И я такая же стала. Колбасу не хочу вообще, вспоминая про ее состав. Прочитав статью о том как выращивают кур, курицу любимому жарю и ни на секнду не могу представитьь ее в своем рту. Ну что уж говорить о несчастных коровках, которых убивают зверским способом, ой... ну его в баню, то мясо. Мясо - яд!
Porshe, Олик!!
Молодцы, девчонки!! Уважаю!!
Porshe, нас Валентин похвалил. Я таю! От счастья. На талии и в бедрах))
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
[color=red][quote=Porshe] так плакать хочется...тут только что один общительный товарищ с тонким чувством юмора и наилучшими намерениями предложил мне закодироваться от ожирения ну все...уже рыдаю... обидно, грустно...я уродина...если даже такие пидстаркуватые дядьки мне уже об этом говорят пойду с горя и накурюсь [/quote][/quote]
Предложи этому товарищу закодироваться от импотенции -он надолго запомнит как наших обижать
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Porshe)
так плакать хочется...тут только что один общительный товарищ с тонким чувством юмора и наилучшими намерениями предложил мне закодироваться от ожирения ну все...уже рыдаю... обидно, грустно...я уродина...если даже такие пидстаркуватые дядьки мне уже об этом говорят пойду с горя и накурюсь
Да ладно Вам!! Мало ли психов вокруг!! Вы знаете, что 20-25% населения психически больны?!! Страшная цифра. Каждый четвертый-пятый человек, которого Вы встречаете на улице - человек психически не здоровый. Ну чего еще от таких ждать. Не укусил и Слава Богу!! Обычно так себя ведут люди ущербные, которые боятся женщин, котрых дома жена строит, как хочет. В общем, плюньте!!
Цитата
Предложи этому товарищу закодироваться от импотенции -он надолго запомнит как наших обижать
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
А вообще, по поводу вчерашнего...хорошо было бы, если бы в каждом подвале сидел человек и подсказывал остроумные ответы в трудной ситуации (С) "Амели" Зато я вчера подстриглась, изменила прическу, стиль и немножко цвет волос, мужа мойа сказал, что стала похожа на стервочку, в хорошем смысле этого слова , интересно, у слова стерва есть вообще-то хороший смысл? А еще сделала маникюр, обмазалась всеми кремами для всех частей тела, которые есть на хозяйстве, повалялась в ванной и крепко задрыхла Ужин вчера готовил мужчина моей мечты ели вареный рис и грибы, тушеные с луком...получилось божественно...как всегда когда он готовит Пресс не качала...массаж не делала...на апликаторе не валялась пните меня кто-нить посильней
А вообще, по поводу вчерашнего...хорошо было бы, если бы в каждом подвале сидел человек и подсказывал остроумные ответы в трудной ситуации (С) "Амели" Зато я вчера подстриглась, изменила прическу, стиль и немножко цвет волос, мужа мойа сказал, что стала похожа на стервочку, в хорошем смысле этого слова , интересно, у слова стерва есть вообще-то хороший смысл? А еще сделала маникюр, обмазалась всеми кремами для всех частей тела, которые есть на хозяйстве, повалялась в ванной и крепко задрыхла Ужин вчера готовил мужчина моей мечты ели вареный рис и грибы, тушеные с луком...получилось божественно...как всегда когда он готовит Пресс не качала...массаж не делала...на апликаторе не валялась пните меня кто-нить посильней [/quote
У слова стерва есть хороший смысл. Если перевести это слово на английский это будет bitch (дословно с.... или стерва), НО, если расшифровать - это Bebe In Total Control of Herself, что означает малышка полностью контролирующая себя (дословно), а по сути, это женщина, которая знает себе цену, не разрешает никому себя обижать, при этом она не хамка, а очень милая, но как только кто-то попытается перейти "границу" она ему напомнит кто она есть Так, что твой мужа сделал тебе комплимент
Иннуся привет тебе! Хочу сказать что ты молодчина! Так держать. На слова такие обидные конечно реакция нормальная, я тоже до ужаса мнительная и все очень буквально воспринимаю. Но... так делать не стоит, нужно себя менять, причем осознано. Я до 20 лет себя ненавидела, потому как рядышком были вот такие злые языки. И это у тебя не так, и то ты не так делаешь, а вот эта юбка тебя полнит, а в этих брюках попа ого-го какая.... Плевать на это все нужно и любить себя такой какая есть. Тем более что мы тута стараемся стать еще лучше и краше, стройнее и привлекательнее!
Девченки молодцы-поддержали...И что меня больше всего поразило Валентин-представитель мужской половины населения стоит на нашей стороне. Вам за это отдельное спасибо, вооооооооот таааааакооооооооое!!!
А теперь хоцца Иннусик тебя и похвалить за такое преображение, умничка. Мне кажется не стоит боятся эксперементировать, искать свое настоящее Я, а не тот образ к которому привыкли. А за то, что ты один день профилонила все "процедуры"-это совершенно не страшно. Как говорит всем мой тренер, на все нужно время-пока организм перестроится, привыкнет к новому образу жизни... Это не происходит за неделю или месяц. Нужно хотя бы 2-3 месяца, чтобы был виден какой-то действительный результат. Так что не сворачивай с дороги, а всем кто будет что-то неприятное для тебя говорить, просто улыбнись этому человеку и все. Удачки, мы с тобой.
У слова стерва есть хороший смысл. Если перевести это слово на английский это будет bitch (дословно с.... или стерва), НО, если расшифровать - это Bebe In Total Control of Herself, что означает малышка полностью контролирующая себя (дословно), а по сути, это женщина, которая знает себе цену, не разрешает никому себя обижать, при этом она не хамка, а очень милая, но как только кто-то попытается перейти "границу" она ему напомнит кто она есть Так, что твой мужа сделал тебе комплимент [/quote]
Юлечка, ты опять меня опередила Мне если говорят ,что я стерва, я принимаю это за комплимент А вообще в наще время надо быть такою иначе растопчут
[b]******************************************************************************** **
Пойду расскажу любимому, что стерва - это оказывается очень даже неплохо...
Йех, девченки, вы такие классные и я вас так люблю спасибо...
Отчитаюсь за вчера: не очень продуктивный день получился...проспали, зарядка с утра не получилась. Сели на маршрутку под домом проезжающую...утренняя прогулка тоже пропала Завтракала зеленым чаем и йогуртом. Потом на обеде по случаю праздника выпила глоток коньяка, закусила апельсинкой, орехами...и фуршетными пирожными...двумя утешаю себя тем, что они мааааахонькие такие... зачем я их ела? Ведь не хотела жешь...и организма не просила...это скорее по привычке получилось...вывод - я хомячу сладкое не потому что организма его просит, а потому что привыкла, дурная привычка типа курения...надо избавляться Обед - пшеничная каша с грибами. Ужин - каша и копченая мойвочка Потом тодесы, приседания, упражнения для бедер, медовый массаж, сухой массаж, валялась на апликаторе...долго. Сегодня утром проснулась в 5.30 в порыве чувства вины присела раз 20, попрыгала на скакалке...правда не долго...забыла как дышать, а когда-то в детстве скакала часами, вспомнить только бы как это у меня получалось потом была утренняя пргулка, оказывается мы ходим почти каждое утро по два километра, это мужа мойа как-то там вычислил Завтракала зеленым чаем с кефиром. Перекусила орешками, хотела сегодня сделать себе разгрузочный кефирный день...вот интересно когда кефирный день, можно пить чай, воду , кроме кефира? И еще, кто-нить пробовал жить на кефире больше одного дня? Я кефир люблю...наверное смогла бы жить на нем дня три, если только можно воду и чай. Девченки, кто-нить пробовал так? Что будет? А то хочется поэксперементировать
Можно, то можно, но зачем... Потом с такой кефирной диеты выходить нужно будет аккуратненько. А то если ты три дня просидишь на такой диете, организм начнет усиленно запасы делать. Один день имеет смысл, а больше... Ну это мое мнение, Валентин меня поправит, если я не права.
Ундиночка, если честно...то хочется чтобы процесс пошел побыстрей как-то ведь на кефире теряешь вес, или я ошибаюсь? По-крайней мере я такое слышала что дето 1-2 кг в день, а за три дня это жешь...огогооо а если еще повышенные нагрузки физические...а потом если получится, я чесслово никогда не буду есть сладкое мучное и жирное...и даже от своей любимой рыбы откажусь...только овощи и фрукты...и желудок же должен как-то сжаться мне кажется ну это я мечтаю так...
Ундиночка, если честно...то хочется чтобы процесс пошел побыстрей как-то ведь на кефире теряешь вес, или я ошибаюсь? По-крайней мере я такое слышала что дето 1-2 кг в день, а за три дня это жешь...огогооо а если еще повышенные нагрузки физические...а потом если получится, я чесслово никогда не буду есть сладкое мучное и жирное...и даже от своей любимой рыбы откажусь...только овощи и фрукты...и желудок же должен как-то сжаться мне кажется ну это я мечтаю так...
Насчет одного -двух килограмм в день, это по-моему слишком... мммм... преувеличено. И потом, чтобы организм нормально отреагировал больше 5-6 кг в месяц терять не стоит. А ты за три дня хочешь столько потерять.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.