Молодец! вобще это здорово-нормально питаться представь как легко летом будет будешь порхать как бабочка и я надеюсь тоже
Ох, солнышко, спасибо за поддержку
Вот сходила пообедать, по дороге отбиваясь от сотрудников соблазнявших сладким. Но наши победили!!!
Съела только то что и планировала съесть на обед, а именно:
Около 150 грамм тушеной стручковой фасоли, половина отварной куриной грудки и стакан чая (правда увы не зеленого), так как тащить с собой на работу керамический чайник для зеленого чая нет возможности ((((, а пить из пакетиков , брррррр, это не зеленый чай
так как тащить с собой на работу керамический чайник для зеленого чая нет возможности ((((, а пить из пакетиков , брррррр, это не зеленый чай
а ты попробуй пить травяные чаи. Например мяту или шиповник. Покупай в аптеке. Только не Милфорд и всякие каки, а настоящие травы. Там сырье 100 %, расфасовано в пакетики. Удобно и полезно. Я беру "Красногорсклекарства". В родных пинатах производится
[quote="Sovaа ты попробуй пить травяные чаи. Например мяту или шиповник. Покупай в аптеке. Только не Милфорд и всякие каки, а настоящие травы. Там сырье 100 %, расфасовано в пакетики. Удобно и полезно. Я беру "Красногорсклекарства". В родных пинатах производится [/quote]
Спасибо, тебе большое, Совушка )))) Благо я в этой организации и работаю , так что можно сказать неотходя от кассы будем пить травяные настои ))))
[b]Ужин прошел по намеченному : чуть меньше половинки куриной грудки, салат из квашеной капусты, обезжиреный куриный бульон из грудок -1стакан, 1 апельсин.
Самое что плохо - приезжаю с работы около 8 вечера ((((. Пробовала не есть - плохо получается , желудок болит. Пробовала пить кефир , но я тогда его выпиваю около литра (кошмарррр).
[[quote=Undina][b]Ужин прошел по намеченному : чуть меньше половинки куриной грудки, салат из квашеной капусты, обезжиреный куриный бульон из грудок -1стакан, 1 апельсин.
Самое что плохо - приезжаю с работы около 8 вечера ((((. Пробовала не есть - плохо получается , желудок болит. Пробовала пить кефир , но я тогда его выпиваю около литра (кошмарррр).
Девчата, помогите!!!![/quote][/quote]
[color=#000000][/color] Мне кажется если ты кушаешь 4 раза в день (завтрак, перекус, обед, перекус), перед уходом с работы ты слопаешь яблочко, орешки, а придя домой - сначало выпьешь стакан воды, потом что-нибудь типа квашенной капусты (ее можно и побольше), апельсин, кефир - все будет ок. Короче смысл в том, что после 6 и 8 можно есть-только что-то легкое-что бы в жир не переходило и не откладывалось.
а вот курицу с бульоном я бы оставила на обед.
Зарядка - 15 минут упражнений для груди + пресс по методу Люсмилки (правда сегодня что то расслабилась и сделала всего 45) + правда потом еще ножки поподнимала (10 раз)
Приветики! Ну что сказать молодчинка ты!!! У меня на работе тоже такая ситуация, но перекусить мы стараемся всем офисом в одно время. Так веселее! Еще раз молодец, и с тебя тоже мне нужно брать пример!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Не поверишь, Undina, но я в 9 - 10 вечера когда-то ела суп. Потому-что после напряжённого дня хотелось что-то горяченького. Ну, а главное, я думаю, нужно договорится с желудком, не насилуя его , постепенно, перестроить его биоритмы, чтобы после 7 хотябы, он не просил кушать. Не стоит кушать много в один приём, как в последний раз, потому как желудок имеет свойства растягиватся и сокращатся соответссвенно. Undina, и вводи все новшества постепенно, крадучи, чтоб желудок и не понял, как так вышло, и для всего организма не будет стрессом . Организм обязательно привыкнет, как само сабой разумеящееся. Ведь обходимся же мы без еды всю ночь, а приучив, можно и в 12 ночи кушать ( есть и такие) Удачи тебе, всё получится. Вначале чуть сложно, а потом , когда результаты будут ( а они будут!!!!), ты не сможешь по другому!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Приветики! Ну что сказать молодчинка ты!!! У меня на работе тоже такая ситуация, но перекусить мы стараемся всем офисом в одно время. Так веселее! Еще раз молодец, и с тебя тоже мне нужно брать пример!!!
Ой, про сотрудников лучше молчать )))))))))). Я специально ем отдельно. А то они едят таааакое и стооолько, что ...
В общем, сегодня "зацепила" хвост обеда девченок. Еле отбилась - "А вот может марципанчика, а вот может булочку, а вот может вареньица...." уф. Но я выстояла, сказала, что сладкого не хочется ( так ведь почти правда не хочется) . В обед отвзятой половинки грудки было съедено половинка. Фасолька и курочка поглощались медленно и со вкусом .
Не поверишь, Undina, но я в 9 - 10 вечера когда-то ела суп. Потому-что после напряжённого дня хотелось что-то горяченького. Ну, а главное, я думаю, нужно договорится с желудком, не насилуя его , постепенно, перестроить его биоритмы, чтобы после 7 хотябы, он не просил кушать. Не стоит кушать много в один приём, как в последний раз, потому как желудок имеет свойства растягиватся и сокращатся соответссвенно. Undina, и вводи все новшества постепенно, крадучи, чтоб желудок и не понял, как так вышло, и для всего организма не будет стрессом . Организм обязательно привыкнет, как само сабой разумеящееся. Ведь обходимся же мы без еды всю ночь, а приучив, можно и в 12 ночи кушать ( есть и такие) Удачи тебе, всё получится. Вначале чуть сложно, а потом , когда результаты будут ( а они будут!!!!), ты не сможешь по другому!
Спасибо, тебе большое, постараюсь.
Планы [b]на вечер Кефир, массаж с любимым маслом или попробую медовый, пресс, упражнения для груди.
Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!
[b]План на утро был выполнен!
С утра зарядка - упражнения для груди + пресс(70)по методу Люсмилки + немножко калланетики
[b]Завтрак: две бутылочки иммунеле
Контрастный душ
Приветик! У меня вопрос: а что именно из калланетики? Ведь для нее требуется оч хорошо разогреть мышцы? Т.е. нужна очень энергчная разминка. Я вечно из-за этого ей не занимаюсь, хотя очень люблю.
Ой, про сотрудников лучше молчать )))))))))). Я специально ем отдельно. А то они едят таааакое и стооолько, что ...
Да.........уж. Не у нас коллектив дружный, в обед мы скидываеся, ребята едут в магазин за продуктами, а потом мы все быстро режем салатики и поджариваем сосиски в гриле. И всей толпой (не менее 10 человек) за один большой стол садимся. Вкусно,весело и полезно (это про салатики). А какие темы для разговоров у нас возникают за столом........живот болит уже не от еды, а от смеха. Вот так мы дружно живем!
[quote="Variska Да.........уж. Не у нас коллектив дружный, в обед мы скидываеся, ребята едут в магазин за продуктами, а потом мы все быстро режем салатики и поджариваем сосиски в гриле. И всей толпой (не менее 10 человек) за один большой стол садимся. Вкусно,весело и полезно (это про салатики). А какие темы для разговоров у нас возникают за столом........живот болит уже не от еды, а от смеха. Вот так мы дружно живем![/quote]
Я не в смысле, что народ плохой, а то что они едят. Ну например, сегодняшнее меню моих девченок(на каждого): грамм по 200 оливье, 2 ленивых голубца, пара чашек чая с сахаром и сливками, булочки с повидлом, марципан.
Привет, мы с тобой почти одновременно завели дневники, оч интересно пишешь и питаешься как то разнообразно , в отличие от меня. А кг они уйдут, я уверена. у меня таж проблема, правда 1 лишний кг ужо ушел. Ой а с офисом вообще каждый день проверка моей силы воли, они тож никуда не ходют обедать, а приносят в офис и вот сидят и едят всякие пончики, блинчики, самсу. и обязательное чаепитие с шоколадом, грят, что гормоны счастья получают. и вот после этого ходят сытые и счастливые, а я все как стойкий оловянный солдатик- не оч сытыя и по их мнению вообще несчастная. вот.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.