Приветики, Ленусь праздники просто замечательно пасок почти не ела, после того как я их пекла до утра, они у меня стали первыми врагами так...может кусочек Зато ела мороженное и молочные коктейли и еще соленую рыбу а так вроде криминального больше ниче не успела Чистосердечно признаюсь, что спортом не занималась медовый массаж забросила, потому как в гостях были все-таки.... и в общем пару раз прессом за все время качнула в приступе стыда...ленилась я... За прошедшие две недели не похудела ни на грамм , за то с другой стороны и не потолстела тоже Все осознала...со вчерашнего дня мы с мужчиной моей мечты вместе худеем Вчера в магазине любо-дорого смотреть на тачку было: капуста молодая, апельсины, бананы, свежие огурчики, помидорки, редисочка, ананас, зелень, горошек, киви, овсянка, грибы, зеленый чай, соки разные: томатный, вишневый, мультивитамин, ну еще обезжиреннык кефиры и йогурты в общем неполезного не купили ничего Это его пройняло взвешивание недавнее...104 кг я сама удивилась... Это все пиво и походы в гости, две недели непрерывных походов по гостям кого хочешь раскормят В общем сегодня опять вечерний пресс, скакалка, пробежка, медовый массаж и массажик щеткой. Вчера ходили обновлять мне гардеропчик в терра-нову, я по привычке набрала самых больших рамерчиков...ан нет, помещаюсь уже в среднюю величину юбок но все равно канеша толстовата я пока
Слушай, ну ты прям как и я точно...Тоже на праздники лопала (побольше тебя правда!!) и не похудела, но и не поправилась - уже плюс!!!! муж любимый тоже худеет - 95 кг, испугался быть толстячком при красавице-жене...и тоже в Терранову ходили. я кофточку спортивную купила...цапнула Л-ку....Ан-нет, большая, купила М-ку....
Лишний раз вчера убедилась в том, что поддержка любимого человека, и вообще совместное занятие чем-либо, например здоровым образом жизни это классно во сказала-то Вчера мы проспали, стало быть не успели позавтракать обед - сок и бананчик, ужин в 18.00 салат из капусты, огурцов, помидорок, листьев салата, плавленного сырка и сметаны и томатный сок... под пушкарюху умяли фруктовый салат: киви, апельсинка. грейпфрут, банан и вишневый сок. Могу сказать, что любимый голодом не мучился, а я и подавно Покачала пресс по тодесу...вяленько так, один подход всего и что-то типа массажа сделала на бока и животик пробежка не состоялась Сегодня на завтрак выпили по обезжиренному йогурту.
Обедать будем салатом, я с утра подшустрила капуста, огурцы, помидоры, редиска и сметана На ужин собираюсь кашку отватить с грибами... Вроде все чтот так все подозрительно хорошо...давно мы такими правильными товарищщами не были любимый известный мясоед и ковбасопоглотитель даже не просит ничего такого говорит, что стал себя лучше чувствовать...
да... подозрительно ведет себя твой милый, а мож он как в рекламе, пончики за углом трескает, колбаски в кафе, а дома салаты? Шучу конечно! Вы молодцы!
да... подозрительно ведет себя твой милый, а мож он как в рекламе, пончики за углом трескает, колбаски в кафе, а дома салаты? :smile: Шучу конечно! Вы молодцы! :wink:
Совенка нифика...худеет товарищь, кстать, у него это почему-то быстрее получается три дня поел салаты и уже видно результат, я так думаю что кг дето пять в неделю он так потеряет точна...а я медленнее худею, несправедливо как-то
Приветик, девченки забежала отчитаться по-быстрому веду себя прилично любимый тоже, вчера ходили на днюху к моей сестре, коханый ел салатик и молодую картошку про том что на столе просто немеряно ковбасы, мяса, рыбы и майонезных салатов всяких было еще месяц назад я бы в такое низашо не поверила я стала помещаться в костюм, который купила на майских праздниках слегка маловатым спортом не занимаюсь взяла себе подработку для души, кроме основной работы, поэтому домой приходу поздно и падаю без задних ног. вроде все новости всех цилюю люблю, не забывайте меня
Приветики...ты что, кто ж тебя забудет...Молодцы вы с мужчиной.. Мой держится, но вот в гостях лопает все подряд..Похудел уже на 5 кг и радуется...(эт при его-то 85... )
А ты молодца, еще себя работтой нагрузила....А спорт конечно штука нужная...будет время - про него не забывай..
Девченкиии...я в субботу сбыла одну из своих давних мечт! я таки побывала в Умани в Софиевском парке до сих пор под впечатленьем...это было даже лучше чем я себе об этом мечтала столько крастоты, романтики, легенд и такая роскошная природа...кто не был, непременно советую съездить, это стоит того. Мне за рекламу не плочено, просто взрыв эмоций ....еще поеду непременно, влюбилась в это место Завтра постараюсь выложить фотки оттуда.... А вообще, в остальном все по-старому...едим правильно, ходим много, ММ не делаю забыла еще похвастаться, вчера посмотрела последний на данный момент фильм Люка Бессона "Ангел-А", могу сказать, что получила море удовольствия и кучку положительных эмоций, роскошный фильм...два часа жизни не прошли зря, режисерская работа выше всяких похвал, стильный, добрый, романтичный фильм, с легким налетом цинизма, присущим Бессону...в общем, всячески рекомендую
Приветики...ты что, кто ж тебя забудет...Молодцы вы с мужчиной.. Мой держится, но вот в гостях лопает все подряд..Похудел уже на 5 кг и радуется...(эт при его-то 85... ) А ты молодца, еще себя работтой нагрузила....А спорт конечно штука нужная...будет время - про него не забывай..
А вот мой бывший все толстеет и толстее, уже 93 кг при 186 см, я теперь меньше его вешу, я как ему сказала, что похудела - у него челюсть отвисла, раньше то была почти на 35 кг тяжелее, странные они мужики. хотят стройных, а сами за собой порой не следят.
А вот мой бывший все толстеет и толстее, уже 93 кг при 186 см, я теперь меньше его вешу, я как ему сказала, что похудела - у него челюсть отвисла, раньше то была почти на 35 кг тяжелее, странные они мужики. хотят стройных, а сами за собой порой не следят.
Маш..ты права...И ведь странно...Некоторые за своим весом вообще не следят, а в девушки им моделей подавай!...Нам нужно пример с них брать...а то мы как зациклимся на внешности и дальше своего носа и не видим! Как мой новый друг говорит : "Вот дурынды"...и он прав
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Вай...девченки, не забывали мну, заходили, приятноооо Не...у меня коханый честно признает, что он толстый но у меня шото там все равно пытается пуз нащюпать хвастаюсь...начала снова делать медовый массаж, качать пресс и прыгать на скакалке, последнее нерегулярно и еще ТТапп ежевечерне...на это меня Nasty своими результатами А щас как и обещала фотки с Умани
Привет! Будем знакомы ) Фотки просто класс! Где это? не знаю такого места
Привет пропажа... Как ты там? куда пропадаешь???? Молодец, смотрю снова в бой??? А какая это Nasty там тебя вдохновила? Фотки классные, яркие, так и хочется рвануть...Я вот там была осенью, в октябре прошлом, тоже оч красиво было...
Привет пропажа... Как ты там? куда пропадаешь???? Молодец, смотрю снова в бой??? А какая это Nasty там тебя вдохновила? Фотки классные, яркие, так и хочется рвануть...Я вот там была осенью, в октябре прошлом, тоже оч красиво было...
Приветик, Ленусь так ты и вдохновила...я даж тебя вчера вспоминала...и краснела за себя, когда трескала селедку днепрвскую, любимого мама передала садюга целый двухлитровый бутыль она такая вкусная...я долго держала себя в руках, и слопала вчера махонький кусочек...но тока благодаря тебе...вспомнила твой дневник и одумалась
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.