Молодец! и целлюлита нет у тебя и не висит ничегошеньки! надо похудет немного! вообще ты как ребеночек , такая вся гладенькая . ФФФсе я берусь за ум! а то только отлыниваю от всего что может исправить и мою хвигуру
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
И наконец, самое грустное - меня в другую аптеку переводят. не факт, что там инет будет. . Так что придется радоваться вашему обществу только дома. Грустно...
:(
Ундинка, мы ведь тебя не теряем ?! ты ведь, чуть што, дома заведешь интернет ?!?!
Нет, конечно же не теряете, как же я без вас. Вот даже раньше специально прияхала с отцовского дня рождения. А дома инет и так есть. )))
Суббота:
Обед: 1 кусочек рыбы и около 100-150г тушеной смеси из горошка, кукурузы, красного сладкого перца, морковки.
Вечер: около 50 гр орехов. стакан простокваши.
Упражнения: грудь, перекаты в 2 подхода (60 и 30).
Воскресенье:
Завтрак: 2 бутылочки актимеля (наш иммунеле лучше - а эта даноновская бяка и сладкая и на 30 калорий больше).
Упражнения: грудь, и перекаты -60.
В течение дня около 50 гр орехов, еще одна бутылочка актимеля.
С 15 до 17 - день рождения.
Но поскольку готовила я, то я ничего не солила. В результате съедено ложек 6 салата (салат, маслины, пармезан, лимонный сок, растительное масло), куриная грудка в лимонно-медовом соусе. И каюсь, но съела около 100 грамм торта "Панчо".
Пока ехала обратно, старалась качать свое пузико - на выдохе втягивала по максимуму в себя.
В общем старалась особенно себе не вредить. Салат и грудки заценили, так что есть шанс перевести и родственников на бессолевую диету.
Суббота:
Обед: 1 кусочек рыбы и около 100-150г тушеной смеси из горошка, кукурузы, красного сладкого перца, морковки.
Вечер: около 50 гр орехов. стакан простокваши.
Упражнения: грудь, перекаты в 2 подхода (60 и 30).
Воскресенье:
Завтрак: 2 бутылочки актимеля (наш иммунеле лучше - а эта даноновская бяка и сладкая и на 30 калорий больше).
Упражнения: грудь, и перекаты -60.
В течение дня около 50 гр орехов, еще одна бутылочка актимеля.
С 15 до 17 - день рождения.
Но поскольку готовила я, то я ничего не солила. В результате съедено ложек 6 салата (салат, маслины, пармезан, лимонный сок, растительное масло), куриная грудка в лимонно-медовом соусе. И каюсь, но съела около 100 грамм торта "Панчо".
Пока ехала обратно, старалась качать свое пузико - на выдохе втягивала по максимуму в себя.
В общем старалась особенно себе не вредить. Салат и грудки заценили, так что есть шанс перевести и родственников на бессолевую диету.[/quote
[color=#000000][/color] Нормально, ты отделалась "легким испугом", чаще всего после дней рождений надо дня 2 что бы отойти от всего сьеденого, я у тебя только тортик, зато сколько упражнений-молодец!!!!!!
Привет, Ундинка! Преклоняюсь перед твоим героизмом! Наверное многие хотели, но побоялись вот так открыто всем показаться. Я тоже над этим думаю. Дерзай. Теперь ты просто обязана стать стройной, как... сама выбери сравнение, чтобы потом можно было смотреть, как в рекламе Ундина ДО и ПОСЛЕ.
Главное, фигура пропорциональная, и желание добиться успеха. Насчет целлюлита не расслабляйся. Сегодня нет - завтра будет Это я тебя пугаю, чтоб ты не бросала массаж.
Короче, я тебе завидую. Твоей смелости и целеустремлённости.
Вопрос: ты когда фотографировалась, живот втягивала?
Спрашиваю, потому что хочу и свои фотки сделать. Вот думаю, как сживотом быть. Оставить висеть, чтоб потом результат нагляднее был?...
Каааак без соли? блин я наверно не такая какая то без соли я не могу есть. меня просто тошнит. я делала себе монодиеты... по три дня на рисе, куринных грудках и кефире по очереди и все без соли. так я вообще голодом ходила. впихнуть это не могла в себя. хууделось ))) за 2 недели на кг 10 но это плохое похудение. я его не люблю. хочу худеть прпвильно.
Undina
Про фигуру тут уже девченки все сказали, полностью согласна, что целлюлита нет, все пропорционально. И с твоим упорством у тебя все получится. Ты молодец!
Н-дя... Посмотрела твои фотки. Подумала. Подошла к зеркалу и сняла штаны.
Эх... мне с моей попой в ямочках до твоей гладенькой пиликать и пиликать... Вот так!
[b]******************************************************************************** **
НАТАШЕНЬКА!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!
УМНИЧКА!!!!
ВСЕ ЗДОРОВО, РАВНЯЕМСЯ НА ТЕБЯ, ДОБАВИТЬ К ВЫШЕСКАЗАННОМУ НЕЧЕГО! Если женщина хочет чего-то по-настоящему - она этого добъется!!! Ты отличный пример целеустремлённости, оптимизма и отличного настроения Не сбавляем темпов...весна только начинается...
Привет, Ундинка! Преклоняюсь перед твоим героизмом! Наверное многие хотели, но побоялись вот так открыто всем показаться. Я тоже над этим думаю. Дерзай. Теперь ты просто обязана стать стройной, как... сама выбери сравнение, чтобы потом можно было смотреть, как в рекламе Ундина ДО и ПОСЛЕ.
Главное, фигура пропорциональная, и желание добиться успеха. Насчет целлюлита не расслабляйся. Сегодня нет - завтра будет Это я тебя пугаю, чтоб ты не бросала массаж. Короче, я тебе завидую. Твоей смелости и целеустремлённости.
Вопрос: ты когда фотографировалась, живот втягивала?
Спрашиваю, потому что хочу и свои фотки сделать. Вот думаю, как сживотом быть. Оставить висеть, чтоб потом результат нагляднее был?...
Нет, живот я не втягивала. Уж какой есть такой есть.
Теперь отчет за сегодня:
С утра не успела так как боялась опоздать на тренинг. Не опоздала и с пользой провела день.
[b]Завтрак: как обычно.
[b]Упражнения: грудь, 50 перекатов.
[b]В течение дня: 3 стаканчика яблочного сока, на обед суп-солянка, на второе 1 столовая ложка картофельного пюре, 1 помидор -черри, 1 маринованный огурчик и половина самодельной ресторанной сосиски (увы возможности выбирать не было, так как кормила фирма) но честно говоря сосиска как -то не пошла. То ли слишком перченая, то ли еще что-то. В общем давно не ела и не вызывает желания попробовать еще. Потом было поздравление с вручением сертификатов. Бокал шампанского выпила, от сладкого удалось тактично увильнуть.
Вечер: в данный момент ем остатки орехов , купленных еще в субботу и тщательно растягиваемых. возможно будет еще стакан кефира.
Планы: грудь, перекаты, массаж (а делаю я его каждый вечер, а писать почему-то забываю).
сосиска как -то не пошла. То ли слишком перченая, то ли еще что-то. В общем давно не ела и не вызывает желания попробовать еще. Потом было поздравление с вручением сертификатов. Бокал шампанского выпила, от сладкого удалось тактично увильнуть.
так эт ж здорово!!!...Я горда за тебя!!! ...Вот бы и у меня сладкое не шло...С сосисками дело проще обстоит ......ни колбасу, ни сосиски давно не кушаю!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Уф, теперь могу про упражнения отчитаться:
грудь как обычно, перекаты - 50, ножки поподнимала - 10 раз, плие - 10 раз, махи каждой ногой по 10 раз.
Все поползла спатки, а то завтра вспоминать молодость и вставать в 5 утра
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.