Честно говорю - старалась.
Вчера
Утро - на завтрак - 2 иммунеле.
Зарядка - для груди +перекаты
обед - 0,5л кефира
перекус - 1 апельсин
Ужин - овощной салат (помидоры+салат+огурцы+морковка+уксус и подсолнечное масло) и около 100 гр камамбера.
Сегодня:
Утро - на завтрак - 2 иммунеле.
Зарядка - для груди +перекаты
обед - примерно полстакана тушеной смеси овощей и риса и четвертинка грудки (тушеной)
перекус - фруктовый салат.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Undina
да ты совсем ничего не ешь: ты там еще пару размеров не потеряла? Фот ки промежуточные будут? или только к лету?
Фотки выставлю как только найду фотоаппарат. Надеюсь на ваши критические замечания (или одобрительные высказывания), но это уже как получится.
Для сравнения постараюсь сфотографироваться в старых вещах. С вещами сейчас полная беда - из старых брюк выпадаю ))))). Поэтому плавно перехожу на вещи, которые носила год и больше назад. И это не может не радовать.
С вещами сейчас полная беда - из старых брюк выпадаю ))))). Поэтому плавно перехожу на вещи, которые носила год и больше назад. И это не может не радовать.
УРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Undina, сегодня целый день читала твой дневничок... прямо скажу ВПЕЧЕТЛИЛ до глубины души, если честно, то обзавидовалась белой завистью твоим успехам. Какая же ты умница, так держать
Undina
да ты совсем ничего не ешь: ты там еще пару размеров не потеряла? Фот ки промежуточные будут? или только к лету?
Фотки выставлю как только найду фотоаппарат. Надеюсь на ваши критические замечания (или одобрительные высказывания), но это уже как получится.
Для сравнения постараюсь сфотографироваться в старых вещах. С вещами сейчас полная беда - из старых брюк выпадаю ))))). Поэтому плавно перехожу на вещи, которые носила год и больше назад. И это не может не радовать.
Привет стройняжка. Какая ты молодец. А на Валентинчика низя обижаться он у нас хороший но очень занятой. Я вот вчера только поскуливать начала по поводу его отсутствия в моем дневнике, а потом стыдно стало. Не разорваться же ему в самом деле на нас всех. Он за всеми следит, вот только писать не всегда успевает.
Так что не вешай нос ты ведб такая молодчина
Привет стройняжка. Какая ты молодец. А на Валентинчика низя обижаться он у нас хороший но очень занятой. Я вот вчера только поскуливать начала по поводу его отсутствия в моем дневнике, а потом стыдно стало. Не разорваться же ему в самом деле на нас всех. Он за всеми следит, вот только писать не всегда успевает.
Так что не вешай нос ты ведб такая молодчина
Знаю, знаю. Сама на работе как папа Карло. Поэтому я не обижаюсь на Валентина, а грущу по поводу его отсутствия.
Из: Санкт-Петербург
Undina!! Здесь я!!
Цитата
которые носила год и больше назад. И это не может не радовать.
Мои поздравления!! Весы двинутся вниз. Куда им деться-то?!! А читали в теме о вегетарианстве, как у девчонок аллергии и молочницы проходят?!! А у Буржуйки анемия прошла. Полагаю Вам, как специалисту будет интересно!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Undina!! Здесь я!! Мои поздравления!! Весы двинутся вниз. Куда им деться-то?!! А читали в теме о вегетарианстве, как у девчонок аллергии и молочницы проходят?!! А у Буржуйки анемия прошла. Полагаю Вам, как специалисту будет интересно!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
С возвращением! )))). Пробую постепенно отучать себя от мяса. Мяса не ем уже давно. Колбасу, сосиски и прочее не ела даже на праздники. Есть конечно грех - не могу пока отказаться от рыбы ((((((((. Рыба это моя слабость. От яиц практически отказалась. Ем их крайне редко. Воть. Я стараюсь ))))))).
Очучения у моего организма так себе. Наверное всетаки не стоит устраивать такие напряги на работе, но ведь так хочется чтобы там было все хорошо, потому как знаю что могу. А делать как некоторые заведующие - уходить в 18-00 не получается, потому как если буду так делать отдача будет равна вот этим самым "нуль-нуль", ну и зарплата сответственно. Но это так маленький расслабон, потому что плакаться я не очень люблю, хотя знаю, что для душевного равновесия это бывает необходимо.
Теперь отчетик:
Вчера вечером съела суши. И вот что удивительно, раньше съедала в одно лицо 2-3 порции, теперь наелась одной. Наверное желудок все-таки начал уменьшаться. И выпила стакан томатного сока.
Утро: 2 иммунеле (блин в супермаркете теперь дефицит, может зря я так рекламировала, больше бы досталось )))))))))).
Зарядку самым бессовестным образом проспала, но зато побегала по всем эскалаторам попавшимся на моем пути.
На работе был выпит Супрадин, а то витаминов в организме явный недостаток.
На обед у меня сегодня кусочек грудки (половина вчерашнего обеда) по размерам если быть точной то четвертушка грудки, 2 или 3 столовые ложки горошка, и надеюсь помидорно-огуречный салат с растительным маслом и уксусом.
[b]******************************************************************************** **
Ундинка, я тебе тут паранджи пакую а ты так расхудалась Умница, нет слов,продолжай в том же духе
Пообедать вчера не удалось, поэтому еда планированная на обед была съедена в ужин.
Утро: 2 иммунеле
Зарядка УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, я собой гордЮсь, я ее опять делаю, ой как же это здорово. Правда мое бренное тельце немножко ныло (отвыкла паразитка), но я его быстро убедила что оно неправо.
Итак, зарядка - упражнения для груди и 40 перекатов. По дороге на работу бегала по всем лестницам (и тем которые вверх и тем которые вверх).
Дополнительно была выпита витаминка - сегодня это была Берокка.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.