Vsem privet. Ya ne davno v etom forume, no uje uspela prochitat mnogoe poleznoye.
V danniy moment u menya <<esli eto mojno nazvat problemoy>>, no ya ochen volnuyus. Nemnogo o sebe. Seychas ya v polojenii, nam uje 10 nedel.
K vrachu s mujem hodim regulyarno, kajdiy mesyas. Vse normalno. No segodnya u menya s mujem bila blizost. Posle etogo, gdeto cherez 3-4 chasa u menya poyavilos videleniye <izvinite za virajeniye> svetlo jeltogo cveta. Ya volnuyus, opasno li eto ili net? Nujno li obratitsya k vrachu ili net. Moy muj segodnya uyehal v komandirovku i mne poka nekomu pomoch. Ya bi sama poshlabi k vrachu, no mi jivem v Koree, i ya poka zdes neosvoilas.
Mojet kto znayet ob etom ili kto stalkivalsya s takoy situaciyey, pojaluysta podelites sovetom ili opitom. [b][i][u][/color]
[b][color=darkblue]************************************************************* *********************
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
конечно к врачу. Мне кажется что это у тебя грибок.Во время беременности эта гадость очень часто появляется.врач выпишит свечи и мазь, но проверится нужно. Не стесняйся спрашивать врача ни о чем, это же твой малыш
какой совет? какой опыт?
Девушка! к врачу!!!!!!!!
Это же ты и твой будущий малыш!!!!!!
предполагать мы здесь можем разное.........но тема ведь не о косметики - какую лучше выбрать.......
Муж уезжает. ну и что? Позвонить то ты ему можешь? Спросить, куда оьратиться и т.д.
Oy devushki, bolshoye spasibo vsem. Eto bilo vchera i ya ochen perevolnovalas. Nochyu priyehal muj. On toje ochen zabespokoilsya za menya i za malishku.
Segodnya s utra shodili k vrachu, slava bogu vse v poryadke. Uspokoilas.
S rebenochkom i so mniy vse v poradke. Nam okazivayetsya uje bolshe 11 nedel, rastem ponemnogu. Vsem eshe raz bolshoye spasibo devochki.
Vsem privet. V danniy moment u menya <<esli eto mojno nazvat problemoy>>, no ya ochen volnuyus. mi jivem v Koree,
Мдааа, Девушка а вы больше не собираеиесь здесь появляться? И где в Кореи вы живёте?Я тоже там живу
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.