В субботу были гости, но я постаралась найти разумный компромисс между вкусным и полезным.
Итак, суббота:
Завтрак - 2 иммунеле
Обед: рыба жареная без масла, помидоры черри, лимон. Салат из помидор с оливковым маслом и укропом, чуть-чуть уксуса. Два бокала красного вина (привезенного из Туниса, поэтому сухого))))) на десерт желе из сметанки (10%) и клубники - все без сахара. Чашка кофе.
Ужин - салат из помидоров и огурцов.
В воскресенье:
Утро - 2 иммунеле
Обед- вареная цветная капуста, салат из помидоров, огурцов, капусты, морковки, перца. Заправила подсолнечным и виноградным маслом, немножко винного уксуса.
Ужин - около 100- 150г вареных креветок, один блинчик.
Обед - чаще всего квас, один из дней лазанья с сыром (честно говоря не особенно впечатлило - слишком много теста, которое плохо пропеклось), заливное из рыбы.
Сегодня сижу нюхаю как девченки из бухгалтерии варят куриный бульон и пониаю что меня от этого запаха тошнит. К чему бы это? Наверное пример Валентина и девочек все-таки ведет меня к вегетарианству.
С собой на обед были взяты блинчики (из вариантов варенье или мясо выбрала варенье) и помидоры с огурцами (сделаю себе овощной салатик.
Вчера вечером на ужин были тушеные овощи, салат из помидоров, с зеленью и брынзой и черешня (набросилась как голодающий Поволжья и умяла почти килограмм).
Ундиночка, ты уже так давно иммунеле пъешь, скажи, ты какой-нибудь эффект наблюдаешь? Что изменилось?
Как это ни смешно, но да, ощущаю. Меньше проблем с кишечником, хотя корреляцию сложно провести, потому что вести здоровый образ жизни и пить иммунеле я начала одновременно. Поэтому сказать точно что именно здесь сыграло большую роль сложно.
Как это ни смешно, но да, ощущаю. Меньше проблем с кишечником, хотя корреляцию сложно провести, потому что вести здоровый образ жизни и пить иммунеле я начала одновременно. Поэтому сказать точно что именно здесь сыграло большую роль сложно.
Завтраки остались практически прежними, только последние два дня добавлялось полчашки кофе с молоком.
Обед: йогурт Активия без всяких добавок, правда в пятницу была куплена черника и земляника и добавлена в йогурт. Было вкусно.
Ужин: по большей части есть практически не хочется , но иногда нападает страшный и ужасный дядя Жора.
Салат из капусты, морковки, перца болгарского иногда добавляю огурцы и помидоры, петрушку. Заправляю растительным маслом - иногда подсолнечным, но чаще оливковым.
Правды вчера напал дядя Жора и помимо салата было съедено 125г сыра Бри, примерно 100 гр орехово-фруктовой смеси, 2 стакана кваса, 1 суфле на фруктозе (вкус оказался так себе).
На ужин вчера были - жареные баклажаны с творожной намазкой (диетический творог + чеснок+ немножко пармезана - оставался огрызочек, вот и потерла), четвертушка отварной грудки (больше не полезло, странно.
Своим пожарила куриные грудки.
Перекус - черешня где-то наверное с полкило.
Сегодня утром - 2 иммунеле. Кофе даже не захотелось, наверное предыдущие два дня были просто рефлексом - муж предложил а я не отказалась.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.