Сорри, что так долго не писала, но не было инета .
Теперь мой отчет за прошедшие полтора дня.
[b]Пятница:
[b]Ужин: 1 бутылочка иммунеле. Думала, что на этом все и закончится, но приятель позвал в гости. Поэтому пришлось обеспокоится проблемой питания в гостях, так как приятель просто обожает поглощать пиво в немерянных количествах. Во избежание искуса было куплено Мерло (красное сухое - как советует Валентин) правда ординарное. К вину и пиву (для приятеля) были креветки . Мне удалось остановится примерно на 200 граммах.
Но до похода в гости было великое счастье - я влезла в брюки в которые не могла влезть полгода. Причем не просто влезла, а они на мне застегнулись ПОВЕРХ согревающего пояса. Если кто нибудь одевал пояс Вулкан, тот меня поймет. ДЕВОЧКИ , ВАЛЕНТИН СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
[b]Упражнения: Так как я узнала что пойдем в гости примерно за полчаса до выхода, то было сделано следующее: 3 минуты "велосипеда", 50 перекатов, упражнения для груди.
[b]Сегодня: Утро:
2 бутылочки иммунеле
50 перекатов, упражнения для груди
В течение дня: салат из капусты, моркови, огурца, и небольшого количества лука порея. Салат заправила смесью подсолнечного и оливкового масла и уксуса. Оказалось на удивление вкусно.
Также в течение дня был випил 1л кефира и съедено 3 апельсина.
Вечер:
50 перекатов, упражнения для груди.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Привет, мне ужасно интересно, ты похожа внешне на девушку, изображенную на твоей аве? Я когда на неё смотрю, мне кажентся, что ты высокомерная, умная и холодная. А судя по твоим сообщениям, ты абсолютно противоположного характера.
На мою фотку можешь посмотреть на более ранних страницах )))). Ну а характер, что сказать... Весы я.
Какая ты умница, в гостях тоже держишься. Я тоже стараюсь. Правда почти всегда ухожу голодная, т.к. приличной, по моему мнению, пищи нет. И с собой принести не получается, всегда неожиданно как-то все собираются
Какая ты умница, в гостях тоже держишься. Я тоже стараюсь. Правда почти всегда ухожу голодная, т.к. приличной, по моему мнению, пищи нет. И с собой принести не получается, всегда неожиданно как-то все собираются :lol: :lol:
Стараюсь, спасибо нашему форуму. Особенно после того как смогла влезть в брюки в которых диплом защищала 7 лет назад и в которые уже почти 2 года не влезала.
У меня муж весы (помесь со скорпионом) и сын весы (помесь с девой).
Чувствую родную душу. Мы, оказывается, ровесницы. И размеры твои на первой странице сильно на мои смахивают. А ведь я читала твой дневник, просто в голове всё с непривычки перемешалось. Вот познакомлюсь, получше запомню всех и путаться больше не буду.
Посмтрела фотографию.
Неожиданно, если честно, я тебя другой представляля.
Да ничего страшного )))). Тут казус смешнее был. В одной он-лайн игре познакомилась с молодым человеком. На свою голову решила свой возраст уменьшить )))). Представляешь виражение его лица когда он меня вживую увидел?
Привет! Про Т-Тап я тебе в личку написала, как-то не смогла найти сразу твой дневничок. А вот теперь нашла.
У меня тоже есть волшебные джинсы. Если я в них влезу и смогу нормально застегнуть, значит, мечты сбываются
Стараюсь, спасибо нашему форуму. Особенно после того как смогла влезть в брюки в которых диплом защищала 7 лет назад и в которые уже почти 2 года не влезала.
Сегодня померялась, что то сильно объемы уменьшаются. Или может так и надо?
Восьмого числа было:
ОГ 103 , ОТ 94 , ОБ 102 ноги 60
Сегодня:
ОГ 103 , ОТ 90,5 (-3,5см), ОБ 101 (-1), ноги 60,5 (+0,5) странно почесу то ноги потостели.
Но в Целом я собой довольна.
Как там было в "Чародеях" - "Вижу цель, верю в себя!" , а самое главное что у меня есть наш форум и вы.
Кажется называется "Джаганат". Улица Кузнецкий мост, дом 11. www.jagannath.ru
[b]******************************************************************************** **
Вечер: 1 кусочек рыбы (без масла, в собственном соку получилось нечто среднее между жареной и тушеной - и корочки жареной нет и не расползается), немного горчицы. Вчера вечером и за сегодняшний день уговорила 300г упаковку смеси орехов с сухофруктами. И к сожалению только потом посмотрела на их калорийность. Стыд мне и позор - в 100 гр почти 600 калорий.
Планы: упражнения для груди и массаж (видимо только с маслом и массажером, потому что мед любимые родственники куда-то заховали), ну и конечно же перекаты.
[b]Буржуйка я тоже Змея, октябрьская.
Семечки я не ем, а вот от орехов отказаться очень сложно, но я обычно покупаю смеси или сама мешаю. Обычно это 2-3 вида орехов и сушеные ананасы и папайя. Но я их достаточно редко ем.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.