У нас щас стали дублировать сериалы дэржавной мовой...титры внизу дорисовывать...почитать одно удовольствие правда так сразу и не вспомнить...записывать нужно мне подружка рассказала историю, ребенка в садик оформляла, и проходили медкомисию. Сидели в коридоре в очереди... напротив дверь с табличкой "врач-заморювач" оказалось - анастезиолог...
Не...Тину Канделаки не видела шоп дублировали у меня коханый не пропускает "самый умный" говорт ведущая нравицца Так что за Канделаки говорю со всей ответственностью...не дублировали еще
Наверное не нашлось такого быстроговорящего дублера просто а может решили что если так быстро говорить по украински, не все поймут...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
А мне нравиться украинська моя я трошкы памятаю Октябрятам колыбельные пою на украинском моментом вырубаются Катерыну Тараса Шевченка еще помню наизусть , вот что значит хорошие учителя были...а в Израиле в школах ничего наизусть не учат , даже таблицу умножения :(
[b]******************************************************************************** **
Ларис, не спорю, литературная мова украинська красивая, певучая...и мертвая. Литературным языком щас никто не разговаривает, он остался в учебниках. А то чем щас разговаривают и языком не назовешь, если честно новоиспеченные политики все по новой моде заговорили на украинском...но лучше бы они этого не делали...чесслово, уж очень убого получается. Не с того конца начали, я так думаю что не одно поколение людей вырастет пока люди станут нормально изъяснятся В западной части Украины вообще свой диалект, смесь с польским и чешским...в общем не похож ни грамма на тот что мы в школе учили
Не...Тину Канделаки не видела шоп дублировали у меня коханый не пропускает "самый умный" говорт ведущая нравицца Так что за Канделаки говорю со всей ответственностью...не дублировали еще
ЗУБ ДАЮ! она сама на прошлой неделе в педераче с океаном эльзы это обсуждала. СТОПУДОВ! может у вас там СТСные педерачи на разных каналах показывают и ты не в курсах?
проверь-ка!
ЗУБ ДАЮ! она сама на прошлой неделе в педераче с океаном эльзы это обсуждала. СТОПУДОВ! может у вас там СТСные педерачи на разных каналах показывают и ты не в курсах?
проверь-ка!
А может и так...у меня жешь в телевизоре только три программы видно
Мужчине моей мечты сегодня сон приснился, что у меня рельефные мышцы пресса появились вона как его пройняло мое качание прессом а может это вещий сон был, а?
Вчера ужинала кефиром с йогуртом и апельсинами с чаем потом усиленно качала пресс больше ничего не качала...беседовала по телефону с мамой МММ, говорит, что здорово похудела после родов экстремальным способом, начиная с пятницы вечера пила только минералку, до вечера воскресенья, потом выходила из этого экстрима сырыми овощами и фруктами, а всю неделю потом правильно питалась. Собираюсь на выходных повторить подвиг если хватит силы воли
Сегодня утром опять была прогулка как всегда завтракала чаем с маааахоньким шматочком булки...коханый сооблазнил обедать буду наверное кефиром, или йогуртом. Пока вроде все
Правда рыбу можно есть в некоторые только дни, но таких дней за весь пост 2 или 3
Милая, это происки нечестивцев
НИКОДА нельзя есть живое!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.