Доброе утро! Вот и я! Прошедшая неделя была не из лучших. В понедельник я весила 80 (-7)
И то ли от радости,сопряженной с праздниками, как начала есть.Сьела в среду 2 куска торта, дома чак-чак. 23 февраля в гости ходила,там тоже наелась от души. Вообщем сразу же результат на животе и снова +1кг. Расстроилась,но взяла себя в руки, сходила на массаж, в инфракрасную сауну,на лыжах,пресс усиленно качала, талию медом мазала и обруч крутила, душ контрастный,скипидарные ванны. Вообщем сегодня чувствую
себя человеком вернулись 80 кг.
Сегодня утром пресс,контрастный душ.
завтрак- овясная каша и сыр
обед-гречневая каша,тушеная рыба
полдник-фрукты.
перед сном кефир,без него уже не засыпается.
Вечером -УРРРАААА!- танцы живота! Все тело в предвкушении хорошей разминки. Пресс покачаю.
Думаю надо идти на снижение веса, а то обидно на этой неделе вышло,столько старалась и на тебе, сгоняла потом этот тортик 2 дня.
Добрый день! Вчерашний вечер был очень приятным.
Танцы живота, качание пресса-2 подхода, медовый массаж, скипидарная ванна. Настроение супер!
Сегодня утром -0,5 кг (итого -7,5) Покачала пресс-1 подход и контрастный душ.
завтрак- 1 хлебец и кусочек сыра,кофе
обед- катрошечка отварная+ туш.капуста и туш.рыбка
на полдник-апельсин.
перед сном- кефир.
И вечером еще одна приятная процедура- МАССАЖ (правда не антицеллюлитный,но при моей сидячей работе спина вообще никуда негодна, болит очень)
Дома качание пресса-2 подхода, сделаю обертывания,разотрусь щеточкой и скипидарная ванна.
Целлюлит вроде отступает немного,но....... стараюсь смотреть на себя при приглушенном освещении, не так заметно Ну ничего,главное что мы на правильном пути,все у нас получится.
Ну вот, я в магазин больше не ногой. Пошла за фруктами и орехами,как увидела тортики,ужас как захотелось Но сдержалась на этот раз.
И вот мне совсем ничего из еды держать возле себя нельзя. Купила фундук, и уже сьела 10 орешков. ЗАЧЕМ????? Я ж неголодна. Безобразие настоящее.
Ну вот, я в магазин больше не ногой. Пошла за фруктами и орехами,как увидела тортики,ужас как захотелось Но сдержалась на этот раз.
И вот мне совсем ничего из еды держать возле себя нельзя. Купила фундук, и уже сьела 10 орешков. ЗАЧЕМ????? Я ж неголодна. Безобразие настоящее.
та к в фундуке нет ничего страшного тем более не на ночь же! А вот тортик это кака! Молодец, что сдержалась! За орешки не переживай, это достойная и полезная компенсация. Ты вообще молодец! Так много уже сбросила. Будешь мне примером. Мне бы тоже 7 кг сбросить. Весов не видела уже больше месяца. В среду буду взвешиваться в спорт зале. Так страшно
та к в фундуке нет ничего страшного тем более не на ночь же! А вот тортик это кака! Молодец, что сдержалась! За орешки не переживай, это достойная и полезная компенсация. Ты вообще молодец! Так много уже сбросила. Будешь мне примером. Мне бы тоже 7 кг сбросить. Весов не видела уже больше месяца. В среду буду взвешиваться в спорт зале. Так страшно
Я -ПРИМЕР!!! Здорово! Спасибо Совушка. Зато я обмериться боюсь. Очень. Потому что я даже примерно не представляю что там может быть
Доброе утречко!
Наконец то последний день зимы Вчера я была умничкой,все что щапланировано сделала,но еще прибавила к этому медовый массаж.
Однако посмотрела на себя в зеркало- КАК СТРАШНО ЖИТЬ Зрелище не для слабонервных.Как же я смотрела на себя когда было еще + 7 кг. Ах да,я и не смотрела. Вообщем работы непочатый край.
Будем трудиться.
Сегодня
с утра-пресс,контрастный бодрящий душ завтрак- 7 орешков фундука, йогурт активия без сахара,хлебец и кофе.
обед- рис с фасолью стрючковой, рыбка тушеная(скоро замяукаю)
полдник-фрукты,орехи, зеленый чай в течение дня
Ну вот, я в магазин больше не ногой. Пошла за фруктами и орехами,как увидела тортики,ужас как захотелось
Я вот тоже сейчас захожу в магазину и диву даюсь - сколько ненужных, вредных прилавков и тут яд с химией и там.... Вот я дурочка, не знала об этом раньше , наивно верила в заботу государства А им лишь бы бабла с нас настричь и за отраву и, как следствие, за лечение ....Куда мир катится!
А мы их обхитрим!!!
Сделаем прибыль тока молокозаводам и совхозам! тады и мясокомбинаты станут капусту выращивать!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ну вот, я в магазин больше не ногой. Пошла за фруктами и орехами,как увидела тортики,ужас как захотелось
Я вот тоже сейчас захожу в магазину и диву даюсь - сколько ненужных, вредных прилавков и тут яд с химией и там.... Вот я дурочка, не знала об этом раньше , наивно верила в заботу государства А им лишь бы бабла с нас настричь и за отраву и, как следствие, за лечение ....Куда мир катится!
А мы их обхитрим!!!
Сделаем прибыль тока молокозаводам и совхозам! тады и мясокомбинаты станут капусту выращивать!
УРА ТОВАРИЩИ!!!! ВСЕ НА ПОДЪЕМ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И РОДИНА ВАС НЕ ЗАБУДЕТ
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Доброе всем утро! [size=18][/size][color=red][/color] ВСЕХ С ПРИХОДОМ ДОЛГОЖДАННОЙ ВЕСНЫ!
А меня еще и с масленицей. Съела на завтрак 2 блина, один с маслом, второй с вареньем. И что мне в блинах не понравилось, что они мне понравились вкусно,зараза.
Вчера молодцом, все как положено и запланировано. Я в последнее время замечаю что практически не схожу с намеченного пути. И я даже знаю кто мне в этом помогает- вы девчонки,и Валентин. Огромное всем человеческое СПАСИБО!
А я еще -1 кг скинула (итого -
Так,утром пресс,контрастный душ.
про завтрак написала уже обед : гречневая каша,фасоль стручковая и котлетка.
в течение дня орехи,фрукты,хлебцы,зеленый чай.
Это очень просто. Покупаешь раствор в аптеке, туда скипидар добавлен и различные масла. Наливаешь в ванну 1-2 стол.ложки и лежишь. Что-то там начинает раздражать еще чего-то, вообщем смысл в том что кровообращение усиливается, очень полезно для здоровья и особенно для целлюлита,потому что приток крови как раз к тем местам,где она редко бывает.Потом все тело пощипывает Еще скипидарные ванны Замелахова ,кажется,называется. В интернете можно поискать инфу,я читала,тока все позабыла, помню только что полезно очень Для меня этого достаточно чтобы применять
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.