[quote=Silver_Flover][b]Marilyn КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЧКА!!!! Я даже слов не могу найти, что бы выразить свои чувтва и отношение к тебе!!!!!
[size=18][b]- 10!!!!!
УРА!!!!
Спасибо, Ольга!
Но до первоначально поставленной цели еще 9 кг. Будем трудиться. Все вместе.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ну млин! Тигрухин внизу всё испортила! я котов попутала и наехала на Tani! а это оказалась lenuska!
я всё стираю, а Тигрун пишет про тормозов!
я шо-то пропустила?!?!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ну млин! Тигрухин внизу всё испортила! я котов попутала и наехала на Tani! а это оказалась lenuska! я всё стираю, а Тигрун пишет про тормозов! :smile: :smile:
я шо-то пропустила?!?!
ты как всегда ВСЁ ПРОПУСТИЛА!
объясняю популярно:
lenuska что-то милое написала про то, что фотки не успела поглядеть,
я оч мило и тактично написала про тормознутость ТВОЮ, имела ввиду ТЕБЯ (просто не обратила внимания какая кошка в аватаре, привыкла что тормозишь на форуме ТЫ ОДНА ),
потом тут же я бысренько решила всё похерить,
поняв, что то ж LENUSKA!!! да видимо оказалось это не так бысренько, так как Тигрункина уже успела присоединиться к тормозам...
вощем так, резумэ:
тормозом я называла TANI!
[quote=Lola][quote=Marilyn]Брючки которые еще месяц назад были впритык висеть начали Какое счастье. [/quote]
Здорово! то ли еще будет скоро гардероб придется менять
ДА Я СОГЛАСНАЯ,ХОТЬ ВЕСЬ, ЛИШЬ БЫ БЫТЬ ЕЩЕ КРАСИВЕЕ
[b]Девочки, у нас весна. Все требует обновления, и коллаж с участницами форума тоже. Т.к. многие девочки уже дослигли совершенства и ушли, и пришли многие новые участницы. Поэтому листайте свои фотоальбомы в поисках лучших фотографии и отправляйте их мне в приватных сообщениях. Просьба там же указывать ваше имя-настоящее и день рождения(конечно же без года).
Ярым участницам форума, если вы уже есть на старом коллажике, но непрочь обновится-вперед, буду рада заменить ваши фото.
[b][size=24]фото посылать to Lusmilka -она составляет коллаж!!!!!!!
п.с.
так как все сидят по дневникам и не смотрят обьявления и фотки нешлют, то буду засорять ваши дневники.
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Marilyn)
Брючки которые еще месяц назад были впритык висеть начали Какое счастье.
Да, это супер ощущение Я за 2 месяца тоже 2 размера убрала, так теперь гордо в магазине мимо этих размеров прохожу А если еще учесть, что в сша больше половины населения с ожирением, а остальные с избыточным весом (по-моему только около 5 % нормально выглядят), то одежда маленьких размеров там в основном продается в детских отделах. Да я хоть в детском мире буду одеваться, лишь бы лишнее-ненужное на себе не носить
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.