Спасибо,Лелька ,Candle рада что вы заглянули Ужасно не люблю фотографироваться,последний раз фотографировалась 2 года назад ,все время какая-то кривобокая получаюсь
Лола, ты очень сипматичная. Мне понравились твои глаза, и довольно таки стройная.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Так. я уже начинаю хотеть ругаться!!! Где отчетики??? Куда пропала моя Lola? Ай-яй-яй Давай исправляйся
[b]******************************************************************************** **
Да Лелька ,ты права я совсем распоясалась Сегодня день рождения у коллеги,он принес такой вкусный торт ,что я не удержалась и умяла два куска,так захотелось сладкого Ну ничего сегодня у меня тренировка -отработаю.А так хорошо день начинался
на завтрак капуста + питьевой йогурт.
Никто не пробовал пройти мониторное очищение кишечника?
В инете нашла много отзывов от потери лишних кг и очистки организма , до полной бесполезности процедуры .
[quote=Lola]Никто не пробовал пройти мониторное очищение кишечника?
В инете нашла много отзывов от потери лишних кг и очистки организма , до полной бесполезности процедуры . Зачем тебе его чистить? Девочки, ну нельзя проходить все процедуры, только потому, что их делают.
Хочешь почистить кишечник? Устрой разгрузочный день на фруктах. Накупи яблок, япельсинов, бананов, да все что нравится. Знаешь как все прочищает? В туалет раза 2-3 точно сходишь, только не, пардон, диареей страдать будешь, а естественным путем все само выйдет, без потери полезной микрофлоры Не страдай ерундой
[quote=Lola]Никто не пробовал пройти мониторное очищение кишечника?
В инете нашла много отзывов от потери лишних кг и очистки организма , до полной бесполезности процедуры . у меня подруга делала. ей понравилось говорит каждый год будет делать.
ни от неё не слашыла, ни сама не заметила, чтоб она похудела!
думаю, что какая-то польза в этом есть, особенно если есть повод делать.... себе решила не делать!
в этом то и вся фишка! надо полюбить! я раньше не любила, и была кривая/стрёмная на фотках, а потом поработала с фотографом, он научил любить камеру и получаюсь чаще лучше чем в жизти (аж абидна ).
в этом то и вся фишка! надо полюбить! я раньше не любила, и была кривая/стрёмная на фотках, а потом поработала с фотографом, он научил любить камеру и получаюсь чаще лучше чем в жизти (аж абидна ).
Я какая-то неестественная получаюсь ,может одно фото из пленки и нравится. У тебя знакомый фотограф? Интересно посмотреть твои фотографии.
Я какая-то неестественная получаюсь ,может одно фото из пленки и нравится. У тебя знакомый фотограф? Интересно посмотреть твои фотографии
ну тут ещё и практика нужна, не такая, когда все скопом фоткаются бегом-бегом... а когда тебя одну спокойно фоткают, лучше если профессионал, он и посоветует... есть ведь ряд правил (тока я их уже не помню, а на автомате юзаю)... Фотограф не знакомый был.. ну просто мне нужно было много фоткаться. и не подумай, что я такая родилась, меня вечно мучили эти дядьки в ателье: "Подбородк повыше.. нет чут ниже... налево..нетак сильно.. теперь направо" потом научилась. тут важно именно ЛЮБИТЬ ФОТКАТЬСЯ! если меня не предупреждая щёлкнуть - я тоже не шифером буду а мои фотки в дневнике попа моя пока не так фотогенична знаешь, думаю, лучше быть красавицей, но нефотогеничной, чем наоборот! ты ж не будешь везде свою фотку носить и человеку при встрече совать: "Я такая, а не как вы меня видете!"
[quote="kukushka"]Lola, привет. Как дела? Как твои результаты?[/quote]
Привет, Кукушка! дела как говорится идут ,ну а результатов никаких вес стоит,параметры тоже ни туда ни сюда.Сейчас постараюсьвспомнить что же я ела в выходные?
Эх,старость не радость ,записыватьнадо суббота завтрак свекла отварная + кефир
обед суп + кефир + 2 зефира
ужин суп + кофе без сахара
воскресенье завтрак йогурт+ кефир
обед каша гречневая + кофе
ужин кефир+ 6 зефиринок
Всем,всем доброго времени суток!!!
Отчитаюсь за вчерашний день:
завтрак : 2 кусочка рыбки
обед : яблоки+ халва
ужин 3 кусочка рыбки + кефир ( обьелась,сил нет и кто спрашивается заставлял?)
Хоть бы Тani на меня поругалась
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.