Вот решила все таки отчитаться: кроме 0,5 литра кефира и одного апельсина больше ничего не ела ))))))
Сделала 40 (ура мне) перекатов и упражнения для груди (правда по 10 упражнений, но я исправлюсь) ))))))))))))))))
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[[quote=kukushka][quote=Юлечка]Перекаты сложно делать (40-молодчина!)[/quote]
Юлечка, если не трудно, напиши как делать перекаты, а то я чего то до меня не доходит и для они надо.[/quote][/quote]
[quote=Юлечка][[quote=kukushka][quote=Юлечка]Перекаты сложно делать (40-молодчина!)[/quote]
Юлечка, если не трудно, напиши как делать перекаты, а то я чего то до меня не доходит и для они надо.[/quote][/quote]
Перекаты делать не очень сложно.
Лучше всего у меня получается делать их босиком. Садишься на корточки, одну ногу отставляешь в сторону. Руками можешь касаться пола или стула (но не опираться!). И начинаешь переносить вес с одной ноги на другую.
Начинать лучше постепенно, а то с непривычки могут болеть ноги.
[b]Зарядка: упражнения для груди, 40 перекатов (прям не ожидала, даже не слишком ноги устали, наверное соскучились по нагрузке). И добавила 10 приседаний (а то надо же разнообразить свою зарядку).
[b]Обед: на обед с собой взяла 1 апельсин и со вчерашнего дня осталась грудка куриная, поем с горчицей и китайской капустой.
Undina
извини, я что-то пропустила твою фотографию! приятно познакомится воочию (как говорится ). Умничка! Так много занимаешься. 40 перекатов я наверно не смогу сделать
Ужин : около 500мл кефира, 1 апельсинка.
[b] Зарядка: 40 перекатов (наверное адаптировалась, ноги не болят тьфу, тьфу,тьфу), 10 минут обруча (намазавшись антицеллюлитным маслом и обернувшись пленкой)
Потом контрасный душик приму и массаж себе сделаю.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Я себя померила. Глазам не поверилось, перемеряла 2 раза.
За 8 дней, что я на этом форуме:
Пррроздравляю с результатами. Лично я и не сомневалась, что они будут. Это после такой борьбы и не быть!? Так держать. Курс на фигуру 90-60-90, ну или около того
Anjuta , Тигрушка спасибо большое за теплые слова )))).
Чтобы я без вас всех делала?
[b]******************************************************************************** **
Зайка, а почему ты до сих пор без личного звания7 Я думаю, что тебе бы подошло быть Русалкой, не в смысле зеленой и хвостатой, а в смысле притягательной, загадочной и обворожительной.
Зайка, а почему ты до сих пор без личного звания7 Я думаю, что тебе бы подошло быть Русалкой, не в смысле зеленой и хвостатой, а в смысле притягательной, загадочной и обворожительной.
А кто у нас за звания отвечает?
И может быть тогда уж сиреной, хотя нет это как то немузыкально.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.