Приятно, что ты вернулась. Из дома пишешь или из Аптеки?
А я рафаелки люблю, только никто уже давно не поупал.
Я их в холодильнике замораживаю и тоько потом ем Это наверное потому, что первый раз я их попробовала зимой на улице и мне ужасно понравилось.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Приятно, что ты вернулась. Из дома пишешь или из Аптеки?
А я рафаелки люблю, только никто уже давно не поупал.
Я их в холодильнике замораживаю и тоько потом ем Это наверное потому, что первый раз я их попробовала зимой на улице и мне ужасно понравилось.
Классс!!!!!!!!!!!!!!!
Нет. конечно же из дома. На работе времени не хватает, и так приезжаю на работу к 9 и уезжаю в 9 вечера.
Наташ, с возвращением Ты так больше не прогуливай мы же скучаем Умница!!!!!Такие результаты, просто обалдеть.Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Undinочка!!!! Поздравляю тебя с шикарными результатами!!!! Ты просто умничка!!!! Так держать!!!!! А до цели обязательно доберёшься!!! Такими-то шажищами!!!!!
Ой, как же я давно сюда не заглядывала. Ты - молодец. Мне бы твои результаты... А по поводу работы - я тебя понимаю. Сама зашиваюсь и времени ни на что не хватает. Устаю я что-то. Буду пример с тебя брать.
Вот насчет талии,можн опоподробней что имеено делаешь для уменьшения объемов ТАЛИИ. У меня бедра уменьшаються,грудь естественно уменьшается,животик тоже меньше, Но талия при этом все менее заметна,ее практически нет :(
Undinochka! Искренне восхищаюсь твоей целеустремленностью!
Молодец!
А я стараюсь не отставать от тебя.
[b]******************************************************************************** **
На новом месте всегда много работы, новый коллектив...мы в тебя верим все будет ок, ты справишься и за правильное питание не забудешь
[size=18]Спасибо за поддержку, Ларис!
Undinочка!!!! Поздравляю тебя с шикарными результатами!!!! Ты просто умничка!!!! Так держать!!!!! А до цели обязательно доберёшься!!! Такими-то шажищами!!!!!
доберешься быстрее чем думаешь -МОЛОДЧИНА!!!!!!!
Слуш, я тебя на форуме спрашивала-ты, наверное, не видела, что делать с маслом розмарина?
Не увидела, честно говоря. Делать можно что захочешь. Вариантов тьма. Например если у тебя эфирное масло розмарина , то его можно добавлять в шампунь из расчета на чайную ложку 3 капли, можно в крем в массажный - для антицеллюлитного, противоспалительного и обезболивающего эффекта. Всех его действий, честно говря уже и не помню. Плюс розмарин по-моему нормализует тонус сосудов. То есть при использовании в аромалампе помогает людям с вегето-сосудистой дистонией.
Undina Отчет за месяц:
Вес 65кг (-4кг)
ОГ 103см (-3см)
ОТ 87 см (-8см)
ОБ 101см (-2см)
ноги 59 (-2см)
может в аптеку утсроиться? Undina точно что-то там прячет под прилавком!
мои тебе завидки!
Ну почему, наши любимые пациеты считают что мы что-то прячем под прилавком (((((((((((((((((((((((((((((((. Фриски, ну как ты могла? :( :( :(
Все что я делаю я пишу в дневнике. Какие -то вещи конечно забываю писать. Ну не акцентируюсь я на том, например, что стараюсь по всем эскалаторам по-возможности подниматься и спускаться, а не стоять.
Надеюсь что все эти стрессы с работой не увеличат мой целлюлит.
ПРи таких раскладах, я скоро самая тяжёлая на форуме останусь
Танюшик, подобные отмазки не пройдут. Как же так - вдохновитель и вдруг не в первых рядах? Низзззя. А потом, я очень сильно подозреваю что по дому ты крутишься примерно вот так
. Так что если сможешь вдруг для себя выкроить еще кусочек времени, то не только догонишь, но и перегонишь. А результаты мои... Ну я подозреваю что сейчас я просто скидываю лишнее, а как пойдет основная борьба - вот тогда и будут трудности.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.