[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
И по тодесу и еще по боксерскому методу...ложусь на пол, ноги согнуты в коленях и на ширине плеч, руки за головой, потом поднимаешь корпус и локтями касаешься колен, правым локтем левого, левым локтем правого. По слухам так качаются сразу два вида мышиц Правда тяжело сделать много сразу, я делаю 8 раз таким макаром, потом тодес, потом еще 8 таким, а потом еще раз тодес. Так немножко легче
Девченки, щас расскажу что я в местной прессе вычитала сегодня, интересно это правда? В Запорожье живет товарищь, который питается солнцем. Называет себя солнцеедом. Ест он солнце таким макаром: просто долго смотрит на него, а потом запивает все это дело водой, или молоком. Кроме солнца и жидкости другой еды человек не употребляет, дабы не тратить энергию на переваривание пищи Там еще была его фотография...на истощенного человека он не похож. И еще у него 20 учеников есть. Интересно...это правда?
Девченки, щас расскажу что я в местной прессе вычитала сегодня, интересно это правда? В Запорожье живет товарищь, который питается солнцем. Называет себя солнцеедом. Ест он солнце таким макаром: просто долго смотрит на него, а потом запивает все это дело водой, или молоком. Кроме солнца и жидкости другой еды человек не употребляет, дабы не тратить энергию на переваривание пищи Там еще была его фотография...на истощенного человека он не похож. И еще у него 20 учеников есть. Интересно...это правда?
Я тоже типа такого прогона читала в нете. только женжина питалась свотем. и пару глотков воды в день делала. В это я не поверила. Могу лишь сказать что недавно по телеку видела про Юрия Лонго (если помнишь его во времена кризиса постоянно показывали типа как знаменитого белого мага.) Показывали запись где он тира медитирует и литает, а на заднем плане видны поддерживающие его веревки. Я как посмотрела какие вдохновенные лица при этом стоит чуть, пардон муа, не ... не вы поняли Смешно короче было. Можно конечно порассуждать на тему типа что 150 лет назад полеты на железнолй машине были тоже удивительны и смешны. Ноя в такое пока не верю. Вокруг много шарлотанов
Ага, точно. А по ночам эти солнечные люди кушают мясо, сало, булки и прочую гадость. У меня знакомые одни были. Мать начала резко закаливать себя и своих детей, зимой, на улице. Дети пневмонию подхватили, а она продолжала. В итоге - 2 детей умерло, а 1 чуть выжил.
Tani, спасибо за фосфор а то мне добрый фей дает инет не надолго, я не успеваю все прочитать что хочется Сегодня я пришла краснеть любимый вчера стребовал блинов, потому как у всех людей масленица. А те блины которые не получались, я со злости на них съела Штук пять правда кот тоже в доле был больше ничего плохого не сделала пресс покачала, сухой массаж сделала, на апликаторе повалялась...на Т-Тапп правда не отважилась у меня еще с прошлого раза мышицы болят :( утром слопала йогурт и чай...
[b]******************************************************************************** **
[quote=Porshe]на Т-Тапп правда не отважилась у меня еще с прошлого раза мышицы болят :( [/quote][/quote]
лучше еще сделай-быстрее болеть перестанут
Юлик, я умом это понимаю...душой принять не могу буду сегодня себя убеждать и морально готовить, завтра стопудова займусь Только что случайно в окно выглянула, девченки....какая красота столько снега...все такое ... а я то думаю, чиво это мои шефы разбежались кто куда?
Киев , говорят очень красивый город. Хотя я и живу от него совсем не далеко, всего лишь 900 км, но никогда там не была. А муж частенько туда в командировки мотается, говорит, что здорово и люди там добрые.
Так что улучшай своё настроение. Porshe, Зато какой какйф, когда ты знаешь, что тебя дома ждёт любимый !!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.