Приветик. Ну пока Tani нет поругаться и я могу. Объедаться нельзая, даже нежирной, посной и полезной пищей. Почему? Да потому что желудок наш растянутый и продолжает растягиваться. А если есть то же самое но понемногу и чаще. и тогда желудок будет постепенно сокращаться до своего естественного объема, а именно объема пищи помещающегося в ладонях. Вот так.
Конесно все мы люди и чисто психологически. если еда не жирная, полезная, то можем умять ого-го сколько думая "Это же салатик, что от него будет"
Давай исправляйся
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Спасибо,Лелька! А на счет того что обьедаться вредно я вчера прочувствовала Видимо организм привык ,что я уже скоро 2 месяца на ужин ем орешки или яблочко с кефиром ,поэтому после вчерашнего ужина была такая тяжесть в желудке
( как говорят в рекламе )
Буду исправляться
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ну наконец-то Танюша появилась Что-то долго тебя не было.Можешь себе представить разгрузочный день состоялся,мне было не трудно главное настроиться
А супчик был из пакетика,захотелось чего-нибудь горяченького.
2 зефира (два зефира)
Прочитала на сайте, что зефир полезнее ,чем сахар или конфеты в 100гр
-300ккал. почти как в изюме и.. соблазнилась,что поделаешь маленькая женская слабость
[quote=Lola] завтрак : 2 кусочка рыбки
обед : яблоки+ халва
ужин 3 кусочка рыбки + кефир ( обьелась,сил нет и кто спрашивается заставлял?)
Аааааатличный перекус произошёл у Лолочки во вторник!!
Лола, вот ты-то не отвертишься! я видела - фруктов и овощей завались в Ёбурге
А то читаешь твоё меню - и думаешь: "Усё...Лола не иначе, как с полюса уже пишет "
Ура!!! Состоялся!!!!!
Рассказывай скорее!!! ...как оно?!?!
каков результат?
ты почувствовала себя разгруженной?! облегчилась?
На следующий день утром я на самом деле почувствовала непривычную легкость,просто супер ,наверное в воскресенье еще один будет ( только сейчас надумала,будем считать ты надоумила)
[quote=Lola] 2 зефира (два зефира)
Прочитала на сайте, что зефир полезнее ,чем сахар или конфеты в 100гр
-300ккал. почти как в изюме и.. соблазнилась,что поделаешь маленькая женская слабость я поняла - хто это зефир
эт я так тактично ругнулась тогда
и всё равно зефир бяка - в нём даже самой завалящейся витаминки нету
попробуй девочкины конфетки из сухофруктов, мёда и орешков!
вот где полезнятина!!!! и вкуснятина, говорят, тоже!!!
[quote=Lola] На следующий день утром я на самом деле почувствовала непривычную легкость,просто супер ,наверное в воскресенье еще один будет ( только сейчас надумала,будем считать ты надоумила)
Лола, я тут фотки твои посмотрела, которые ты прислала. Ой ты такая, такая... у тебя лицо, как будто изнутри светится, супер.!!! И еще такое ощущение, что мы где-то виделись...
[b]******************************************************************************** **
я поняла - хто это зефир
эт я так тактично ругнулась тогда
и всё равно зефир бяка - в нём даже самой завалящейся витаминки нету
попробуй девочкины конфетки из сухофруктов, мёда и орешков!
вот где полезнятина!!!! и вкуснятина, говорят, тоже!!!
Ясно,значит ругаемся тактично ,а я не поняла,что поделаешь тормозенок .Окей ,попробуем конфетки домашнего приготовления
Lola
А супчик был из пакетика,захотелось чего-нибудь горяченького.[/quote]
Tani! ты куда смотришь !??!?!?!!
зефир ей не понравился! а суп в пакетике тебе нравится!?!?!?!?!
Lola А супчик был из пакетика,захотелось чего-нибудь горяченького.
Tani! ты куда смотришь !??!?!?!!
зефир ей не понравился! а суп в пакетике тебе нравится!?!?!?!?!
нееее...не нравится....
так ведь Лола горяченького захотела
я и подумала - зефир коварнее, а супик на потом оставила
надо постепеннооооо, с толком и расстановкой
....ничё-то ты не понимашь!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.