Ой девченки, нк какие же вы, мы коллеги по несчастью? А? Разве это несчастье - стремиться быть красивыми, здоровыми и естественно счастливыми!!![size=18][/size] А коллеги ваши сами скоро поймут, что пора менять такой образ жизни. У нас вот только что закончился обед, так мы решили поле работы теперь ходить в спортзал. Сегодня ребята идут в разведку, а мы по их тропкам ...с понедельника. И вот эти " несчасные" мысли гоните от себя подальше. Мы самые лучшие, самые красивые и самые-самые-самые замечательные, потому что мы вместе!!!!!!!!!!
P.S. Я сама в шоке от себя. И это всем вам спасибо!
Variska
И вот эти " несчасные" мысли гоните от себя подальше. Мы самые лучшие, самые красивые и самые-самые-самые замечательные, потому что мы вместе!!!!!!!!!! молодец
Ой девченки, нк какие же вы, мы коллеги по несчастью? А? Разве это несчастье - стремиться быть красивыми, здоровыми и естественно счастливыми!!![size=18][/size] А коллеги ваши сами скоро поймут, что пора менять такой образ жизни. У нас вот только что закончился обед, так мы решили поле работы теперь ходить в спортзал. Сегодня ребята идут в разведку, а мы по их тропкам ...с понедельника. И вот эти " несчасные" мысли гоните от себя подальше. Мы самые лучшие, самые красивые и самые-самые-самые замечательные, потому что мы вместе!!!!!!!!!!
P.S. Я сама в шоке от себя. И это всем вам спасибо!
[b]Ужин сегодня решила последовать вашим советам девочки ипостараться не есть вечером. Почти получилось. Было съедено - 2 столовые ложки винигрета, випито 2 стакана кефира. Постараюсь больше ничего не есть.
Из упражнений придется ограничится упражнениями для груди "по объективным причинам функционального характера" )))))))))) как изъяснялась в таких случаях мама моей подружки.
Вечером с работы и утром на работу были взяты (победно) подъемом 4 эскалатора.
И в завершение сегодняшнего великолепного дня - [b]массаж с массажным маслом. Ммммммм, как я люблю как оно вкусно пахнет, да еще под любимых Битлз
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
А мои киллограмы (враги) никак не хотят уходить (((((((((((((((
А ты про них на время забудь, а потом через месячишко примерно вспомни Глядишь нескольких и не досчитаешься Стопудово!!!!!!!!!!!!!!!
И про потерю кг, девчоночки, напоминаю - у каждого свой организм, у каждого всё индивидуально: кто то с первых минут начинает худеть, затем через пару недель всё останавливается, у кого то наооборот, кг стоят на месте несколько недель и даже месяц, а затем скидывается сразу 5-6 кг.
Занимайтесь собой и тело вас, по любому, отблагодарит
[b]******************************************************************************** **
Глядишь нескольких и не досчитаешься Стопудово!!!!!!!!!!!!!!!
И про потерю кг, девчоночки, напоминаю - у каждого свой организм, у каждого всё индивидуально: кто то с первых минут начинает худеть, затем через пару недель всё останавливается, у кого то наооборот, кг стоят на месте несколько недель и даже месяц, а затем скидывается сразу 5-6 кг.
Занимайтесь собой и тело вас, по любому, отблагодарит[img-->
Цитата("Тигрушка
А ты про них на время забудь @ а потом через месячишко примерно вспомни Глядишь нескольких и не досчитаешься Стопудово!!!!!!!!!!!!!!!
Занимайтесь собой и тело вас, по любому, отблагодарит[img)
Приветик! У меня вопрос: а что именно из калланетики? Ведь для нее требуется оч хорошо разогреть мышцы? Т.е. нужна очень энергчная разминка. Я вечно из-за этого ей не занимаюсь, хотя очень люблю.
Ирин, из калланетикистараюсь делать все упражнения, но в том количестве как там указано пока не получается (((((((, поэтому обычно ограничиваюсь половиной. То есть есть надо сделать 100 то делаю хотя бы 50.
Попробовала медовый массаж - девочки, это [b]сказка. Только руки подустали. Ну ничего мы их подкачаем )))))
Плюс к плану - утренний зеленый чай, который я забываю выпить утром ))).
Плюс 5 минут обруча (вспомнила детство). Сначала было очень смешно как он с меня падал после одного двух оборотов, а под конец уже стало лучше.
Сижу, читаю наш форум и ем орешки (упаковка на 100 грамм ) - смесь кешью и миндаля, правда запиваю зеленым чаем. И думаю " А может и не ужинать?" Попробую, на крайний случай от вчерашнего ужина осталось поллитра кефира. И заначка из пары апельсинов ))))
Еще удалось покрутить 5 минут обруч.
Наверное стоит вечером еще и контрастный душ устроить?
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Undina)
Сижу, читаю наш форум и ем орешки (упаковка на 100 грамм ) - смесь кешью и миндаля, правда запиваю зеленым чаем. И думаю " А может и не ужинать?" Попробую, на крайний случай от вчерашнего ужина осталось поллитра кефира. И заначка из пары апельсинов ))))
Еще удалось покрутить 5 минут обруч.
Наверное стоит вечером еще и контрастный душ устроить?
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Всяческих успехов!! Есть уже чем похвастаться?!! Ждем с нетерпением. Я даже не столько про грудь, - это постоянная работа, сколько про вес. Сдвинулось немножко в нужную сторону?!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Всяческих успехов!! Есть уже чем похвастаться?!! Ждем с нетерпением. Я даже не столько про грудь, - это постоянная работа, сколько про вес. Сдвинулось немножко в нужную сторону?!!
Пока мало чем. Судя по весам -1кг. НО наверное они врут )))). Вот пока не увижу -3 не поверю ))))).
Кожа правда разглаживается. Спасибо массажу. К сожалению, пока так и не нашла упражнения "Тодеса". А так хочется
А ведь знакомство с Вашим , Валентин, сайтом началось с рассылки [b]"Виртуальная кухня радости".
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.