Точно, Undina! Испугались еще сильнее,сегодня еще-0,5 кг показали. Итого -5 кг с 08.01.06
УРА!!!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Сегодня утром покачала пресс-1 подход
На завтрак была пшеная каша,кусочек сыра и..1/3 колетки На обед опять же пшеная каша и целая котлетка В течение дня как всегда фрукты,чай зеленый,
На ужин моежт овощи поем,а может ничего,перед сном кефир.
Пресс покачаю,массажик щеткой,постараюсь полежать на Кузнецове(ужас,больно то как) ,контрастный душ.!
Привет дневничок!
Давненько не заходила!
Сегодня весы показали еще -0,5 значит всего похудела на 5,5кг.
Это так приятно. Вчера встретила знакомых,которых не видела месяц. Они сразу отметили что похудела Это такой стимул.
А казалось бы исключила из рациона только мучное и сладости. Добавила фрукты и овощи. Не ужинаю. Занимаюсь танцами, делаю процедуры,которые тут советуют девчонки и Валентин. И вот результат не заставил ждать. УРА!!!! Спасибо этому сайту и Валентину.
Но расслабляться рано.У меня еще много работы впереди.
Привет дневничок!
Давненько не заходила!
Это так приятно. Вчера встретила знакомых,которых не видела месяц. Они сразу отметили что похудела Это такой стимул.
А казалось бы исключила из рациона только мучное и сладости. Добавила фрукты и овощи. Не ужинаю. Занимаюсь танцами, делаю процедуры,которые тут советуют девчонки и Валентин. И вот результат не заставил ждать. УРА!!!! Спасибо этому сайту и Валентину.
Умничка! Только не сворачивай с намеченного! Это лишь небольшой шажок! Представь что будет дальше? Завидую белой завистью
Привет дневничок!
Давненько не заходила!
Это за две недели???? Хорошо конечно , но не многовато ли? Главное чтобы кожа не обвисла.
Молодец!!!! Еще делай всякие процедуры типа массажа и контрастного душа-что бы точно не отвисла
Спасибо Юлечка! Все делаю ,и медовый массаж через день,и массаж щеткой,и контрастный душ ежедневно только по вечерам получается.
Читаю дневнички девчонок и делаю все как положено!
Эх,жизнь прекрасна
Итак,про съеденное и выполненное.
14.02 на завтрак был средний кусок торта (директор приятное хотел к празднику сделать).
На обед каша пшеничная и рыбка тушеная.
Полдник апельсин.
Перед сном кефир.
И еще была инфракрасная сауна-советую очень, классно.
Медовый массаж,контрастный душ. Пресс в течение дня -3 подхода.
15.02
Утром -пресс.
На завтрак-кофе,хлебцы.
На обед-катофель с тушеной рыбой,1 хлебец.
Через час -1 банан (второй за месяц)
На полдник ничего нет.
Перед сном будет кефир.
[b]******************************************************************************** **
Утром-пресс
завтрак- кусочек сыра и хлебцы,кофе
обед-гречневая каша ,салат из морской капусты
полдник-хлебцы.
перед сном кефир
Вечером инфракрасная сауна
Потом медовый массаж ,контрастный душ
17.02
утром пресс
завтрак- йогурт и 1/2 ватрушки с картошкой
обед-картоф.пюре,салат из мор.капусты, и 3 мал.кусочка печени
полдник-фрукты.
перед сном кефир
Вчера не сделала медовый массаж-безобразие,но сил не было,зато растерлась щеткой,тоже хорошо.
Привет!!!!
Давно к тебе не заходила, а у тебя здесь работа кипит Ты просто УМНИЧКА!!!!! Как успехи на танцах? Мне оч интерестно почитать о твоих впечатления!!!
Напиши подробней У меня животик вздулся… говорят что это мышцы качаются и это пройдёт
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.