: Одесса

Ларисики, привет, сонечко s24.gif спасибо тебе за комплиман, красоту канеша ничем не испортишь, но все-таки вот эти вот 7 кг, по-моему сильно лишние, особенно на щеках и пузени icon_redface.gif ну в компании с тобой я просто уверена что у меня все получится, а ты умничка, молодчина, не чета некоторым несознательным дамочкам (эт я про себя icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif )

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Porshe
сообщение 29.9.2006, 13:50
Сообщение #302

Консультант по красоте

Валентин, Вы правы, я теперь с форума ни на шаг...ни-ни... hb.gif

--------------------

Valentin
сообщение 29.9.2006, 14:03
Сообщение #303

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Porshe @ 29.9.2006, 14:50) *
Валентин, Вы правы, я теперь с форума ни на шаг...ни-ни... hb.gif

icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Porshe
сообщение 29.9.2006, 14:12
Сообщение #304

Консультант по красоте

Отчет за сегодня:
утром Т-Тапп не в полную силу icon_redface.gif
завтрак: чай без сахара с лимоном, витамины. Бльше ничего слопать не могла, потому как у нас очередной медосмотр...кровь нужно было сдавать и все такое...
Обед: тушеные в сметане кабачки с луком...вкуснотищща неземная s24.gif
ужинать буду грейпфрутом и перед сном кефиром.
Если дождь не пойдет, случится пробежка, ежели пойдет - будет скакалка и пресс по Тодесуicon_smile.gif
Всех цилую люблю, пойду арбайтен hb.gif

--------------------

Variska
сообщение 29.9.2006, 15:02
Сообщение #305

Профи

Цитата(Porshe @ 29.9.2006, 20:43) *
Ларисики, привет, сонечко s24.gif спасибо тебе за комплиман, красоту канеша ничем не испортишь, но все-таки вот эти вот 7 кг, по-моему сильно лишние, особенно на щеках и пузени icon_redface.gif ну в компании с тобой я просто уверена что у меня все получится, а ты умничка, молодчина, не чета некоторым несознательным дамочкам (эт я про себя icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif )

Ничего Иннуля, прорвемсииии! hb.gif
Главное знать, что плечо дрюха, рядом. a040.gif

Ну-ка, про кабачки расскажи, как вкуснотищу эту готовить?

Porshe
сообщение 29.9.2006, 15:29
Сообщение #306

Консультант по красоте

Кабачки очень просто, режешь их не сильно мелкими кубиками, де то примерно 0,5 см на 0,5, и лук, его я режу потоньше, потому как когда большими кусками он плохо протушивается и на зубах хрустит, все это дело в казанок под крышку и минут на 10 на огонь средний. Кабачки пускают сок и в этом самом соке тушаться, как только попробуешь и решишь, что они для тебя уже достаточно мягкие, добавляешь сметану, зелень если кушаешь соль, то солишь, можно еще чеснока добавить...вкуснятинааа, я это дело на работу часто себе готовлю, потому как вкусно даже в холодном виде a040.gif

--------------------

Porshe
сообщение 2.10.2006, 10:40
Сообщение #307

Консультант по красоте

У меня в дневнике многолюдно, прям не протолкнуться s24.gif
даю отчет, получилось не сильно впечатлюяюще, но это токо начало пока s24.gif
Ела правильно но мало, спала плохо от голоду s24.gif
суббота: зарядка не состоялась, проснулись около 12, ела вегетарианский борщик быстрого приготовления. Потом был сандень, в смысле стирка, уборка, и все такое собраное за всю неделю. Вечером выпила чаю с клетчаткой и вырубилась...спорт не состоялся...массаж тожеeusa_pray.gif4
воскресенье: зарядка была, завтрак зеленый чай и кусочек черного хлеба с медом. Обед салат помидоры, огурцы, брынза, зелень с обезжиреной сметаной. Ужин получился поздний в семь вечера, потому как поздно домой добрались отварная картошка с салатом - помидоры, огурцы, горошек, зелень, сметана. Чуть не утаила груши и виноград, это у меня перекусы такие были s24.gif Минут 15 пощипала себя за бедры...решила что это массаж icon_redface.gif сделала Буржуйскую маску для волос из майонеза, теперь балдю s24.gif волосы на самом деле хорошие после этого...мягкие такие супер. Для очистки совести качнула прессом 15 раз icon_redface.gif потом стала засыпать на полу...ленивая я...
Сегодня с новыми силами с утра 100 раз скакалки, Т-Тапп и 1,5 км. пешком. Завтрак: Кефир, зеленый чай, клетчатка, банан...вроде пока все. На обед изготовила салата s24.gif Особо интересно то, что моя мужа питалась все это время точно так же, случай невероятный...особенно потому что мяса не просил, такого я уже давненько не припомню. Но почему-то получилась непонятная такая вещь - питались мы одинаково, физ. нагрузка тоже у нас примерно одинаковая была, так вот он похудел на ЦЕЛЫХ 3 (!) кг за выходные, а я нифика, за неделю только минус 2 см. на животе и 1 на талии...вес ни на грамм не уменьшился... Кстать, у меня в доме весы в разных местах дома показывают разный вес, например в ванной они говорят что я вешу 77, а на кухне 75 s24.gif я так решила, что пускай стоят себе на кухне тихонько, во-первых там они работают лучше s24.gif а во-вторых апетит портят s24.gif
Кстать, девченки, кто знает...виноград можно есть? Мне тут говорят что от него толстеть еще лучше, чем от бананов...это правда?

--------------------

Kata
сообщение 2.10.2006, 11:43
Сообщение #308

Опытнейший человек

Привет!
Виноград нужно есть. просто не тоннами.

Сентябринка
сообщение 2.10.2006, 12:53
Сообщение #309

Опытнейший человек

Из: Ростов-на-Дону

Привет, красотуля!!! А где тебе удается на скакалке прыгать? Я у себя ни в доме, ни во дворе места найти не могу - дома потолки низкие и люстра цепляется, а во дворе виноград и веревки бельевые.
Весы у меня тоже разные цифры показывают в разных направлениях, на север - меньше всего, ну я их так и ставлю, мне так худеть радостнее. icon_mrgreen.gif А плохо спать из-за голода по-моему, вредно - и не выспишься, и желудку не полезно мучиться.
У тебя хороший настрой, я буду заглядывать! a040.gif

Porshe
сообщение 2.10.2006, 13:02
Сообщение #310

Консультант по красоте

Приветики, Сентябринкам hb.gif а у нас с тобой ДР в один день!!!! s24.gif Я прям перед крыльцом прыгаю, там у миня как раз самое то место, а вообще тоже полметра влево-вправо веревки, виноград газовые трубы s24.gif Заглядывай ко мне почаще, мне будет приятно a035.gif

--------------------

Porshe
сообщение 2.10.2006, 13:05
Сообщение #311

Консультант по красоте

Kata, и тебе большой приветец hb.gif

--------------------

Katrunya
сообщение 2.10.2006, 13:05
Сообщение #312

Опытнейший человек

Из: Киев, Украина

Приветики! Заглянула прочитала, молодчинка - настрой хороший a040.gif hb.gif Кабачки взяла на вооружение shy.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Porshe
сообщение 2.10.2006, 13:36
Сообщение #313

Консультант по красоте

Приветики, Катруня hb.gif спасиб что заглянула, приятно...вообще-то богиня на кухне у нас на форуме Фриски, но мы тоже могем icon_wink.gif

--------------------

Сентябринка
сообщение 2.10.2006, 13:49
Сообщение #314

Опытнейший человек

Цитата(Porshe @ 2.10.2006, 14:02) *
а у нас с тобой ДР в один день!!!!

То-то, чувствую родственную душу!!! Я и кабачки так же готовлю, очень их люблю! А еще люблю кружочками жареные и пересыпанные укропчиком и зеленым лучком - на грибы похоже, когда постоят.

Porshe
сообщение 2.10.2006, 15:27
Сообщение #315

Консультант по красоте

А вот с этого места поподробней s24.gif как ты их жаришь? в смысле просто сами по себе или в яйце с мукой, или еще какой способ придумала? w24.gif и пересыпать просто так зеленью, или чем-нить перемазывать?

--------------------

Variska
сообщение 3.10.2006, 16:02
Сообщение #316

Профи

Иинулькин, ау?
Не пропадай! Я тут хандрю маленько, а с тобой чего? Давай выходи из укрытия...Я уж по тебе скучать начинаю. hb.gif

Сентябринка
сообщение 4.10.2006, 18:42
Сообщение #317

Опытнейший человек

Цитата(Porshe @ 2.10.2006, 16:27) *
А вот с этого места поподробней s24.gif как ты их жаришь? в смысле просто сами по себе или в яйце с мукой, или еще какой способ придумала? w24.gif и пересыпать просто так зеленью, или чем-нить перемазывать?

Просто в муке обвалять и обжарить, ничем не обмазывать, а пересыпать мелко нарезанным укропом и зел. лучком, укладывать слоями на плоском блюде и дать постоять. Еще можно перемазывать майонезом с чесночком - это вообще весчь! (Только майонез здесь на форуме не приветствуется)

Porshe
сообщение 5.10.2006, 15:35
Сообщение #318

Консультант по красоте

Приветики, девченки s24.gif как приятно, что меня навещали...у меня инета не было два дня.
Рассказываю что за это время натворила: вчера ела правильно, но много shy.gif заходил дядя жора...еле выгнала icon_redface.gif завтракала кефиром, клетчаткой, и яблоком, запеченым с творогом, рецепт моей свекрови, берется яблоко, со стороны фостика делается углубление ножечком, туда мааааахонький такой кусочек масла и творог с медом и в духовку на протвень немного водички...получается что-то невероятно укусьненькое и пахнееет s24.gif вооот, в обед творог, вечером мы с дядей жорой слопали:щас как оглашу весь список icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif грамм 200 горошка, тушеные овощи, много icon_redface.gif , кефир, банан, груша, творог icon_redface.gif это я так худею s24.gif в общем приготовилась к пинкам и всяческим порицаньям...а сегодня я вообще с ума сошла и захомячила мороженое icon_redface.gif обед из дому не взяла, проспала...в общем опять веду аморальный образ жизни icon_redface.gif

Сентябринка, спасибки за идею hb.gif сеня испытаю рецепт кабачков, я еще так не пробовала...

--------------------

Porshe
сообщение 5.10.2006, 15:48
Сообщение #319

Консультант по красоте

Ларсик, ты чего? Одумайся...не нужно хандры я уже здесь s24.gif Лучше поругай меня как следовайт hb.gif

--------------------

Sova
сообщение 5.10.2006, 15:55
Сообщение #320

птица цвета ультрамарин

Из: Москва

Ну кроме мороженного ничего криминального я не вижу, а если количество было действительно большим, то и на таком рационе можно поправится! Ты хочешь постройнеть или нет????

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

23 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему