Долго не писала...чувствую что за это время я изменилась, не столько внешне, больше внутренне. Душа требует перемен. Хочу сменить цвет волос, прическу, гардеробчик уже сменила почти...прикупила белые брюки...сорок шестого размера...на новый год джинсы были 48-50, похудела, но не так сильно как хотелось бы. Душой понимаю, что если бы я отказалась от рыбы и пошла в спортзал, у меня получилось бы с похудением гораздо лучше...но мозги говорят, что сейчас важней закончить с курсами, дабы найти другую новую хорошую любимую и постоянную работу....йййех. Потому как на эту каждое утро собираюсь как на каторгу...тупею я тут, карьерного роста не предвидится в ближайшие лет 25, пока начальница на пенсию не соберется...да и не мое это. В общем...караул
Ой..Что-то я тоже не поняла как личное сообщение послать...Вобщем я уже лет 8 стригусь у одного и того же парикмахера - обычная тетя Ира..Она мне и прчески делала и стрижет и красит...берет смешные деньги..например за стрижку и покраску я плачу 30 гр.... Конечно если надо могу дать телефончик....Но не уверане подойдет ли она для смены имиджа, обычный парекмахер, оч хороший...конечно тлф могу подкинуть если че!
Я хочу перекраситься в шоколаднистый цвет и постричь челку наверное подойдет, вроде сложного ничего...просто я позавчера зашла в "салон" воле нового рынка, что из меня там сделали лучше не наблюдать....я не умею просто скандалить, а так хотелось пообрывать ручечки той девушке, которая меня красила...хорошо хоть я не постриглась у нее:(((
Я тоже красилась в шоколадный.. И стригла она меня и из длинных в короткие и по разному...Она правда работает в парикмахерской на Юго-Западном массиве (район 1 ст Черноморской), но может и домой приехать, ты где живешь?
Я тоже красилась в шоколадный.. И стригла она меня и из длинных в короткие и по разному...Она правда работает в парикмахерской на Юго-Западном массиве (район 1 ст Черноморской), но может и домой приехать, ты где живешь?
Я далековато, на куяльнике но это не так важно, ради такого дела хоть на край света просто я сегодня до четырех, потом свободна, любимый с друзьями футбол идет смотреть, а я хотела дето пойти постричься, типа сюрприз ему устроить
Сообщение отредактировал Porshe - 23.6.2006, 13:43
Ой, слушай..Я вот тут вспомнила...У меня всегда были длинные волосы, мама недавала подстричь..Я се стрижки делала - но все на длинных....И всегда думала - вот выйду замуж, уйду от мамы и как подстригусь!!! Ну вот, вышла я замуж...Думаю - все, буду стричься, краситься...Обзвонила кучу салонов, там такие цены.. И дело даже не в них, а в том что уверенности то что сделают что-то классное - никакой!!!!! И я пошла как всегда к тете Ире...Оооо...Она мне такое соорудила..если глянуть на фотках моих тех что я в начале выкладывала - там сначала длинные волосы а потом в Умани - стрижка....так вот пошла я к ней, а любимый звонит - ты где?? Я ему - не могу сказать скоро буду...Ооооооооо...Он меня как увидел....вобщем такие сюрпризы - это супер!!!! а ты что футбол не смотришь?????????? я готовлюсь, балдею от него, тем более такая игра!!!!!!!!!
Ой, слушай..Я вот тут вспомнила...У меня всегда были длинные волосы, мама недавала подстричь..Я се стрижки делала - но все на длинных....И всегда думала - вот выйду замуж, уйду от мамы и как подстригусь!!! Ну вот, вышла я замуж...Думаю - все, буду стричься, краситься...Обзвонила кучу салонов, там такие цены.. И дело даже не в них, а в том что уверенности то что сделают что-то классное - никакой!!!!! И я пошла как всегда к тете Ире...Оооо...Она мне такое соорудила..если глянуть на фотках моих тех что я в начале выкладывала - там сначала длинные волосы а потом в Умани - стрижка....так вот пошла я к ней, а любимый звонит - ты где?? Я ему - не могу сказать скоро буду...Ооооооооо...Он меня как увидел....вобщем такие сюрпризы - это супер!!!! а ты что футбол не смотришь?????????? я готовлюсь, балдею от него, тем более такая игра!!!!!!!!!
Смотрю иногда, просто сегодня они своей с работы мужской компанией договорились пойти дето на большом экране смотреть, а я решила под шумок прическу исправить А меня всегда стригла моя кумася, я у нее подопытным кроликом была и в училище и на курсах, талантливая девочка, а щас она маленькую родила, и не работает пока временно...а домой к ней краситься не пойдешь, потому что у нее малая...запах краски и все такое...в общем я пока беспризорный товаришь, в смысле безпарикмахеровый ходила разочек в модный салон у милого родителей недалеко, постригли очень хорошо, а корни не закрасили...ходила с рыжими корнями. Пошла в "салон" вот тот который возле нового, так там таки закрасили корни, но цвет получился как во времена моего детства, когда тетки гидроперитом красились...бело-рыжий такой стремный, стала похожа на замученую бытом домохозяйку и все это дело за 120 грн:(((
возвращение блудного попугая...я решила вернуться в семью красотулькоф, надеюсь что примите меня обратно Несознательную слабохарактерную дамочку, которая имела глупость за месяц отпуска наесть обратно с таким рвением сброшенные 7 кг сама не знаю как у меня так получилось, вернее знаю...стыдно блин Щас выложу фотки бедствия само бедствие все осознало и опять надеется с Вашей помощью вернуться в норму Обещаю себе, что буду писать отчеты о съеденом за день, утром скакалка, вечером пробежка, самомассаж, ММ...ежели отступлю пршу пинать меня нещадно, мне это ну очень нужно
5. НЕ СОКРАЩАТЬ КЛЮЧЕВЫЕ ДЛЯ САЙТА СЛОВА (массаж, целлюлит, бодифлекс и т.п.) до одной буквы, - данные слова следует писать полностью, а не ММ, Ц., БФ...
Цитата(Porshe @ 29.9.2006, 13:39)
имела глупость за месяц отпуска наесть обратно с таким рвением сброшенные 7 кг
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Иннусик! Приветульки тебе, моя хорошая! Давай по новой вместе начинать! Фотки класненькие, была хорошенькая и такой же осталась. Симпатюлька! А то что киллограмчики вернулись на круги своя...отсутствие стимула! Так что, вернемся к нашим баранам, и начнем попытку №2. Теперь-то все получится 100%. А иначе и быть не может! Так что вперед! С новыми силами, с новыми целями...и ни шагу назад...Это наверное самое главное! Все будет хорошо! А ты прикольно в стиле милитари выглядишь!
Я вот еще о линеечке подумываю...Мне кажется линейки очень стимулируют. Такая зрительная напоминалка о том, что не стоит расслабляться. Вот на выходных измерюсь, взвешаюсь и сделаю себе линеечку, может и не одну. Чтоб было видно цель, к которой хочу прийти!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.