мне стыдно. все такие умничкииии. а я ...
это было лирическое отступление... ты просто гигант! так круто изменить все ... и спорт и питание и вредные привычки забросить.. в общем респект мой!
Ойййй, кажется я перехвалилась Вчерашний вечер даж вспоминать стыдно...шо я наделала...во-первых с грозным урчанием отгрызла у МММ полбутика с ковбасою , во-вторых незаметно сперла пельмень...потом слопала свою кашу с зеленым чаем и бесовестно заснула под Пушкарюху. На этом все мои потуги на вчера закончились Сегодня мучаюсь....наверное совесть есть
Ойййй, кажется я перехвалилась Вчерашний вечер даж вспоминать стыдно...шо я наделала...во-первых с грозным урчанием отгрызла у МММ полбутика с ковбасою , во-вторых незаметно сперла пельмень...потом слопала свою кашу с зеленым чаем и бесовестно заснула под Пушкарюху. На этом все мои потуги на вчера закончились Сегодня мучаюсь....наверное совесть есть
Ну если совесть мучает , значит еще не все потеряно. Главное, что осознаешь свои ошибки, а не оправдываешь себя. Так что держись, ты молодец.
Variska, Юлечка, tanushkin, спасибо за поддержку буду вспоминать о вас в минуты бессовестного жора
Variska
Иннусик привет! Я смотрю Одесса начала отчаянную борьбу с целлюлитом. Прочитала про домик на берегу лимана...Красота! Я тоже люблю море, у нас офис возле парка Шевченко поэтому любуюсь им даже из офисного окна.
Variska , скоро же лето...море и все такое никак нельзя по-другому а офису из которого видно море завидую большой белой завистью
Социологи заметили, что подняв с ковра нитку,
которую не смог всосать пылесос, 2-e из 3-х мужчин бросают её обратно,
чтоб дать пылесосу еще один шанс.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Привет, Иннуся - ты просто супер! Даже с картошкой фри в руках!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Засмущали теперь придется соответствовать :P , как сегодня день сложится не знаю, но постараюсь не пропустить медовый массаж, пресс и не слопать ничего неполезного Всем удачного дня Пошла трудиться, а то шеф уже жаждет крови
Обедала сухарями, изюмом и зеленым чаем. Ними же и полдничаю Мечтаю о другой работе...чтобы на работу было на 10...чтобы было интересно, и чтобы денег было много
Вот представь себе... Скоро станешь совсем стройной и красивой, найдешь другую работу с очень достойным окладом, а твой уже бывший шеф будет кусать локти от досады, что потерял такого ценного и обаятельного сотрудника!
Девочки, мечтаем!!! Мечты - это положительные эмоции, а еще они сбываются!
Йех.. иногда мне кажется, что весны в этом году не будет совсем :( холода и безобразье кругом...
14 февраля у нас МММ будет годовщина совместной жизни хочется учудить чего-нить такого...нет ТАКОГО... ну в общем чтобы запомнилось, желательно чтобы воспоминания приятные были... пока в голову ничего не приходит интересного :( , свечи, ужины, подвесные сердечки по всему дому уже были...чего-то необычного хочу и праздничного, веселого, а чего не знаю а главное что подарить такое ему интересное? Девченки, у кого идеи есть? Подсобите Отчет за вчера: я была молоцца
медовый массаж,, тодесы, и фитнес удался. Повалялась на апликаторе кузнецова...это жешь садисски больно...особенно попе вечером слопала овсянки с половинкой плавленого сырка и неимножко кукурузы, и два стакана грушевого сока. Приготовила для МММ макароны по-флотски, и героски ни одной не утащила :P за что себя хвалю. Меряла вчера свои объемы...получилось -2 см. грудь, -1 талия,, -1 бедра...то ли в прошлый раз я меряла на выдохе, а вчера на вдохе...или я похудела местами? местами потому что ноги ни на миллиметр в объемах не изменились.
На завтрак был остаток вчерашней овсянки с второй половиной сырка и чай. Обед- йогурт, минералка. Перекусы - изюм.
Одолеваеет хандра :( умом понимаю, что за такой короткий срок накопленное годами не подевается никуда, а душа хочет уже чтобы все быстро-быстро рассосалось . Кажется, что целлюлит стал даже виднее чем был , мышицы боляяят и шоколадку хочу :(
Porshe, все получится-главное не сорваться (шоколадку если очень-очень хочешь-можно черную горькую (пару долек-не больше!!!!), а вобще все встанет на свои места-ведь через неделю уже 14 февраля люблю этот день
Одолеваеет хандра :( умом понимаю, что за такой короткий срок накопленное годами не подевается никуда, а душа хочет уже чтобы все быстро-быстро рассосалось . Кажется, что целлюлит стал даже виднее чем был , мышицы боляяят и шоколадку хочу :(
Не хандри. Все будет шикарно. Смотри какая ты умница.
Во-первых, ты пришла на этот форум.
Во-вторых, ты завела здесь дневник (на это тоже не кажый решится).
В-третьих, ты осознала что со своим любимым тельцем надо что-то делать (а это тоже не до всех доходит).
В -четвертых, ты пытаешься похудеть натуральным способом, а не с помощью "чудодейственных" таблеток, а то у нас большинство народа хочет ни в чем себе не отказывать годами, а потом за один день - таблеточку выпил, бац и снова тростинка.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.