Обед- суп харчо (к счастью не из баранины, а из нежирной говядины)
Ужин - в гостях в районе 6 часов
2 ломтика сыра Чечил (копченого),
100гр кагора,
150 гр орехово-фруктовой смеси ( я честно старалась удержаться от поедания тех неполезностей которые стояли на столе)
1 яйцо (Пасха все таки)
Кусок пиццы (Валентин, не ругайтесь, пожалуйста, итак потом дышалось с трудом - и я все думала, ну зачем я ее съела, ведь почти не хотелось), который был запит 150гр пива.
И вот вчера весь день и сегодня, когда мой организм дает мне понять как я была не права вчера, я думаю, а каково же людям которые сидели на посту? Ведь им еще сильнее наверное хотелось пасхи, яиц и всего прочего... Хотя может быть я и ошибаюсь.
Сегодня:
Завтрак - 2 иммунеле
Берокка (а то чтото мой организм сегодня со мной не дружит)
Обед (он же перекус и все такое прочее) 1 банан
Еще в заначке имеются два яблока которые сейчас скорее всего и съем.
А вот это в яблочко, я иногда ем первая, а потом муж садится, он же не ест того что я ем, он по полной программе. Девчонки, вы бы знали каких мне стараний приходитлось прикладывать чтоб кусочек не урвать, но вот прошло уже 3 недели и стало чуть легче, а поночалу было что-то с чем-то... Ну ничего, мы же умницы, мы осилим, нам всё по плечу
хе! А у меня чуть по-другому это все происходит: я прошу у МЧ кусочек его еды, жую, понимаю, что мне мое больше нравится и выплевываю. Он потом тааак обижается, что я его едой плююсь!
хе! А у меня чуть по-другому это все происходит: я прошу у МЧ кусочек его еды, жую, понимаю, что мне мое больше нравится и выплевываю. Он потом тааак обижается, что я его едой плююсь!
Ну не нуна плеваться :( , а то и в прямь обидеться сильно
И вот вчера весь день и сегодня, когда мой организм дает мне понять как я была не права вчера, я думаю, а каково же людям которые сидели на посту? Ведь им еще сильнее наверное хотелось пасхи, яиц и всего прочего... Хотя может быть я и ошибаюсь.
Ундин! я вот долго мечтала, что пост кончится и накинусь на всё... накинулась только на рыбу и сыр с вином.. а так ещё больше полюбила салаты с масляной заправкой... вот про пиццу прочла - подумала, что ХОРОШЕЙ пиццы съела бы кусочек может... а так просто- как то не тянет...
(не ищи тут главной мысли = сама не вижу )
я тебя щас вспоминала - мне пришлось вернуться с байконура - у меня пришла посылка 3 недели назад и уже звонили спочты, типа щас обратно отшлют раз не забираю, соседу не отдали. вот я приехала свиодня забирать, а там сумка Имуннеле! сосед шибко хотел приз за бутылочки! я сразу тебя вспомнила!
Ужасно, что я стала так редко появляться, но времени пока не хватает. (((
Кофту все таки довязала, как только найду фотик - обязательно выложу. Сейчас начала из остатков пряжи вязать себе сумку. Но это так , лирика.
О питании.
Ужин - зеленые щи (очень хотелось горячего) без сметаны и прочих заправок с зерновым хлебом.
Плюс к этому были съедены три мандаринки и кусочек кулича.
Зарядка - перекаты (50 штук) и зарядка для груди.
Утро
Завтрак - 2 иммунеле.
Зарядка - перекаты + упражнения для груди (с недавнего времени стала делать упражнения с отягощением, а точнее взяла две поллитровые бутылки пластиковые, налила в них воды и использую вместо гантелей).
Берокка.
На обед с собой взяла домашний сыр зерненый и два яблока.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Вчера на ужин съела четвертинку грудки и мискочку овощного салата с моим любимым (спасибо Буржуйке) оливковым маслом.
Сделала перекаты.
Утро:
2 иммунеле
Зарядка - перекаты, упражнения для груди.
Вообще-то странно, обхват не уменьшился, но почемуто опять начала влезать в свои лифчики 4-го размера? К чему бы это?
День выдался нелегкий, наверное даже тяжелый. С утра сообщили о смерти подруги. Она была всего лишь на год старше меня. Состояние жуткое.
Обед был из кусочка грудки, тушеных овощей (морковка, кукуруза и горошек). Потом зачем то доела остатки творожного сыра (200 г). Объелась и чувствовала себя шариком на ножках.
Еще выпила чашку зеленого чая, правда с гематогеном.
Слушай, а ты когда мужу готовишь, пробуешь? Я когда на диете сидела, то пробовала так: набирала в рот, жевала, а потом выплёвывала (где-то я это уже слышала ) и рот водой полоскала.
Подругу твою жалко...
Вести стараюсь себя хорошо.
Завтрак: 2 иммунеле + начала есть по утрам овсянку (помогает, теперь есть днем хочется намного меньше , да и желудок не вопит о том что "уже 12 часов, ааааа" )))))))))))))).
Обед : кусочек рыбы + пара столовых ложек тушеных овощей.
Ужин : овощной салат с оливковым маслом и винным уксусом и картофельные биточки (домашние) - 2 штуки. Сейчас вот сижу и думаю - сильно это вредно или не очень? Но с другой стороны я стараюсь картошку не часто есть.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.