Из: Санкт-Петербург
Цитата
Valentin, Вам отдельное огромное нечеловеческое спасибо
Цитата
Вы можно так сказать...супермужчина потому как обычный мужчина может сделать счастливой одну женщину, а Вы...ну почти всех желающих
Спасибо!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Чтот грусть-тоска меня съедала я меряла-меряла, взвешивалась и тосковала...потом решила не зацикливаться на процессе...и вот...девченки!!! Сегодня ДЖИНСЫ СПОЛЗЛИ НА БЕДРЫЫЫ уррррряяяяяяяяя!!!!
УРАААА!!! :P
На форуме началось глобальное похудение!!!!!!!! счастье-то привалило!!!
Tani, спасибо тебе, дрюх шикарные смайлики а я вчера пасочкии испекла....с орехами и изюмом получились афигенна абалденно красивые пушистые и вкусьнинькияяя до такой степени замучилась, что сегодня хочу только СПАААТЬ...ни есть ни пить не хочется, или не можется может стоит пару раз в неделю себе такой фитнес-паски устраивать???
Девченки, кто знает что делать с Цы на лодыжках, или может прально на икрах...не соображаю я сегодня, в общем обнаружила на днях этого гада внизу на ногах :( вроде как сполз, блин :( массажировать там щеткой можно? или лучсше руками? а медовый массаж, а то я дето читала, что там низзя что делать???? и почему там оно появилось??? Я жешь вроде как питаюсь правильно...хожу пешком много ...де он берется? Может быть это из-за шпилек? в смысле из-за обуви на каблуках?
Девченки, кто знает что делать с Цы на лодыжках, или может прально на икрах...не соображаю я сегодня, в общем обнаружила на днях этого гада внизу на ногах :( вроде как сполз, блин :( массажировать там щеткой можно? или лучсше руками? а медовый массаж, а то я дето читала, что там низзя что делать???? и почему там оно появилось??? Я жешь вроде как питаюсь правильно...хожу пешком много ...де он берется? Может быть это из-за шпилек? в смысле из-за обуви на каблуках?
я слышала что целлюлит моцет проявиться при похудении. т.е. скидываем, боремся, скидываем, боремся а от шпилек еще не то появиться может. так же икроножная мышца в напряжении по много часов и конечно там застаивается кровь и лимфа, следовательно целлюлит. Но ты не переживай, все поправимо у меня он там тоже есть 1-й стадии, я массажик делаю сухой и там тоже. Но помни, что под коленом массировать нелься, т.к. там находится лимф узел
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Эх, Сова, Сова... Опять ц.?!! А клялась, божилась, рыдала!! :smile: :wink:
Валентин я не поняла о чем вы? Ц. у меня не проходил, как была вторя стадия на бедрах так и осталась, только выглядит намного лучше. ведь вы же говорито что 2-ю можно тоже подразделить не насколько стадий, вот думаю, что в пределах второй я и осталась я же сама своими силами делаю без специалиста
Все доперло! Валентин, спешл фо ю:
Целлюлит, целлюлит, целлюлит, целлюлит, целлюлит, целлюлит, целлюлит, целлюлит, целлюлит, целлюлит, целлюлит, целлюлит
Как в прописях в первом классе
Целлюлит, целлюлит, целлюлит, целлюлит, целлюлит, целлюлит, целлюлит, целлюлит, целлюлит, целлюлит, целлюлит, целлюлит
Цитата(Sova)
Молодец!! Хорошая девочка!!
Porshe!! А другие девочки, которые по поиску ищут, как бороться с целлюлитом?!! Полагаете, они по букве ц нас найдут?!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
[b]******************************************************************************** **
Цитата(Tani)
зато облегчит поиск правильной дороги стройняшкам через поисковики
Правильно, правильно, Танюшка!!
Например, предыдущая версия сайта по запросу "целлюлит" в Рамблере и Апорте была на первых местах (на Апорте стабильно первое, на Рамблере 3-6). А Красотуля пока так высоко не поднялась, пока по основным запросам на 10-25 местах. Хотя и сейчас к нам ежедневно приходит 500 посетителей по поиску. Так что вот.
Приветик пасибки тебе Фрись за поздравления и всем спасиб, что не забывали всех с прошедшими праздниками...наступающихъ уже пока слава Богу не придвидится
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.