Орешки кедровые чищенные я покупаю 50 гр-45или 50 руб. Я ем этот пакетик примерно 5 дней.
как ты его так растягиваешь!!!???
я 200гр за 1,5 дня.
а я возьму немного и прячу от себя подальше,и яблоками заедаю
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Добрый день, дорогой дневничок! Веду себя пакостно, ем что попало, процедуры не делаю, пресс качаю раз в 2 дня!!!
Что бы это значило? Лень? Не знаю.
Надо взять себя в руки!
Сегодня утром-пресс
З. активия
О. кусок горбуши тушеной с овощами,сырник
П. 2 сушки ,орехи.
Постараюсь не ужинать, пресс 2 раза. Как-то надо возвращаться в прежний темп.
Ой, ей еееее! Ты там давай прекращай! что это все расслабились? Что за спад? У нас даже капризулька Фриски хорошо себя ведет скоро фотосессия. Осталось пару месяцев. Уже пара прошла. Так что ни шагу назад! Лень? Так и фиг с ней. Только не ешь много! А от упражнений можно и отдохнуть немного
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Marilyn Размещай скорее фоты!!! :P
уверена - разница потрясающая!!!
Я уже разместила, чуть выше смотри
[b]******************************************************************************** **
Marilyn Размещай скорее фоты!!! :P
уверена - разница потрясающая!!!
Я уже разместила, чуть выше смотри
Фриска как в воду глядела - я тормоз ...хачу выделенку!
УРАААА!!!! Вот есть за кого порадоваться! Целых 10 кг. Хоть первая фотка и темная, но но ней явно заметны валики на талии, даже сбоку, а сейчас так подтянусь.
а про каплю в море щас ругать буду! Мне как-то Валентин посоветовал взять и положить в сумочку сброшенные кг. в твоем случае это 10!!!! и побегай попрыгай с ними, положи в рюкзак и походи челый день! Представь что будет с твоими ногаи и сердцем?
Представила? делай выводы.
Поздравляю! Ну прям душа радуется
УРАААА!!!! Вот есть за кого порадоваться! Целых 10 кг. Хоть первая фотка и темная, но но ней явно заметны валики на талии, даже сбоку, а сейчас так подтянусь. а про каплю в море щас ругать буду! Мне как-то Валентин посоветовал взять и положить в сумочку сброшенные кг. в твоем случае это 10!!!! и побегай попрыгай с ними, положи в рюкзак и походи челый день! Представь что будет с твоими ногаи и сердцем?
Представила? делай выводы.
Поздравляю! Ну прям душа радуется :D
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.