Из: где-то недалеко от океана
Наташ, я тоже раньше орешки килограммами ела Люблю жутко. А сейчас чего-то даже и не лезут... Ну раз не лезут, я и не запихиваю. А зачем ты зеленый чай пьешь? Тебе кофеин нужен? Взбодриться? Или просто нравится?
Я тоже раньше много их ела-они такие вкусные - сложно остановиться, теперь я себе выкладываю сколько сьем-штук 5- все остальное в шкаф-подальше от глаз и рук
Наташ, я тоже раньше орешки килограммами ела Люблю жутко. А сейчас чего-то даже и не лезут... Ну раз не лезут, я и не запихиваю. А зачем ты зеленый чай пьешь? Тебе кофеин нужен? Взбодриться? Или просто нравится?
Да нет, кофеин как таковой не очень нужен. В основном как альтернатива простой воде. Да и нравится он мне. Я стараюсь покупать вкусный чай.
Наташ, если и кушать орешки, то лучше всего миндаль и с стаканом апельсинового сока...а остальные орешки так себе,только каллории одни.
Спасибо, учту.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ну я обещала показать свою бренную тушку. Слабонервных просьба не смотреть. И уберите ваших детей от наших голубых экранов.
[b]******************************************************************************** **
Ундиночка!!! Поздравляю у тя целлюлика нету !!! Точняк нету!!! Немного похудеть и вообще супер будешь!!! А грудь какая классная!!! Пропорции нормальные и с талией и с бедрами...Немного коррекции и всё!!! Я уж правда подумала, что-то страшное показывать будут Немного подкачать животик и цены тебе не будет!!!! Все окей!!!...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
[quote=Madonna]Ундиночка!!! Поздравляю у тя целлюлика нету !!! Точняк нету!!! Немного похудеть и вообще супер будешь!!! А грудь какая классная!!! Пропорции нормальные и с талией и с бедрами...Немного коррекции и всё!!! Я уж правда подумала, что-то страшное показывать будут Немного подкачать животик и цены тебе не будет!!!! Все окей!!!
И наконец, самое грустное - меня в другую аптеку переводят. не факт, что там инет будет. . Так что придется радоваться вашему обществу только дома. Грустно...
И наконец, самое грустное - меня в другую аптеку переводят. не факт, что там инет будет. . Так что придется радоваться вашему обществу только дома. Грустно...
:(
Ундинка, мы ведь тебя не теряем ?! ты ведь, чуть што, дома заведешь интернет ?!?!
Из: где-то недалеко от океана
Ундиночка, так классно же все у тебя, мышцы в порядке, остальное поправимо. Скелет очень красивый, пропорциональный Тем более что у тебя уже такой прогресс!!! 2 кг за 2,5 недели!!! Сразу!!! Молодец!!!
PS: а про чай я спрашивала потому что сама сейчас пью только травяные, мне больше нравятся, чем зеленый, тем более что там все таки доза кофеина убойная
Из: Санкт-Петербург
Поздравляю с реальными успехами!! Про фигуру уже все сказали, - все пропорционально, хорошо, что нет целлюлита. Остальное поправимо. Через пару месяцев все может быть просто суперски
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Правда, эти первые действительно стоящие результаты очень заряжают на борьбу в дальнейшем! МОЛОДЕЦ! Ну просто молодец!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.