НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
23 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Porshe. Девченки, и я с вами:)
Porshe
сообщение 23.6.2006, 12:56
Сообщение #281

Консультант по красоте

Из: Одесса

Долго не писала...чувствую что за это время я изменилась, не столько внешне, больше внутренне. Душа требует перемен. Хочу сменить цвет волос, прическу, гардеробчик s24.gif уже сменила почти...прикупила белые брюки...сорок шестого размера...на новый год джинсы были 48-50, похудела, но не так сильно как хотелось бы. Душой понимаю, что если бы я отказалась от рыбы и пошла в спортзал, у меня получилось бы с похудением гораздо лучше...но мозги говорят, что сейчас важней закончить с курсами, дабы найти другую новую хорошую любимую и постоянную работу....йййех. Потому как на эту каждое утро собираюсь как на каторгу...тупею я тут, карьерного роста не предвидится в ближайшие лет 25, пока начальница на пенсию не соберется...да и не мое это. В общем...караул shy.gif

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

nasty
сообщение 23.6.2006, 13:29
Сообщение #282

Опытнейший человек

Ой..Что-то я тоже не поняла как личное сообщение послать...Вобщем я уже лет 8 стригусь у одного и того же парикмахера - обычная тетя Ира..Она мне и прчески делала и стрижет и красит...берет смешные деньги..например за стрижку и покраску я плачу 30 гр.... rolleyes.gif Конечно если надо могу дать телефончик....Но не уверане подойдет ли она для смены имиджа, обычный парекмахер, оч хороший...конечно тлф могу подкинуть если че! s24.gif

Porshe
сообщение 23.6.2006, 13:34
Сообщение #283

Консультант по красоте

Я хочу перекраситься в шоколаднистый цвет и постричь челку s24.gif наверное подойдет, вроде сложного ничего...просто я позавчера зашла в "салон" воле нового рынка, что из меня там сделали лучше не наблюдать....я не умею просто скандалить, а так хотелось пообрывать ручечки той девушке, которая меня красила...хорошо хоть я не постриглась у нее:(((

--------------------

nasty
сообщение 23.6.2006, 13:39
Сообщение #284

Опытнейший человек

Я тоже красилась в шоколадный.. rev.gif И стригла она меня и из длинных в короткие и по разному...Она правда работает в парикмахерской на Юго-Западном массиве (район 1 ст Черноморской), но может и домой приехать, ты где живешь?

Porshe
сообщение 23.6.2006, 13:42
Сообщение #285

Консультант по красоте

Цитата(nasty @ 23.6.2006, 20:39) *
Я тоже красилась в шоколадный.. rev.gif И стригла она меня и из длинных в короткие и по разному...Она правда работает в парикмахерской на Юго-Западном массиве (район 1 ст Черноморской), но может и домой приехать, ты где живешь?

Я далековато, на куяльнике но это не так важно, ради такого дела хоть на край света s24.gif просто я сегодня до четырех, потом свободна, любимый с друзьями футбол идет смотреть, а я хотела дето пойти постричься, типа сюрприз ему устроить s24.gif

Сообщение отредактировал Porshe - 23.6.2006, 13:43

--------------------

nasty
сообщение 23.6.2006, 13:57
Сообщение #286

Опытнейший человек

Ой, слушай..Я вот тут вспомнила...У меня всегда были длинные волосы, мама недавала подстричь..Я се стрижки делала - но все на длинных....И всегда думала - вот выйду замуж, уйду от мамы и как подстригусь!!! Ну вот, вышла я замуж...Думаю - все, буду стричься, краситься...Обзвонила кучу салонов, там такие цены.. 158.gif И дело даже не в них, а в том что уверенности то что сделают что-то классное - никакой!!!!! И я пошла как всегда к тете Ире...Оооо...Она мне такое соорудила..если глянуть на фотках моих тех что я в начале выкладывала - там сначала длинные волосы а потом в Умани - стрижка....так вот пошла я к ней, а любимый звонит - ты где?? Я ему - не могу сказать скоро буду...Ооооооооо...Он меня как увидел....вобщем такие сюрпризы - это супер!!!! а ты что футбол не смотришь?????????? я готовлюсь, балдею от него, тем более такая игра!!!!!!!!! s24.gif

Porshe
сообщение 23.6.2006, 14:10
Сообщение #287

Консультант по красоте

Цитата(nasty @ 23.6.2006, 20:57) *
Ой, слушай..Я вот тут вспомнила...У меня всегда были длинные волосы, мама недавала подстричь..Я се стрижки делала - но все на длинных....И всегда думала - вот выйду замуж, уйду от мамы и как подстригусь!!! Ну вот, вышла я замуж...Думаю - все, буду стричься, краситься...Обзвонила кучу салонов, там такие цены.. 158.gif И дело даже не в них, а в том что уверенности то что сделают что-то классное - никакой!!!!! И я пошла как всегда к тете Ире...Оооо...Она мне такое соорудила..если глянуть на фотках моих тех что я в начале выкладывала - там сначала длинные волосы а потом в Умани - стрижка....так вот пошла я к ней, а любимый звонит - ты где?? Я ему - не могу сказать скоро буду...Ооооооооо...Он меня как увидел....вобщем такие сюрпризы - это супер!!!! а ты что футбол не смотришь?????????? я готовлюсь, балдею от него, тем более такая игра!!!!!!!!! s24.gif

Смотрю иногда, просто сегодня они своей с работы мужской компанией договорились пойти дето на большом экране смотреть, а я решила под шумок прическу исправить icon_wink.gif А меня всегда стригла моя кумася, я у нее подопытным кроликом была и в училище и на курсах, талантливая девочка, а щас она маленькую родила, и не работает пока временно...а домой к ней краситься не пойдешь, потому что у нее малая...запах краски и все такое...в общем я пока беспризорный товаришь, в смысле безпарикмахеровый s24.gif ходила разочек в модный салон у милого родителей недалеко, постригли очень хорошо, а корни не закрасили...ходила с рыжими корнями. Пошла в "салон" вот тот который возле нового, так там таки закрасили корни, но цвет получился как во времена моего детства, когда тетки гидроперитом красились...бело-рыжий такой стремный, стала похожа на замученую бытом домохозяйку и все это дело за 120 грн:(((

--------------------

Porshe
сообщение 23.6.2006, 14:12
Сообщение #288

Консультант по красоте

А сейчас чтот сильно хочу стать шоколадного колеру.... s24.gif наверное просто закончился бляндинистый период моей жизни s24.gif

--------------------

nasty
сообщение 23.6.2006, 14:16
Сообщение #289

Опытнейший человек

А я всю жисть брюнеткой была, жгуче-черной, а ща выхожу ао чуть чуть в шоколад .... rev.gif а блондинкой никады не была. интеррресно! rolleyes.gif

Porshe
сообщение 29.9.2006, 12:39
Сообщение #290

Консультант по красоте

rolleyes.gif возвращение блудного попугая...я решила вернуться в семью красотулькоф, надеюсь что примите меня обратно icon_redface.gif Несознательную слабохарактерную дамочку, которая имела глупость за месяц отпуска наесть обратно с таким рвением сброшенные 7 кг icon_redface.gif sad.gif sad.gif сама не знаю как у меня так получилось, вернее знаю...стыдно блин sad.gif Щас выложу фотки бедствия sad.gif само бедствие все осознало и опять надеется с Вашей помощью вернуться в норму eusa_pray.gif Обещаю себе, что буду писать отчеты о съеденом за день, утром скакалка, вечером пробежка, самомассаж, ММ...ежели отступлю пршу пинать меня нещадно, мне это ну очень нужно icon_redface.gif

--------------------

Valentin
сообщение 29.9.2006, 12:49
Сообщение #291

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Porshe @ 29.9.2006, 13:39) *
ММ...

Читайте советы по ведению дневников
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=442

5. НЕ СОКРАЩАТЬ КЛЮЧЕВЫЕ ДЛЯ САЙТА СЛОВА (массаж, целлюлит, бодифлекс и т.п.) до одной буквы, - данные слова следует писать полностью, а не ММ, Ц., БФ...

Цитата(Porshe @ 29.9.2006, 13:39) *
имела глупость за месяц отпуска наесть обратно с таким рвением сброшенные 7 кг icon_redface.gif sad.gif sad.gif

eusa_naughty.gif Да... плохо на Вас повлияло отсутствие на форуме. w24.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Porshe
сообщение 29.9.2006, 12:54
Сообщение #292

Консультант по красоте

--------------------

Porshe
сообщение 29.9.2006, 12:57
Сообщение #293

Консультант по красоте

--------------------

Porshe
сообщение 29.9.2006, 13:03
Сообщение #294

Консультант по красоте

так не надо проводить отпуск

--------------------

Porshe
сообщение 29.9.2006, 13:07
Сообщение #295

Консультант по красоте

--------------------

Porshe
сообщение 29.9.2006, 13:19
Сообщение #296

Консультант по красоте

а эта фотка особый случай, хомякового вида дамочка мало того что собирается есть пиццу (и съела жешь) так еще и пишет рецепт вкусненкого тортика icon_redface.gif

--------------------

Porshe
сообщение 29.9.2006, 13:35
Сообщение #297

Консультант по красоте

--------------------

Variska
сообщение 29.9.2006, 13:35
Сообщение #298

Профи

Иннусик! Приветульки тебе, моя хорошая! hb.gif
Давай по новой вместе начинать! Фотки класненькие, была хорошенькая и такой же осталась. Симпатюлька! А то что киллограмчики вернулись на круги своя...отсутствие стимула! Так что, вернемся к нашим баранам, и начнем попытку №2. Теперь-то все получится 100%. А иначе и быть не может! Так что вперед! С новыми силами, с новыми целями...и ни шагу назад...Это наверное самое главное! Все будет хорошо!
А ты прикольно в стиле милитари выглядишь!

Porshe
сообщение 29.9.2006, 13:38
Сообщение #299

Консультант по красоте

а это празднование моей днюхи, что мы тогда ели и пили лучше не вспоминать icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif

--------------------

Variska
сообщение 29.9.2006, 13:40
Сообщение #300

Профи

Я вот еще о линеечке подумываю...Мне кажется линейки очень стимулируют. Такая зрительная напоминалка о том, что не стоит расслабляться. Вот на выходных измерюсь, взвешаюсь и сделаю себе линеечку, может и не одну. Чтоб было видно цель, к которой хочу прийти!

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

23 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему