Ой, как же я давно сюда не заглядывала. Ты - молодец. Мне бы твои результаты... А по поводу работы - я тебя понимаю. Сама зашиваюсь и времени ни на что не хватает. Устаю я что-то. Буду пример с тебя брать.
[b]Anjuta, солнце. Спасибо, что все таки заглянула. А то после недельного перерыва, я все никак не могу наверстать и все дневнички перечитать.
Спасибо, что не забываешь. Как будет новое произведение свистни. С большим удовольствием почитаю.
Вот насчет талии,можн опоподробней что имеено делаешь для уменьшения объемов ТАЛИИ. У меня бедра уменьшаються,грудь естественно уменьшается,животик тоже меньше, Но талия при этом все менее заметна,ее практически нет :(
Когда удается перебгороть собственную лень - кручу обруч. Обыкновенный алюминиевый.
Undina
Ну почему, наши любимые пациеты считают что мы что-то прячем под прилавком (((((((((((((((((((((((((((((((. Фриски, ну как ты могла? :( :( :(
:P спасибо за ЛЮБИМУЮ! а как ищё обяснить, что я скоко батончиков не ем - не худею??! не ну правда, я ж тож бег по эскалатарам продолжаю, хоть и не пишу, и массажик делаю, и маса не ем... но как-то не таким ударными темпами утончаюся...
Цитата
Надеюсь что все эти стрессы с работой не увеличат мой целлюлит.
:P спасибо за ЛЮБИМУЮ! а как ищё обяснить, что я скоко батончиков не ем - не худею??! не ну правда, я ж тож бег по эскалатарам продолжаю, хоть и не пишу, и массажик делаю, и маса не ем... но как-то не таким ударными темпами утончаюся...
Цитата
Надеюсь что все эти стрессы с работой не увеличат мой целлюлит.
а ты не напрягайся!
Вместо батончиков - ешь гематоген. Он правда тоже зараза калорийный, но зато с пользой для гемоглобина.
Undina
Вместо батончиков - ешь гематоген. Он правда тоже зараза калорийный, но зато с пользой для гемоглобина
да это я так сутю. я как те 12 батончиков поделила на неделю, так их и не ела... само прошло и гематогенки бросила кажный день жевать, так в сумке валяется на случай голодухи полной.
ну а потом, я щас постюсь, а там скущёнка, я иго неем!
Undina
Вместо батончиков - ешь гематоген. Он правда тоже зараза калорийный, но зато с пользой для гемоглобина
да это я так сутю. я как те 12 батончиков поделила на неделю, так их и не ела... само прошло и гематогенки бросила кажный день жевать, так в сумке валяется на случай голодухи полной.
ну а потом, я щас постюсь, а там скущёнка, я иго неем!
Господи, ну где ты исхитряешься всякую бякость находить? В обычном гематогене сгущенки нет.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
доберешься быстрее чем думаешь -МОЛОДЧИНА!!!!!!!
Слуш, я тебя на форуме спрашивала-ты, наверное, не видела, что делать с маслом розмарина?[/quote]
Не увидела, честно говоря. Делать можно что захочешь. Вариантов тьма. Например если у тебя эфирное масло розмарина , то его можно добавлять в шампунь из расчета на чайную ложку 3 капли, можно в крем в массажный - для антицеллюлитного, противоспалительного и обезболивающего эффекта. Всех его действий, честно говря уже и не помню. Плюс розмарин по-моему нормализует тонус сосудов. То есть при использовании в аромалампе помогает людям с вегето-сосудистой дистонией.[/quote][/quote]
спасибо!!!!!!!!!!!!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[quote=Undina][quote=Юлечка]ну если учесть, что он из бычьей крови, а суть поста - очищение, наверное, нет. Сорри, Наташ, что я влезла [/quote]
Юлечка, да ну что ты. В гематогене бычьей крови уже нет давно. Именно для того чтобы не травмировать людей. Мало ли у кого какие убеждения.[/quote][/quote]
Да?????? а как же он гемоглобин повышает? или он уже не повышает и это как конфеты?
За всеми делами даже забыла отчитаться за сегодня.
[b]Завтрак:как обычно 2 бутылочки иммунеле.
[b]зарядка 50 перекатов, упражнения для груди
[b]Обед:взяла с собой остатки куриных грудок с медово-лимонным соусом, но съела меньше четвертинки грудки. Сверху полирнула апельсином. Под вечер на работе был зеленый чай.
[b]Ужин: смесь сухофруктов с орешками и минералка. Есть стараюсь медленно, тщательно разжевывая.
Упражнения - 50 перекатов, на большее сил не хватило.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.