ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
За вчерашний ужин мне двойка. Вместо фруктов съела 2 ст.л. картофельного пюре,капуста квашенная,свекла отварная и 1/2 котлетки.
Но зато пресс покачала по Lusmilkinomu методу. Спасибо ей огромное за то ,что поделилась знаниями. Кто не пробовал,обязательно попробуйте. Действительно не напрягает. Я вчера вечером сделала 3 подхода и сегодня утром 1.
03.02 завтрак : йогурт ,хлебцы,орешки,мандарин.
обед : картоф.пюре, салат из морск.кап+кукуруза+краб.палочки и котлета.
в течение дня фрукты ,орехи.
Про ужин загадывать не буду, но буду стараться есть только полезное.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
И еще мне кажется я стала подтянутее. И живот хоть и торчит ,но как -будьто стал более упругий. Вчера попросила маму отсканировать мой целлюлит, будем проверять через месяц. Так вот мама сказала что попа стала уже. :P
Очень меня это радует. Все не зря Постараюсь не отступать,хочу быть еще красивее !!!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Marilyn)
Спасибо большое, вы очень добры ко мне
И еще мне кажется я стала подтянутее. И живот хоть и торчит ,но как -будьто стал более упругий. Вчера попросила маму отсканировать мой целлюлит, будем проверять через месяц. Так вот мама сказала что попа стала уже. :P
Очень меня это радует. Все не зря Постараюсь не отступать,хочу быть еще красивее !!!!
Доброе утро!
Вот и прошли долгожданные выходные.
В субботу прокатилась на лыжах,посетила инфракрасную сауну.
Питалась творогом,рис с овощами,все в умеренных количествах.
В воскресенье качала пресс , вечером был медовый массаж и контрастный душ.
06.02 завтрак- творог с ложкой варенья,хлебцы,кофе.
обед- рис с овощами и котлета.
ужин-салат из морской капусты ,хлебцы.
фрукты и орехи в течение дня как обычно.
Вчера вечером была молодцом! Поужинадла салатом из морск.капусты с зел.горошком., перед сном выпила кефир. Качала пресс- 2 подхода. Сделала массаж с щеткой и контрастный душ.
Сегодня с утра покачала пресс,контрастный душ.
На завтрак-2 маленьких кусочка сыра и йогурт.
На обед капуста туш.с мясом и рис отварной+1 хлебец.
На полдник будут фрукты,орехи.
А вечером посещение инфракрасной сауны.Потом надо сделать медовый массаж, пресс покачать.
Перед сном -кефир.
Вот с весом как и у многих-за неделю не снизился ни на грамм. Но переживать не буду,потому что зрительно объем уходит.
Доброе утро! Ну вчера опять была молодцом. После сауны пресс качала, медовый массаж делала, растерлась затем жесткой щеткой,контрастный душ. Не ужинала, перед сном кефир.
НО!!!!!! Вес на том же уровне,что и неделю назад. Я в шоке.
Сегодня кстати месяц как я встала на путь истинный За месяц -4 кг (в первые 3 недели) .
Но что-то на меня медленно находит жор!!! :( СПАСИТЕ!!!!!!!
Но отступать я не намерена.
С утра покачала пресс,контрастный душ.
Сегодня завтрак-йогурт,1 хлебец, кусочек сыра,кофе.
Обед- капуста туш с мясом+хлебцы.
Полдник-фрукты ,орехи.
Перед сном -кефир
Вечером иду на танцы живота.
Потом разотрусь щеткой и контрастный душ.
И все равно я немного печальна. Кто знает,это нормально чтобы за неделю ни грамма не ушло???
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Добро пожаловать в наши стройные ряды! Я вот вас почитала и что-то не пойму картошка что такая калорийная? Я вот насколько помню когда училась в институте на первом курсе, питалась практически одной отварной картошкой с растительным маслом. Вес тогда у меня был самый маленький. Была стройнягой
Добро пожаловать в наши стройные ряды! Я вот вас почитала и что-то не пойму картошка что такая калорийная? Я вот насколько помню когда училась в институте на первом курсе, питалась практически одной отварной картошкой с растительным маслом. Вес тогда у меня был самый маленький. Была стройнягой
Добрый день! Благодарю что почитали мой дневничок!
В картошке крахмала много. А стройная ты была наверняка потому что отварная картошка с растит.маслом совместимы по принципу раздельного питания. Может я ошибаюсь?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.