Завтрак: как обычно.
Упражнения: грудь, перекаты (50 штук). Поделала упражнения на пресс (лежа поднимала ноги) -10раз. И поняла что пресс никуда не годится - пузико сразу пощады запросило. Какой кошмар ! Еще работать и работать. Ну ничего, мы сильные, мы смелые.... Но легкие.
Завтрак: как обычно.
Упражнения: грудь, перекаты (50 штук). Поделала упражнения на пресс (лежа поднимала ноги) -10раз. И поняла что пресс никуда не годится - пузико сразу пощады запросило. Какой кошмар ! Еще работать и работать. Ну ничего, мы сильные, мы смелые.... Но легкие. [/quote][/quote]
[color=#000000][/color] сначало по 10, потом по 20-главное начать
записала,завтра у нас в аптеке узнаю, если ли такая штука у нас А в Москве можно это купить без рецепта??? У меня там знакомый ,скоро вернется в Израиль, можно попрасить его привезти
Конечно. И то и другое. Я представляю выражение лиц таможеников, если твой знакомый повезет запас гематогена
Ну надеюсь он не будет как Остап Бендер в "Золотом теленке"
Аха, у меня одногруппник приезжал в гости, потом вез обратно много казинаков, говорил что их в Израиле не продают, и еще творожных десертов, творожок с фруктами сверху залитый шоколадом, говорил что там таких вкусных нет, что десерты по вкусу не натуральные. Так наша таможня пропустила, а их нет...говорил что пришлось есть сколько смог...чтоб врагу не досталось
[quote=Porshe]Аха, у меня одногруппник приезжал в гости, потом вез обратно много казинаков, говорил что их в Израиле не продают, и еще творожных десертов, творожок с фруктами сверху залитый шоколадом, говорил что там таких вкусных нет, что десерты по вкусу не натуральные. Так наша таможня пропустила, а их нет...говорил что пришлось есть сколько смог...чтоб врагу не досталось [/quote][/quote]
[color=#000000][/color] он пошутил, по-моему только американцы еду не пропускают
[quote=Porshe] а я наивная хотела посылочкой козинаки слать...[/quote][/quote]
[color=#000000][/color] так если они так не пропускают, они и посылку не пропустят-ты же пишешь, что посылаешь (особенно в Израиль -там такая система безопасности-мама не горюй), а ты его спроси не скучает ли он по козинакам? или по творожку в шоколаде ?
русскую таможню гематогеном не удивишь вот, что скажет израильская на такое диво , хотя их тоже уже наверное нечем удивлять
ой, а вот израильская таможня - это ж отдельная пестня!!!! по-крайней мере, когда обратно едешь...
каждый кремик вскрывают, все личные вещи перетрогают....
привезти подарок в упаковке кому-то просто нереально...
русскую таможню гематогеном не удивишь вот, что скажет израильская на такое диво , хотя их тоже уже наверное нечем удивлять
ой, а вот израильская таможня - это ж отдельная пестня!!!! по-карйней мере, когда обратно едешь...
каждый кремик вскрывают, все личные вещи перетрогают....
привезти подарок в упаковке кому-то просто нереально...[/quote
[/color] Угу, они еще с каждым отдельно разговаривают где был, у кого жил, с кем общался зато, самая безопасная компания это Эль-Аль , они там так работают американцам после 11 сентября - у них учиться и учиться Наташенька, ничего, что мы тут у тебя флудим?
[b][color=darkblue]************************************************************* *********************
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
они еще с каждым отдельно разговаривают где был, у кого жил, с кем общался зато, самая безопасная компания это Эль-Аль , они там так работают американцам после 11 сентября - у них учиться и учиться
ну американцы тоже помотали мне нервы.. я чуть на самолёт не опоздала, когда они прицепились к моей ручной клади... а там просто пилочка в потайном кармане лежала .
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Н у американцы и учились Именно после 11 /9 пол- шабака уехало в Америку. А проверяют и на вьезде и на выезде Как-то мы с мужем ехали на Кипр, мы с собой столько справок набрали , что нет засти в налоговой инспекции, разрешения с армии, что прошла служба и не военно обязанны...а как проверяли мужа они вообще до такого маразма дошли, что я думала что начнут еще проверять правильно ли ему с0делано обрезание или нет Вообщем желание куда-то выезжать пропала на парочку лет.
А казинаки и творож, все у нас есть , в русских магазинах , что хочешь найдешь
[[quote=Frisky]Юлечка
[quote]они еще с каждым отдельно разговаривают где был, у кого жил, с кем общался зато, самая безопасная компания это Эль-Аль , они там так работают американцам после 11 сентября - у них учиться и учиться [/quote]
ну американцы тоже помотали мне нервы.. я чуть на самолёт не опоздала, когда они прицепились к моей ручной клади... а там просто пилочка в потайном кармане лежала . [/quote][/quote]
[color=#000000][/color] а если бы там ножницы (маникюрные) были бы-неприятностей Frisky у тебя было бы по самое не могу
Я тут вспомнила , что я энтого товарища просила мне привезти по совету Совушки ипликатор Кузнецова а том как Совушка обьяснила металлические насадки...звенеть же будет Кажется кто-то будет проклинать меня на таможне жуя гематоген
Я тут вспомнила , что я энтого товарища просила мне привезти по совету Совушки ипликатор Кузнецова а том как Совушка обьяснила металлические насадки...звенеть же будет Кажется кто-то будет проклинать меня на таможне жуя гематоген
Всего день не была в инете, а во всех дневничках стооолько всего, что даже не успеваю все прочесть.
Отчет за сегодня:
Около часа дня попила зеленый чай с гематогеном. Около 17 съела взятую с собой рыбку и овощную смесь (тушеную).
Ужин: два апельсина и (увы мне ) около 100 граммов кешью. Все было запито минералкой.
Упражнения: кошмар - 50 перекатов и все. Но правда делала массаж. Сначала просто массажером, потом с антицеллюлитным гелем. Все это было под "Здрасте. я ваша тетя!", видимо увлеклась - на ногах несколько синяков. Ну это ничего - пройдут.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.