Значит, получается так : когда мы начинаем заниматься, в нашем организме активируются всякие там микробы - это однозначно.
Но потом, по ходу занятий (видимо все-таки регулярных), у организма вырабатывается защитный рефлекс, появляется защитная реакция на возбудителей Это ясно. Непонятно еще вот что: помимо того, что организм защищает себя сам, нам надо принимать какие-то лекарственные препараты что ли
, чтобы помочь организму эффективнее справиться с Поправьте меня , если я что-то не поняла или неправильно написала
Непонятно еще вот что: помимо того, что организм защищает себя сам, нам надо принимать какие-то лекарственные препараты что ли
, чтобы помочь организму эффективнее справиться с Поправьте меня , если я что-то не поняла или неправильно написала
Лекарства нужно принимать, чтобы победить то воспаление, которое уже есть. Потому что пока организм наберется сил, и микроба будет большой. Сам он вряд ли справится. В период обострения болезнь лечится лучше, но лечить ее надо все-таки лекарствами, которые лучше чтобы назначил Вам врач.
У меня, наверное, глупый вопрос.... когда делаю мигание почему-то тяжело дышать.... ритм дыхания сбивается, это нормально, если я упражнение не часто делаю, а время от времени? И как вообще лучще дышать?
У меня, наверное, глупый вопрос.... когда делаю мигание почему-то тяжело дышать.... ритм дыхания сбивается, это нормально, если я упражнение не часто делаю, а время от времени? И как вообще лучще дышать?
и ничего не глупый вопрос. а как же найти истину?
Делов в том, что скорее всего Вы не правильно мигаете. Точнее не тем скорее всего в процессе учавствует живот, и это и сбивает дыхание.
Попробуйте акцентировать при мигании внимание на промехности, как будто затягиваете свои половые губы вовнутрь.
Мне на занятиях, чтобы я правильно делала мигания говорили, чтобы я представила, как будто хочу пукнуть и сдерживалась, сжимала анус, но так, чтобы это ощущалась и в промежности.
Еще есть вариант что мигания тебя сильно возбуждают
Лекарства нужно принимать, чтобы победить то воспаление, которое уже есть. Потому что пока организм наберется сил, и микроба будет большой. Сам он вряд ли справится. В период обострения болезнь лечится лучше, но лечить ее надо все-таки лекарствами, которые лучше чтобы назначил Вам врач.[/quote]
Так выходит,по твоим словам - мы все стопроцентно носим в себе возбудителей всякой там заразы :x Как только мы начинаем заниматься мы их активируем и вынуждены одновременно начинать лечиться А может быть такое, что ничего не обостриться,не проснуться спящие там всякие болячки, микробы и т.д. и т.п.
И можно спокойно начинать заниматься гимнастикой, без всяких так переживаний по поводу лекарств, воспалений, неприятных всяких моментов?
На самом деле когда принимаешь удобную позу и начинаешь делать мигание - это страшно возбуждает Иногда прикольно бывает расслабиться таким образом, отвлечься от каких-то проблем и сосредоточиться на самой себе и б-а-л-д-е-т-ь
Так выходит,по твоим словам - мы все стопроцентно носим в себе возбудителей всякой там заразы :x Как только мы начинаем заниматься мы их активируем и вынуждены одновременно начинать лечиться А может быть такое, что ничего не обостриться,не проснуться спящие там всякие болячки, микробы и т.д. и т.п.
И можно спокойно начинать заниматься гимнастикой, без всяких так переживаний по поводу лекарств, воспалений, неприятных всяких моментов?
Я этого не говорила
Я лишь сказала, что вероятность такая есть и если что-то обостриться, то не нужно пугаться и просто благодарить, что есть возможность более результативно пролечиться.
Но, к счастью, здоровые люди у нас тоже имеются, и очень надеюсь, что вы принадлежите к их числу, а следовательно не нужно бояться и смело можно начинать занятия, если конечно у вас нет каких либо серьезных проблем, о который вы наверняка бы уже знали.
На самом деле когда принимаешь удобную позу и начинаешь делать мигание - это страшно возбуждает Иногда прикольно бывает расслабиться таким образом, отвлечься от каких-то проблем и сосредоточиться на самой себе и б-а-л-д-е-т-ь
Вопрос: «Что лучше приобрести совсем начинающей: набор вагинальных нефритовых тренажеров или профессиональный набор для развития интимной мускулатуры???"
Ответ: Все зависит от Ваших возможностей и желаний, и от того, как быстро Вы хотите достичь результатов.
Занятия с вагинальным нефритовым тренажером приносят значительные изменения в среднем через 7-10 дней (все зависит от индивидуальной способности Вашего тела), но уже с первого дня ношения тренажера (пасивной тренировки) изменяется не только ощущение себя самой, но и отношение к Вам окружающих. Работают интимные мышцы – выделяются феромоны.
Достижение статуса Мисс Совершенство потребует от Вас ежедневных тренировок (даже в дни месячных и когда очень не хочется заниматься) в течение 2-3 месяцев в среднем.
Профессиональный набор для развития интимной мускулатуры позволит Вам в более короткие сроки достичь желаемых результатов, т.к. Ваши тренировки будут более эффективны за счет большей нагрузки и визуализации.
Через 7-10 дней Ваша вагиночка будет тугой, упругой, гофрированной и более чувствительной в интимных моментах Вашей жизни.
В профессиональный набор входят профессиональный стимулирующий тренажер для развития вагинальных мышц и нефритовый тренажер для освоения навыков по управлению интимной мускулатурой. Это еще один плюс, т.к. Вы сможете совмещать освоение 2-х этапов: развития мышц и навыков по управлению вагиной. Занимаясь таким образом, через 1,5-2 месяца можете заказать у нас Диплом Гейши.
Если же Вы преследуете цель только улучшения качества женского здоровья, то выбирайте тот вариант тренировок, который Вам больше нравится, по женскому наитию. Главное, если есть какие-то смущения, дополнительно задавайте вопросы.
Путь к женскому совершенству однозначно лежит через ВУМ-билдинг.
Вы можете сократить этот путь до минимума, насытив до максимума. Для этих целей предназначен набор интимного женского совершенства, его составляют известное Вам учебное пособие "То, о чем не рассказала тебе мама", в котором подробно изложены уроки совершенства, развивающие упражнения, техники по применению приобретенных навыков в интимной жизни, указаны учебные развивающие уроки ВУМ-билдинга, особенности фелляции, сексуального альтруизма, уроки соблазна. Открываются тайны женского и мужского "Я", физиологии секса:
С помощью книги Вы общаетесь с мастерами по ВУМ-билдингу, которые и будут вести Вас к вершинам сексуальных удовольствий. Вы получите меню вкусного и здорового секса. К учебно-методическому пособию обязательно прилагаются вагинальный нефритовый тренажер определенного размера ( с помощью теста, на который Вы отвечаете при заказе набора, проводиться подбор коллибра нефритового тренажера).
А самое удивительное - это основной профессиональный стимулирующий тренажер. С помощью этого тренажера удается развить вагинальные мышцы за несколько дней. Уже через несколько дней ежедневных тренировок, когда укрепятся мышцы вагины - готовьтесь к реакциям со стороны любимого.
Стимулирующий тренажер представлен: наружной камерой - мягкой и пушистой. На нее Вы воздействуете руками, ногами и даже ягодицами, что повышает эффективность занятия за счет увеличения нагрузки на вагинальную мускулатуру.
http://www.irenclub.org/vumpr.php
Вопрос: «Чем отличается программа обучения ВУМ-билдингу в Вашем клубе от той, которая описана в прилагаемой к тренажеру брошюре?»
Ответ: В клубе Вы занимаетесь с мастером по Вашей индивидуальной программе, построенной на результатах анкетирования, тестирования, и зависящей от поставленных перед мастером целей и задач. Например, если Вас интересует в первую очередь коррекция объема вагины, или восстановление после родов, или коррекция стенок вагины (опущение), то эти программы имеют свои особенности и несколько отличаются от программ изучения техник сексуального совершенства.
Книга является самоучителем, когда Вы самостоятельно по общей программе приобретаете навыки интимного здоровья и совершенства. Методическое пособие «То, о чем не рассказала тебе мама» писали мастера по ВУМ-билдингу и старались создать его доступным, понятным для самостоятельного обучения. И мы всегда готовы ответить на всевозможные вопросы, возникающие у Вас при прохождении дистанционного курса, а также будем рады приветствовать у нас в клубе, когда решитесь на обучение у мастеров ВУМ-билдинга. В любом случае, Вам будет легче заниматься в клубе после того, как пройдете дистанционный курс.
здравствуйте, возник вопрос, есть ли какие-либо ограничения в ношении нефрита при сидячем образе жизни? Может ли это как-то отразиться на развии вагинальных мышц?
Ответ Ношение нефритового яйца положительно влияет на развитие интимных мышц даже при сидячем образе жизни. Но полезнее не просто хранить нефрит внутри, а если Вы будете совершать им движения. Например "Змейка": перемещать его вверх-вниз. Если Вы еще не освоили этот уровень упражнений, то и просто ношение пойдет Вам на пользу.
МИЛЫЕ ЛЕДИ!
Я хочу провести блиц-опрос. Хотелось бы знать ответ на следующее: если бы Вы хотели найти что-нибудь в интернете по нашей теме, по каким поисковым словам Вы искали бы?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Нет, не обидела. Просто я здесь как дома. И думала могу говорить обо всем.
Есть кто здесь из Киева?
14-16 апреля уже второй раз во Дворце спорта будет проходить выставка "ИнтимЗдоровье". У нас тоже там будет свой стенд. :!:
Можно будет прийти и познакомиться с нами в реале, позадавать вопросы.
Кроме этого там будет проводиться семинар. http://www.irenclub.org/vum25.php
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.