Ларисики, привет, сонечко спасибо тебе за комплиман, красоту канеша ничем не испортишь, но все-таки вот эти вот 7 кг, по-моему сильно лишние, особенно на щеках и пузени ну в компании с тобой я просто уверена что у меня все получится, а ты умничка, молодчина, не чета некоторым несознательным дамочкам (эт я про себя )
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Отчет за сегодня: утром Т-Тапп не в полную силу завтрак: чай без сахара с лимоном, витамины. Бльше ничего слопать не могла, потому как у нас очередной медосмотр...кровь нужно было сдавать и все такое... Обед: тушеные в сметане кабачки с луком...вкуснотищща неземная ужинать буду грейпфрутом и перед сном кефиром. Если дождь не пойдет, случится пробежка, ежели пойдет - будет скакалка и пресс по Тодесу Всех цилую люблю, пойду арбайтен
Ларисики, привет, сонечко спасибо тебе за комплиман, красоту канеша ничем не испортишь, но все-таки вот эти вот 7 кг, по-моему сильно лишние, особенно на щеках и пузени ну в компании с тобой я просто уверена что у меня все получится, а ты умничка, молодчина, не чета некоторым несознательным дамочкам (эт я про себя )
Ничего Иннуля, прорвемсииии! Главное знать, что плечо дрюха, рядом.
Ну-ка, про кабачки расскажи, как вкуснотищу эту готовить?
Кабачки очень просто, режешь их не сильно мелкими кубиками, де то примерно 0,5 см на 0,5, и лук, его я режу потоньше, потому как когда большими кусками он плохо протушивается и на зубах хрустит, все это дело в казанок под крышку и минут на 10 на огонь средний. Кабачки пускают сок и в этом самом соке тушаться, как только попробуешь и решишь, что они для тебя уже достаточно мягкие, добавляешь сметану, зелень если кушаешь соль, то солишь, можно еще чеснока добавить...вкуснятинааа, я это дело на работу часто себе готовлю, потому как вкусно даже в холодном виде
У меня в дневнике многолюдно, прям не протолкнуться даю отчет, получилось не сильно впечатлюяюще, но это токо начало пока Ела правильно но мало, спала плохо от голоду суббота: зарядка не состоялась, проснулись около 12, ела вегетарианский борщик быстрого приготовления. Потом был сандень, в смысле стирка, уборка, и все такое собраное за всю неделю. Вечером выпила чаю с клетчаткой и вырубилась...спорт не состоялся...массаж тоже4 воскресенье: зарядка была, завтрак зеленый чай и кусочек черного хлеба с медом. Обед салат помидоры, огурцы, брынза, зелень с обезжиреной сметаной. Ужин получился поздний в семь вечера, потому как поздно домой добрались отварная картошка с салатом - помидоры, огурцы, горошек, зелень, сметана. Чуть не утаила груши и виноград, это у меня перекусы такие были Минут 15 пощипала себя за бедры...решила что это массаж сделала Буржуйскую маску для волос из майонеза, теперь балдю волосы на самом деле хорошие после этого...мягкие такие супер. Для очистки совести качнула прессом 15 раз потом стала засыпать на полу...ленивая я... Сегодня с новыми силами с утра 100 раз скакалки, Т-Тапп и 1,5 км. пешком. Завтрак: Кефир, зеленый чай, клетчатка, банан...вроде пока все. На обед изготовила салата Особо интересно то, что моя мужа питалась все это время точно так же, случай невероятный...особенно потому что мяса не просил, такого я уже давненько не припомню. Но почему-то получилась непонятная такая вещь - питались мы одинаково, физ. нагрузка тоже у нас примерно одинаковая была, так вот он похудел на ЦЕЛЫХ 3 (!) кг за выходные, а я нифика, за неделю только минус 2 см. на животе и 1 на талии...вес ни на грамм не уменьшился... Кстать, у меня в доме весы в разных местах дома показывают разный вес, например в ванной они говорят что я вешу 77, а на кухне 75 я так решила, что пускай стоят себе на кухне тихонько, во-первых там они работают лучше а во-вторых апетит портят Кстать, девченки, кто знает...виноград можно есть? Мне тут говорят что от него толстеть еще лучше, чем от бананов...это правда?
Привет, красотуля!!! А где тебе удается на скакалке прыгать? Я у себя ни в доме, ни во дворе места найти не могу - дома потолки низкие и люстра цепляется, а во дворе виноград и веревки бельевые. Весы у меня тоже разные цифры показывают в разных направлениях, на север - меньше всего, ну я их так и ставлю, мне так худеть радостнее. А плохо спать из-за голода по-моему, вредно - и не выспишься, и желудку не полезно мучиться. У тебя хороший настрой, я буду заглядывать!
Приветики, Сентябринкам а у нас с тобой ДР в один день!!!! Я прям перед крыльцом прыгаю, там у миня как раз самое то место, а вообще тоже полметра влево-вправо веревки, виноград газовые трубы Заглядывай ко мне почаще, мне будет приятно
То-то, чувствую родственную душу!!! Я и кабачки так же готовлю, очень их люблю! А еще люблю кружочками жареные и пересыпанные укропчиком и зеленым лучком - на грибы похоже, когда постоят.
А вот с этого места поподробней как ты их жаришь? в смысле просто сами по себе или в яйце с мукой, или еще какой способ придумала? и пересыпать просто так зеленью, или чем-нить перемазывать?
А вот с этого места поподробней как ты их жаришь? в смысле просто сами по себе или в яйце с мукой, или еще какой способ придумала? и пересыпать просто так зеленью, или чем-нить перемазывать?
Просто в муке обвалять и обжарить, ничем не обмазывать, а пересыпать мелко нарезанным укропом и зел. лучком, укладывать слоями на плоском блюде и дать постоять. Еще можно перемазывать майонезом с чесночком - это вообще весчь! (Только майонез здесь на форуме не приветствуется)
Приветики, девченки как приятно, что меня навещали...у меня инета не было два дня. Рассказываю что за это время натворила: вчера ела правильно, но много заходил дядя жора...еле выгнала завтракала кефиром, клетчаткой, и яблоком, запеченым с творогом, рецепт моей свекрови, берется яблоко, со стороны фостика делается углубление ножечком, туда мааааахонький такой кусочек масла и творог с медом и в духовку на протвень немного водички...получается что-то невероятно укусьненькое и пахнееет вооот, в обед творог, вечером мы с дядей жорой слопали:щас как оглашу весь список грамм 200 горошка, тушеные овощи, много , кефир, банан, груша, творог это я так худею в общем приготовилась к пинкам и всяческим порицаньям...а сегодня я вообще с ума сошла и захомячила мороженое обед из дому не взяла, проспала...в общем опять веду аморальный образ жизни
Сентябринка, спасибки за идею сеня испытаю рецепт кабачков, я еще так не пробовала...
Ну кроме мороженного ничего криминального я не вижу, а если количество было действительно большим, то и на таком рационе можно поправится! Ты хочешь постройнеть или нет????
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.