Танюша как всегда рада тебя видеть в своем дневничке,лишний раз убеждаюсь Tani много не бывает Натуральные магазины ? не знаю,по-моему у нас больше натурального и в обычных магазинах чем на западе
Сегодня с утра муж ехидно заметил-Ты как на конкурс красоты готовишься или уходить от меня надумала Я вчера накупила окорочков( что поделаешь привычка,еще они подешевели почти на 1/3) зажарила,запах стоял,но я стойко перенесла ,выпила кефир .Утром муж напомнил ,что моя доля курицы меня ждет.
Сходила на фитнесс ,к концу тренировки думаю ,господи ну как же меня сюда занесло такую не спортивную .Еле до дома дошла ,все таки когда занимаюсь сама себя жалею,а тут приходится через нехочу.
Сегодня у меня сырный день !Весь день сыр с красным вином,как я понимаю Танюшу сыр-это вещь!!!
Теперь похвастаюсь,совсем немножко ОТ.......73см.(-3)
ОБ......99см.(-3)
ОН.......54см.(-2)
ОГ........92см. до весов пока не могу дойти.
Lola, к стати об обновках, седня купила себе джинсы, на размер меньше, тех что брала 2 месяца назад. и продавщица в магазине заметила, что я немного похудела. Ток по бокам есь лишний жирок, но я не расстраиваюсь, он же тоже уйдет при нынешнем то моем правильном питании.
Lola, к стати об обновках, седня купила себе джинсы, на размер меньше, тех что брала 2 месяца назад. и продавщица в магазине заметила, что я немного похудела. Ток по бокам есь лишний жирок, но я не расстраиваюсь, он же тоже уйдет при нынешнем то моем правильном питании.
Поздравляю. Так приятно слышать о положительных результатах.
Lola
и тебя тоже поздравляю с результатами. У нас с тобой почти все одинаково. Только грудь у меня 87 кажется
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[quote=Lola]лишний раз убеждаюсь Tani много не бывает [/quote]
[quote] Натуральные магазины ? не знаю,по-моему у нас больше натурального и в обычных магазинах чем на западе [/quote]
хде же оно?! Lola, я тоже хочу грязючку ..дай направление [/quote]
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Теперь похвастаюсь,совсем немножко ОТ.......73см.(-3)
ОБ......99см.(-3)
ОН.......54см.(-2)
ОГ........92см. до весов пока не могу дойти.
ну ничего себе!! что ли, поздравляю?!!!!!
а помнишь - как боялась и сомневалась?? вот то-то же!!! :P :P :P
Ты и сама не подозревала - скока в тебе силы воли к победе!!!! Шо нам стоит дом построить!!!!! Праздравляю!!
Пока меня не было, вижу прошла легкая потасовка ,хорошо хоть жертв нет Девчата Лариса,Сова,Фриски,Танюша -всем спасибо за поддержку ценю ,надеюсь к концу недели дойти до магазина !До весов вчера наконец-то дошла -59кг.(-5) Кукушка тебя с обновкой ,новые джинсы -это классно!!!
Отчитаюсь за выходные
суббота :завтрак - йогурт+ яблоки
обед - овсянка+ кофе
ужин орехи+кефир
в воскресенье расслабилась масленницу грех не отметить так что
блины с вареньем,еще наделала блинов с жаренной капусткой ( обычно делаю с мясом)
наелась от души еще яблоки .
сегодня утром блинчик с капустой + кефир
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.