Ундина, ты герой...зарядка по утрам...да еще в таких количествах...это подвиг. У меня чтот никак с этим не складывается Спать люблю сильно, особенно утром - 2 кг это очень хороший результат, умничка!
Ага, каждое утро ка подвиг, но ведь мое бренное тельце иначе не заставить. Приходиттся вставать на час пораньше (хотя честно говоря каждый раз борюсь с желанием плюнуть на все и поспать лишний час). Но поскольку лишний час сна не избавит меня от лишних килограммов, то приходится бороться с собственной ленью.
Зарядка: 40 перекатов, упражнения для груди, 20 подскоков, обруч - 5минут (больше не успеваю пора на работу ) (((((.
Завтрак: не успела . Постараюсь быстренько выпить кефир.
Можно я тебе позавидую? Хорошей такой белой завистью Какая умничка! Мне бы так по утрам заниматься! Я имя свое вспоминаю пол часа, не говоря уж о зарядке
А я имя не вспоминаю, а то вдруг и правда придется долго вспоминать. Как в том анекдоте:
Мужик стоит перед зеркалом, чешет репу.
-Коля? Неа
-Саша? неа..
-Юра? неа..
Голос жены с кухни: Вася иди завтракать!
Мужик: О!!! Вася!
Поэтому в качестве компромисса для своей бренной тушки будильник я завожу на 6-45 он играет (он у меня на музыкальном центре) до 6-55 и в семь я встаю (пинками с кровати).
Ундина, вдохновила ты меня на подвиг. Только мне для этого придется подниматься наверное в пять, потому как в 6.45 уже выходить нужно попоробую завтра стать героем...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]Обед: четвертинка куриной грудки, примерно 1/2-3/4 стакана тушеной стручковой фасоли с горчицей.
До обеда попробовала [b]перекусить: 1 яблоко (аппетит немножко отбило, но не слишком).
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ундиночка! Умничка! Давно к тебе не заглядывала...и я в шоке от твоих результатов! Ты у нас прям стаханока или передовичка труда над своим телом. Молодчинка, продожай в том же духе......ну а мы следом за тобой. Так Держать! Пам- парам-парам-парам!
Ундиночка! Умничка! Давно к тебе не заглядывала...и я в шоке от твоих результатов! Ты у нас прям стаханока или передовичка труда над своим телом. Молодчинка, продожай в том же духе......ну а мы следом за тобой. Так Держать! Пам- парам-парам-парам!
И еще, Ундиночка, как ты успеваешь просмотреть столько дневничков, да еще оставить сообщение в каждом? Мне так вообще официально Интернет отключили, но через сеть я смогла найти лазейку. Поэтому ныкаюсь как умею. Хотя мне кажется, что народ начинает подозревать меня в неладном. А кстати отключили в воспитательных целях, чтоб меньше отвлекалась. Но...запретный плод сладок, не так ли?
[b]Ужин: немного салата из квашеной капусты (примерно столовая ложка), 1 кусочек черного хлеба, стакан кефира, 1 апельсин.
[b]Планы:
упражнения для груди, перекаты (попробую сделать 50), обруч минут 10, попрыгать (наверное раз 20-30), ММ и контрастный душ.
Сейчас сижу намазавшись антицеллюлитным маслом, завернувшись в пленку и одев теплый пояс - потею . а потом пленку снимаешь, а пузико мокрое, кожица глааааденькая, классс.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.