Ужин: полстакана кефира (забыла купить), так что голод заливается минералкой.
Планы: упражнения для груди, обруч, перекаты. Надеюсь повязать ))).
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[quote=Лелька]Молодец. Все выполняешь, а я вот уже третий день не могу себя заставить всать пораньше и зарядку сделать. Стыдно прям А ты молодечик[/quote][/quote]
[color=#000000][/color] Лелька, а ты попробуй вечером или в выходные?
Инет на работе сопротивляется моим попыткам что -либо написать, поэтому отчет сразу за обед и ужин.
Обед: остатки курочки от дня всех влюбленных (примерно две столовые ложки), тушеная стручковая фасоль. В течение дня было выпито две чашки зеленого чая и съеден один гематоген (а что поделаешь, надо).
а это грешно, да?
а я тока решила, что буду от шоколада за счёт гематогена уходить...
Да сладкий он. А я стараюсь сладкого не есть, чтобы себя любимую не провоцировать. Нельзя и нельзя. А то можно совсем расслабиться.
Ко всему прочему калорийность на нем не пишут . Будем надеяться что там их немного.
Ой а у меня гемоголобин поет романсы, т.е. ниже плинтуса Я каждую неделю вкалываю 2 ампуллы Феритина( думаю в России это по-другому называтся). А где бы мне вот такие плитки раздобыть????
А что такое гематоген Плиз обьясните мне инностранке
Сладкая плитка для поднятия гемоглобина. Раньше делали из бычьей крови. Сейчас насколько знаю - уже нет.
ну вот! а меня как-то убедили в его исключительной полезности.. правда не тех шоколадок под названием гематоген, а именно уфимского ФЕРРОГЕМАТОГЕНА. :(
[b]******************************************************************************** **
Лариса, гематоген да еще и в современной обработке, наверное, по слабее ферритина. У Валентина была хорошая статья чем питаться для гемоглобина, кстати, помнится, железо хорошо усваивается с вит. С.
записала,завтра у нас в аптеке узнаю, если ли такая штука у нас А в Москве можно это купить без рецепта??? У меня там знакомый ,скоро вернется в Израиль, можно попрасить его привезти
записала,завтра у нас в аптеке узнаю, если ли такая штука у нас А в Москве можно это купить без рецепта??? У меня там знакомый ,скоро вернется в Израиль, можно попрасить его привезти
Конечно. И то и другое. Я представляю выражение лиц таможеников, если твой знакомый повезет запас гематогена
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.