Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Tani)
Цитата(Frisky)
а что яйцы и масло в пюре делают ?!??!?!
Это наше национальное уральское блюдо....видимо....
как уральская девушка, у которой папа из Сибири, а мама с Украины, заявляю: блюдо интернациональное!!! и вкусненькое... очень
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
как уральская девушка, у которой папа из Сибири, а мама с Украины, заявляю: блюдо интернациональное!!! и вкусненькое... очень
Согласна с Танюшей и Rainbow, очень вкусненькое С детства помню как бабушка готовила с молочком ,просто пальчики оближешь,
Фриски - видимо в галактике такое вредное блюдо уже не готовят рецепт утерян
Буржуйка -у нас считается что картошка это второй хлеб ,растет у многих на огородах ,а рис так не распространен, попробую приготовить картошку с шафраном.
Кукушка - я иногда ем отварную с подсолнечным маслом и квашеной капусткой,
Вчера начиталась дневничка Буржуйки и решила надо тоже себе маску сделать!!Вечером сделала маску из Бадяги-супер! легла спать довольная собой.
Сегодня яблоки -день последний на ужин кефирчик.
Вчера сходила в магазин - как же о нас "заботятся" цену на сахар подняли почти в два раза ,на соль в пять раз !!!!
Фриски если ничего не путаю Бадяга делается и з какой-то морской губки очень хорошо помогает от синяков ,застойных явлений ,потемнений кожи -в общем очищает и цвет лица становится лучше !!!
Ты умница не солишь,а я наоборот люблю все соленое ,перченое с приправами,сейчас стараюсь меньше солить,а сахар я тоже не ем!!
Уже месяц,вот А яблоки ? честно не знаю попробуй покупать разные понемногу ,все равно какие-то понравятся,
очень хорошо помогает от синяков ,застойных явлений
это как ?
Цитата
Ты умница
АГА!
Цитата
а я наоборот люблю все соленое ,перченое с приправами
ну ты грешное с праведным не путай - одно дело солить, другое - перчить!
я приправами всё приправляю а вот солить - нет. тоже съезжаю по солёному - огурчики, вот патисончики вчера открыла... просто во готовых продуктах (сыр, рыба, огурчики...)уже итак соль есть и я её не выковыриваю
Вчера начиталась дневничка Буржуйки и решила надо тоже себе маску сделать!!Вечером сделала маску из Бадяги-супер! легла спать довольная собой.
[/quote]
Это где такое было? Что-то я не помню такое у себя в дневнике Про веснушки помню, а это что?
Это где такое было? Что-то я не помню такое у себя в дневнике Про веснушки помню, а это что?
Спокойно,Буржуйка, у тебя было про грязь мертвого моря и много о её полезности, ты навела меня на мысли что моему личику тоже нужна маска.Что было полезного то и намазала
[quote=Lola][color=brown]Не знаю ,есть ли она у нас в продаже,если найду попробую
должна быть обязательно-это Ahava (ну есть и другие)-но она давно на русском рынке и по-моему, самая лучшая. Еще в аптеках глину продают-тоже очень хорошо
должна быть обязательно-это Ahava (ну есть и другие)-но она давно на русском рынке и по-моему, самая лучшая. Еще в аптеках глину продают-тоже очень хорошо
Значит ,зайду в аптеку :smile:
[b]******************************************************************************** **
Ты чево с постом собираешься делать? бум соблюдать? :P
Я не религиозна,а пост как резкий переход на вегетарианскую пищу или диета мне не подходит , я сорвусь так долго не выдержать .Так что
лучше медленно ,но верно.
[quote=Lola]Не знаю ,есть ли она у нас в продаже,если найду попробую Наташ, ты ежели на грязь наткнёшься - свисни, плиз тож хочется, Лариска всех раздразнила... И вообще - есть ли нас эти "Натуральные магазины"?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.