ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
На самом деле, конечно, ручками и нежно-нежно. Просто смайлика другого не нашлось. А рогатулиной мы с Вами оба можем огрести от Ундины, когда она вернется!!
На самом деле, конечно, ручками и нежно-нежно. Просто смайлика другого не нашлось. А рогатулиной мы с Вами оба можем огрести от Ундины, когда она вернется!!
Ну зачем же так... Я ведь белая и пушистая ))))))))
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Завтрак: как обычно
Обед - тушеная фасоль и немного куриной грудки, салат из китайской капусты и огурчика, политый маслом и уксусом.
Перекус - апельсинка.
На ужин - пока не знаю, но в холодильнике лежит желе и пачка кефира, а в заначке на случай желания сладкого - орешки.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
не помню говорила я или нет, у меня проблемы с памятью: тут помню - тут не помню... так вот к чему это я ??? а ну да! я забыла кто зарубил.... Сова или Юлечка или Радуга...
Уууууу, как глубоко я оказалась .
Итак мои достижения:
[b]Было 31 января159 см, вес 69 кг, обхват груди 106, талия (кхм) 95см, бедра 103, ноги 60
[b]04 марта Вес 65кг (-4кг)
ОГ 103см (-3см)
ОТ 87 см (-8см)
ОБ 101см (-2см)
ноги 59 (-2см)
[b]Сегодня 02 апреля (то есть за 2 месяца)
вес 64,5 (правда это после обеда)
ОГ 103 (0)
ОТ 87 (0)
ОБ 98 (-3)
О ноги 58,5 (-0.5)
С утра правда я мерялась показатеели были получше, но радует уже то что даже в наевшемся состоянии я могу себя похвалить за достижения.
Теперь о еде:
Завтрак: 2 иммунеле и омлет (что то захотелось омлета, не помню когда ела до етого в последний раз), естественно без соли с прованскими травами.
Обед: немного курочки (правда сначала соблазнилась котлетой по-киевски с тарелки мужа, но попробовав кусокеч поняла - это не мое) и несколько столовых ложек белой фасоли.
Собираюсь сегодня поделать медовый массаж. Из упражнений только покачала немножко пресс (20 раз), про перекаты забыла, но постараюсь сделать, а то неудобно -сама себе обещала, а забываю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.