Наташ, а ты возле какого метро живешь? а в какой ты спортзал ходишь? и на что?
Живу в подмосковье. Тренажерный зал рядом с метро Кузьминки (у меня там свекровь живет, соответсвенно после тренировки остаемся с мужем у нее).
По спортзалу: попала я достаточно удачно - у них было за полгода 3800 (но это без личного тренера, зато можно ходить сколько хочешь и когда хочешь). Сейчас у них идет акция - на год -5000.
С личным тренером правда дорого 4000 в месяц или 12000 на полгода.
Каждая тренировка начинается и заканчивается на велотренажере по 20-25минут. Потом нагрузка на ноги (в первый день приседания с гантелями, тренажер разгибание, выпады с гантелями. ) Все упражнения по 20раз по 3 подхода. Потом руки - разведение рук в стороны (или с гантелями или на тренажере), нагрузка на бицепсы.
Второй день: Тренажер сгибание, Наклон на прямых ногах с гантелями, сведение-разведение на тренажере. Подъем гантелей на скамье, подъем гантели (как будто хочешь спину почесать).
Третий день: Приседание с гантелями, выпады с гантелями. Стоя на скамейке тянешь руку с гантелей к поясу, тяга тренажера к груди (сверху вниз).
Дополнительно для себя я уже добавила кач пресса на наклонной доске но из горизонтального положения по 20 повторов 3 раза ну и перекаты во время отдыха между подходами (в среднем за тренировку получается от 40 до 80).
Ну это пока для начала. Я потихоньку начинаю эту программу сводить в один день, хотя может и не стоит. Надо с Анютой (Колибри) посоветоваться.
Привет, я смотрю ты иммунеле много пьешь. Он стоит того? в смысле, есть от него прок?
Привет! Знаешь, я его пью в основном из-за того что не могу с голодным желудком на работу ехать. С другой стороны для меня это альтернатива кофе и бутербродам (быстро), а кашу варить с одной стороны лень, с другой, обычно не успеваю.
Судя по самочувствию, да вроде стало лучше, но как я уже говорила девочкам, все наложилось одно на другое (и переход на более правильное питание и занятия спортом и прием иммунеле), то сказать, что "Да, иммунеле - это супер , пейте все!" я не могу. Но он по крайней мере точно лучше чем актимель (по крайней мере не такой сладкий, и меньше искусственных добавок).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ой как же я хочу в спортзаааал Сейчас плакать буду. Целую неделю без спортзаааала. Я уже привыкла. Ужас. Хотя может до пятницы все закончится. Вот ведь мы женщины - странные существа: есть КД - плохо, нет - тоже (хотя это кому как).
Ну и немножко о питании.
Вчера приехала домой, зайдя по пути во все магазины торгующие материалами для рукоделия и купив пряжи для подарка Колибри. Из еды было - 100гр пармезана (на настоящий итальянский жаба задушила - 1500 за килограмм, поэтому взяла литовский, но он оказался так себе - даже не очень твердый) - 389кал , желе - 64кал, и яблочный сок - 92 кал.
Итого: 1025кал.
Расход: около 1500кал.
Сегодня:
2иммунеле - 160кал.
И минералка (пью как верблюд) представляю какая я буду отекшая к концу дня, но пить хочу ужасно.
Сижу и думаю - хочется ВКУСНЕНЬКОГО, но при этом прекрасно понимаю что есть я НЕ ХОЧУ. Вот и мучаюсь. Надо будет чуть попозже пойти поесть, а то ведь потянет еще на какую -нибудь гадость, а может и нет. Потому что понимаю что из того что я понимаю под вкусненьким (тортики, селедочка, салатик с майонезом) мне УЖЕ не хочется НИЧЕГО. Может наконец-то пройдет это дурацкое настроение, когда хочтся не есть, а жевать. О, знаю чего хочу, суфле из сметаны. Надо будет сделать дома. А если туда еще и фруктов добавить, то вообще будет няма.
Пообедала тушеными овощами с активией - около 250кал.
Чай с гематогеном - 80кал.
Цитата(Sova @ 16.8.2006, 14:20)
а если еще рецептиком с форумчанками поделится, так и на душе станет легче ))))))
Ой, Совена, не вопрос. Берешь сметану (можно сливки, можно йогурт), взбиваешь с сахаром - по вкусу (мне обычно хватало пары столовых ложек), ставишь в холодильник. В это время заливаешь желатин теплой водой и оставляешь примерно минут на сорок -час (тогда лучше набухнет). По истечении этого времени нагреваешь желатин не доводя до кипения, но так чтобы весь желатин растворился полностью. При желании в сметану можно добавить какао (но тогда соответственно сахара побольше), я обычно брала наш "Золотой Ярлык".
Растопленный желатин выливаешь в сметану, тщательно перемешиваешь, разливаешь по формочкам и в холодильник. Через несколько часов готово. Приятного аппетита.
На полкило сметаны я обычно беру 2-3 столовых ложки сахара и пару пакетиков желатина.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.